Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 98 из 161 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    от жеж падлы бляцкие, фу зла не хватает. гады какие.

3. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для Только Своя
    проблемы со спиной... прочитала на форуме, увидела рекламу по телевизору и свято веря пошла к мануальному-терапевту в 5 поликлинику ул.Троицкая, 38 Коробейникову Ю.З.
    уделил мне времени 5 минут вправил что-то в шее, в спине, в копчике... потом говорит полежите... полежала ещё 5 минут. вышел что-то ещё покрутил в голове. говорит вставайте ну что.. я говорю что? как болело, так и болит. он говорит... ну ещё надо разок прийти.....прописал 3 дня уколов, таблеток, пластырь приклееть... сделала, верила не помогло совершенно... по ощущениям стало болеть ещё больше..!!! за посещение длиной в 12 минут взял 200 грн..! мне больше помогал массажист, который делал массаж 30 минут, вправлял всё также ни грамма не хуже, а может и лучше, так как после посещения массажиста, спину попускало.... и брал 150 грн. этот хоть бы для виду массаж сделал, а так обругал всех одесских массажистов и всё....
    вобщем я осталась недовольна и с болью в спине ещё большей, чем была...)
    рада, если мой отзыв будет кому-то полезен))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

4. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для lorr
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    проблемы со спиной... прочитала на форуме, увидела рекламу по телевизору и свято веря пошла к мануальному-терапевту в 5 поликлинику ул.Троицкая, 38 Коробейникову Ю.З.
    уделил мне времени 5 минут вправил что-то в шее, в спине, в копчике... потом говорит полежите... полежала ещё 5 минут. вышел что-то ещё покрутил в голове. говорит вставайте ну что.. я говорю что? как болело, так и болит. он говорит... ну ещё надо разок прийти.....прописал 3 дня уколов, таблеток, пластырь приклееть... сделала, верила не помогло совершенно... по ощущениям стало болеть ещё больше..!!! за посещение длиной в 12 минут взял 200 грн..! мне больше помогал массажист, который делал массаж 30 минут, вправлял всё также ни грамма не хуже, а может и лучше, так как после посещения массажиста, спину попускало.... и брал 150 грн. этот хоть бы для виду массаж сделал, а так обругал всех одесских массажистов и всё....
    вобщем я осталась недовольна и с болью в спине ещё большей, чем была...)
    рада, если мой отзыв будет кому-то полезен))
    поддерживаю!еще много лет назад когда еще 70 гр был прием ,порекомендовали знакомые ,к сожалению форум еще не был такой популярный чтобы почитать отзывы да и инет не у всех был,результат-ноль еще и после этого другие проблемы появились такие как терпкость рук и шум в ушах

5. Вверх #1944
    Біба і Боба
    Полностью согласна-мне Коробеиников тоже не помог. От него направилась по совету к таким врачам , как Очаковские ( муж и жена) - просто выкачка денег, честно отходила все их назначения,кажется три недели-результат - НОЛЬ. Туда же Стариши,тоже семеиный подряд.

6. Вверх #1945
    Новичок
    )) 5я поликлиника вообще славится своими "сказочными" врачами, профанами, и чего можно ожидать от учреждения, где сама заведующая (Чиндина Галина Викторовна) просто алкоголичка, вечно несет перегаром и сигаретами! Любую бумажку - только за деньги, за больничные гребет вообще суммы, все больничные для серьезных людей - только через нее!! Ждать надо часами, чтобы подписать за 3 секунду бумажку, а потом выясняется, что в это время, когда ели стоящие на ногах бабулички ее ждут, падая с ног, она либо курит, либо распивает горячительные напитки, и история ее приключений с травматологом, когда они резвились у нее в закрытом кабинете, потом подрались там, потому что она вырвала на свой стол, разнесли кабинет, скандал на весь город.... и ничего, продолжает дальше там т.н. работать, т.е. пить, курить, заниматься сексом и т.д. в ПОЛИКЛИНИКЕ...
    Там вообще можно каждую фамилию каждого "врача" долго описывать, не то что не профессионалы, просто преступники. Калечат здоровье и жизни. Деньги дерут как в частной клинике, при этом обхаят, время потратят, никакого человеческого отношения.

7. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А зачем Вы платите за ТАКОЙ приём?
    Грубник с Ковальчуком ещё лет 15 назад хотели развести мою маму на ненужную операцию на кишечнике, ещё и срочно! Последующие консультации у врачей Одессы, Киева и Кишинёва опровергли такую необходимость вообще
    Объясняю)))На тот момент,когда я к нему попала у меня было -15 кг за 3 нед.В общем состояние,сами понимаете,еле ползла и уже как бы сил не хватало еще и ругаться,захотелось побыстрей смыться,потому что явно понимала что ничем хорошим такой прием не закончится.Боли были страшные.Я спросила,что может что-то пропишит ,чтобы уменьшить боли и как-то остановить сей процесс многократного общения с "белым другом"))),на что он мне сказал -вот придете к Грубнику там и разберетесь,нифига не прописал.На мосент приема были анализы с Синево,2ФГДС с биопсией,УЗИ,что еще надо?!Была на приеме в пятницу,а к Грубнику надо было в понедельник,т.е. еще 2 дня продолжения моей болезни.Просто "отличный отзывчивый врач"!Так и ласты склеить недолго.А до этого кадра я была у Ижы,назначала мне лечение,но оно усиливало только мои проблемы.Да еще и когда я опоздала к ней на минут 5-10 (добиралась к ней через пол города-пробки),она мне высказала фэ,что не во время,и теперь я должна подождать 2-х пациентов!!И это при том ,что она отлично знала мои проблемы и что мне стоять даже нехорошо.Первый прием было 100 грн,последующие вроде 80 грн (уже смутно помню)((((Попала потом к Ивановой (дочь Годлевской),помогла на раз-два-три-у меня был энтероколит,и мне нельзя Мезим и его аналоги,к-рый назначали все подряд.Он мне дает обратный эффект.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 10.08.2014 в 00:00.

8. Вверх #1947
    Новичок
    Внимание, всем кому нужно обратиться в невропатологу областной больницы Боярской Ольги Николаевны, настройтесь на то, что в очереди простоите целый день и не факт, что попадете на прием. Дама прием не ведет, ходит по кабинетам коллег, болтает, решает какие-то свои проблемы. Люди терпеливо сидят в очереди по 20 чел. Уставшие, голодные, с детьми. Некоторым ночевать негде, ведь приезжают со всей области, переночевав на вокзале они с 6 утра снова занимают очередь. Боярская О.Н. - хамка, больную которую я сопровождала просто тероризировала и издевалась. Моя родственница с тяжелейшей травмой головы, а Боярская все возмущалась, почему та не может ровно поднести палец к носу. Говоря при этом,что та довольно упитанная, значит ложку не к уху несет а в рот. И много чего другого.

9. Вверх #1948
    Новичок Аватар для 4eyes
    Цитата Сообщение от verona1103 Посмотреть сообщение
    Внимание, всем кому нужно обратиться в невропатологу областной больницы Боярской Ольги Николаевны, настройтесь на то, что в очереди простоите целый день и не факт, что попадете на прием. Дама прием не ведет, ходит по кабинетам коллег, болтает, решает какие-то свои проблемы. Люди терпеливо сидят в очереди по 20 чел. Уставшие, голодные, с детьми. Некоторым ночевать негде, ведь приезжают со всей области, переночевав на вокзале они с 6 утра снова занимают очередь. Боярская О.Н. - хамка, больную которую я сопровождала просто тероризировала и издевалась. Моя родственница с тяжелейшей травмой головы, а Боярская все возмущалась, почему та не может ровно поднести палец к носу. Говоря при этом,что та довольно упитанная, значит ложку не к уху несет а в рот. И много чего другого.
    Согласна с отзывом! Она рассказывала анекдоты своей коллеге при мне, шутила и делала неуместные комментарии по поводу моих жалоб, зная, что у нее огромная очередь за дверью. Когда поняла, к кому попала, я, оставив карточку свою у нее, под предлогом, что у меня уже очередь на УЗИ подошла (намекая, что пока Вы травили анекдоты, там уже всем сделали УЗИ) сказала, что через 10 минут вернусь к ней и просто сбежала. Хотелось выйти и сказать людям в очереди, чтобы они не тратили время и деньги, но не сделала этого наверно в силу молодости своей-это было лет 10-13 назад((( Жаль, что она до сих пор там работает(((

10. Вверх #1949
    Постоялец форума
    Написала в теме ЖК 12. Попросили девочки еще и сюда кинуть.
    Будьте осторожны с Шевченко Сергей Валерьевич! Его пациентка чуть не умерла после его "таблеточек за 1600грн" для чисти после замершей б. Сейчас лежит в больнице после 3х операций и не знает спасут ей матку или на 4ой операции удалят. А он в отпуск ушел быстро, говорит все решим потом,а что тут уже решать.
    Подруга пока в шоке от всего,огласке не придавали,но я сама была беременная и знаю, что хочется о враче знать как хорошие отзывы так и плохие.
    Торговать таблетками из под стола. Ставить эксперементы это слишком. Я удивляюсь как люди на это идут,но мне подруга говорила как он описал ей чистку под общим наркозом.
    Он,конечно,испугался и подшустрил. Кровь для нее всегда была, в палату никого не подселяют. Но это ли цена человеческой жизни и нервов,которые сейчас переживает она и ее близкие.Всем здоровья!

11. Вверх #1950
    Постоялец форума
    6я поликлиника: хирург Колиогло Алексей Петрович Кабинет 502 http://vk.com/id5844592
    пришел к нему по направлению невролога (за день выстоял очередь записался на приём, на след день ещё очередь)

- и шоооо..?
    - вот направление, вот палец и рука болит тут и тут
    - а я при чёёём..?
    - ну Вы ж врач, вот направили
    - ну я отрезать палец могу.. хочешь?
    - спасибо, не надо
    - ну, вобщем, иди откуда пришел, пусть там разбираются

его к растениям подпускать нельзя. а оно людей лечит

12. Вверх #1951
    Новичок
    Вересюк Светлана Николаевна врач-стоматолог из детской стомат.поликлиники на Степовой. Год назад поставила ребенку 11 лет пломбу в постоянный зуб с удалением нервов, чисткой каналов и т.д. Через год пломба благополучно выпала и, при ближайшем рассмотрении, оказалось, что фотополимер был поставлен сверху на временную пломбу, которая до сего момента источала запах лекарства. Зуб, конечно, вылечили у другого врача, также, от греха подальше, перепломбировали три других зуба, но удивляет такое скотское отношение к детям и к их здоровью, налицо явная врачебная халатность.

13. Вверх #1952
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Доброй ночи! Много читала хороших отзывов о детском гинекологе Чуприной из центра Резника!
    У меня отзыв негативный! Я пришла с маленьким ребенком(пол-года) проверить нет ли у нас проблем,просто переживала. Она засыпала меня вопросами из далека "как протекала беременность"?как прошли роды?,сколько весила и весит сейчас дочь?,сколько как и что ест?,как прорезались зубы?" Сказала что ребенок очень "жирный"(дословно) очень много ест и только ОНА теперь будет следить как растут у нее зубы". На мои возмущенные вопросы,должен ли это все знать ГИНЕКОЛОГ,перебила меня фразой "Слушайте меня,я знаю,что делаю". А когда все-таки добрались до осмотра дочки,едва глянув назначила анализ пролактина(гормон) и крови на сахар. Спросите" зачем?" "На всякий случай"!!!!!!! Я к ней больше ни ногой! Прием платный! Отношение хамское! Ни один мой вопрос не был полностью отвечен!
    Через пол-года сходила к Янченко В 9 ЖК на Таирова. Никаких ненужных длительных расспросов,внимательно и аккуратно осмотрела,не напугав, дочь,ответила на все мои вопросы,дала толковые рекомендации и с диагнозом здорова отпустила домой БЕСПЛАТНО!
    Последний раз редактировалось Старший лейтенант; 13.09.2014 в 23:43.

14. Вверх #1953
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Я тоже к ней больше не пойду......я с ней начала спорить, а она мне отвечает: "Ну ладно, так уж и быть, пока я вам доступ в сад дам. Но лечение нужно".......А я то точно знаю, что мой ребенок здоров(((( Один из аргументов - у сына большая голова.....ну та он и немелкий у меня, и у отца тоже крепкое телосложение.........даже вспоминать не хочу остальные ее аргументы((((((((
    Ёлки! Я думала это только нам Кирпичева Наталья Борисовна голову большую в диагноз ставит! У нас тоже с мужем крупные головы,но это ее не беспокоит.... А еще она советует дивных массажистов,без которых не обойтись с ценой в 20 долларов за сеанс. Я говорю"Нет,у меня таких денег!" Она говорит"Ну сделайте не 20,а 15 сеансов!"((((
    А еще оплатив прием и прождав ее минут 20 в коридоре я услышала" Давайте в следующий раз, ладно?У меня прием заканчивается! Пейте,что пили и делайте,что делали!"
    Хотя и не могу сказать,что ее лечение не помогло,но идти к ней не советую...

15. Вверх #1954
    Частый гость Аватар для Klimat
    Очень не доволен дерматологом, который находится в 8 больнице на Фонтане. Порохова Людмила.
    Взяла у меня анализ на демодекс и еще до результата была уверена в своем диагнозе. Хотя после неудачного лечения, я понял, что у меня не было основных внешних признаков данной проблемы, и диагноз был назначен не понятно по какой причины. (у меня его хоть и нашли, но он присутствует почти у всех людей)
    В общем после безрезультатного выкидывания денег, я пошел к другому специалисту, который отправил меня сдать тест на устойчивость, что и определило мою проблему и чем ее лечить. Не пойму, почему горе-"врачи" не могут сразу отправить тебя для сдачи данного анализа, что бы себя обезопасить.
    В общем у меня всё отлично всего за 2 месяца.

16. Вверх #1955
    Новичок Аватар для Dastiny
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Написала в теме ЖК 12. Попросили девочки еще и сюда кинуть.
    Будьте осторожны с Шевченко Сергей Валерьевич! Его пациентка чуть не умерла после его "таблеточек за 1600грн" для чисти после замершей б. Сейчас лежит в больнице после 3х операций и не знает спасут ей матку или на 4ой операции удалят. А он в отпуск ушел быстро, говорит все решим потом,а что тут уже решать.
    Подруга пока в шоке от всего,огласке не придавали,но я сама была беременная и знаю, что хочется о враче знать как хорошие отзывы так и плохие.
    Торговать таблетками из под стола. Ставить эксперементы это слишком. Я удивляюсь как люди на это идут,но мне подруга говорила как он описал ей чистку под общим наркозом.
    Он,конечно,испугался и подшустрил. Кровь для нее всегда была, в палату никого не подселяют. Но это ли цена человеческой жизни и нервов,которые сейчас переживает она и ее близкие.Всем здоровья!
    Какой кошмар! Моя сестра к нему тоже как-то в прошлом году на УЗИ ходила. Жена его направила. Нашли инородное тело какое-то... Сестра в тот момент лечилась у жены Шевченко. В случае беременности оба предлагали избавиться от ребенка, ввиду приема антибиотиков. Слава Богу, она проконсультировалась у другого специалиста, который правильно определил и срок беременности, и развитие ребенка. Сама наблюдаюсь в 12 ЖК, но эту семейную пару стараюсь обходить 10-й дорогой)
    Последний раз редактировалось Dastiny; 19.09.2014 в 13:41.

17. Вверх #1956
    Посетитель
    Валерия Варьевна на кузнечной стоматолог ,не ходите к ней , фамилию не помню, она мне "сделала" 4 зуба за каждый взяла по 1800 гривен учитывая тогда доллар был по 8,и я благополучно через 1 год вырвала зуб ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫЙ после ее ремонта у меня там завелась гранулема с кистами..... изза ее "работы" так что остерегайтесь

18. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Клиника Онклиник разводят людей на операцию, которую делать не надо.Люди, не ходите туда.То что можно исправить за 10 мин, разводят на лазерную операцию за 2100 грн.
    Сам осмотр 150 грн вперёд. "Доктор" -хамло.Типа он в Интосане ещё работает, всё время торопит и говорит, что уезжать надо...В частности на Ришельевской угол Б.Арнаутская.

Носко
    Платон
    Михайлович
    http://onclinic.ua/Odessa/doctors/proctology/nosko-platon-mihaylovich
    Последний раз редактировалось Screech; 25.09.2014 в 21:04.

19. Вверх #1958
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Высокие цены в клинике доктора Чернышова.
    неврапатолог отправила сделать энцефалограмму, сказала,что если не найдете, где делать,идите в клинику Чернышова,она поблизости. я решила , раз клиника поблизости, то пойду туда.Думала, что цены везде одинаковые (как на Узи в большинстве центров ведь одинаковые цены). Я не уточнила цену при звонке. Прихожу, спрашиваю, сколько стоит, говорят 250. Сделала. Потом посмотрела на сайте клиники Светой Екатерины, который поблизости, цены. там это обследование стоит 150.

20. Вверх #1959
    Посетитель
    Гнеушев Олег Евгеньевич ( зав. хирургическим отд. Бассейновая стомат. поликлиника на Торговой 1Б) - попала к нему по рекомендации стоматолога терапевта Куприенко Натальи Леонидовны . После визита к терапевту, снимка и определения источника боли зуба - была отправлена на удаления корешка 5 зуба. Хирург был внимательный и аккуратный, но элеватором ( инструмент для удаления оставшихся корней) опирался на 4 здоровый зуб, а это грубое нарушение техники удаления . В результате глубокий раскол здорового зуба и в последствии удаление. 4 зуб был совершенно здоровый. Теперь вот нужно ставить 2 импланта. Как может хороший хирург делать такие грубые ошибки? И быть еще зав. отделением?

21. Вверх #1960
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от MashaBakst Посмотреть сообщение
    Высокие цены в клинике доктора Чернышова.
    неврапатолог отправила сделать энцефалограмму, сказала,что если не найдете, где делать,идите в клинику Чернышова,она поблизости. я решила , раз клиника поблизости, то пойду туда.Думала, что цены везде одинаковые (как на Узи в большинстве центров ведь одинаковые цены). Я не уточнила цену при звонке. Прихожу, спрашиваю, сколько стоит, говорят 250. Сделала. Потом посмотрела на сайте клиники Светой Екатерины, который поблизости, цены. там это обследование стоит 150.
    Это что - отрицательный отзыв?????????

Ответить в теме
Страница 98 из 161 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права