я боюсь не боли, а последствий.Отеков и т.д.
и еще хочется все же доверится профи.Моя доктор на все 150 процентов у меня доверия не вызывает)
|
я боюсь не боли, а последствий.Отеков и т.д.
и еще хочется все же доверится профи.Моя доктор на все 150 процентов у меня доверия не вызывает)
сколько стоили носослезки у вас, если не секрет?
В слезку капля колется ( мне по 0.1 мл кололи в каждую, наверное зависит от масштаба проблемы), у меня отек был, но мы просто много чего кололи, был и ушел, вот и все.
У нас был шприц 0.8 - 0.6 пошло на губы, остальное слезка, а вот сколько точно я не помню, в районе 3500 грн, может 3000, не помню).
спасибки вам за подробные ответы и за рекомендацию насчет доктора)
Девочки, вот хочу уколоть подмышки.. Как долго эффект длится? и какой он, прям вообще сухо-сухо?? и хватит ли на лето эффекта, ну т.е. на 3-4 мес. Я понимаю, что все индивидуально, но все же - в среднем на сколько хватает? а то по нынешним временам - дорогое удовольствие..
у меня год держался. сейчас подумываю опять сделать. ощущения неповторимые.
Девочки,а кто делал инъекции препаратом-"Мезовартон",оправдал ожидания?
Девочки, кто недавно лоб колол,цены очень поднялись?
Делала с полгода назад,стоило 2000 грн.,хочу повторить, а внятного ответа по цене не получила...
Я делала неделю назад лоб и межбровку 100 у.е
2 недели назад делала глаза также 100 у.е с корректировкой...
во-первых мне дико неприятна эта процедура.А еще, если учесть, что на нее надо не один и не два раза приходить, то вообще грустно становится.А потом ходить в этих точках некрасивых, оно того не стоит.
Да если б еще это мезо прям ах что давало! а так.....я своим уходом более качественного вида добиваюсь.
Социальные закладки