Принимайте и меня в число "везунчиков".

Сегодня украли телефон в маршрутке.

Была в милиции через час после случившегося со всеми доками на телефон. Как выяснилось, пошла я не в то отделение милиции (пошла по прописке, что вспомнила). Хотя заявление приняли. С моих слов сами писали. Сказали что передадут в то отделение, в районе которого это произошло и меня вызовут. При мне передали в дежурную часть, но... как я уже здесь почитала, то должны были при мне зарегистрировать и дать корешок. Мне не сказали, а я и не знала (первое обращение в милицию). Как мне теперь быть? Пойти к ним завтра и попробовать взять таки корешок? Дадут ли? И не могло оно исчезнуть, раз человек не поинтересовался регистрацией? И еще один момент, я не придавала раньше разницы "утеря" и "кража". Как я вычитала, то это имеет большое значение. Засела в голову мне мысль, что я когда читала то, что писал милиционер с моих слов, была вроде где-то формулировка "утерянный". Хотя там же были и приметы человека, кто мог это сделать. Вопрос вот в чем. Если в заявлении ставится такая формулировка, то пишут ли приметы подозреваемого (а то вроде каламбур выходит, вроде сам утерял (потерял), а кого-то все равно в этом подозреваешь), или же я сама себя накрутила с "утерянным телефоном" (потипывало меня конкретно от всего этого, уже сама на 100% не уверена)? Помогите, может кто знает их кухню.

Социальные закладки