Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 98 из 281 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 5612
  1. Вверх #1941
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от B.H.B Посмотреть сообщение
    у меня знакомый пошел в обменник поменять доллары, сумма была приличной, его выследили из обменника, я так думаю, до парадной, зашли вместе с ним, избили и украли деньги. Пошли заявить в милицию, сказали, что побои не значительные (у него была разбита губа и несколько ссадин) и заявление не приняли, что делать в таких случаях?
    Во первых, это не разбой, а грабеж (исходя из указанной автором фабулы). Заявление обязаны были принять, зарегистрировать и выдать талон-уведомление, плюс, направление в СМЭ (на "снятие побоев")...
    Что делать? Писать заявление и вручать его дежурному, упоминая 400-й МВДшный приказ и то, что за укрывательство дежурный может оказаться в "народном хозяйстве"... Ну и обращаться в любое (на Ваше усмотрение) лечебное заведение...

2. Вверх #1942
    Посетитель
    Ирусик, сегодня?!

вспомнилось мой папик рассказывал раньше рыбацкие крючки нашивали во внутреннюю часть кармана...

3. Вверх #1943
    ФотоГений
    Не , не сегодня пару месяцев назад, я эту морду навсегда запомню
    Фотографирую

4. Вверх #1944
    Посетитель
    ааа.. я подумал сегодня это вы сегодня пострадали..
    этот **** к девушке залезл, а перед выходом ногу ей отдовил

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для Татьяна Т.
    Очень много грабят еще в 168 маршрутке, ездил один такой с сомнительной внешностью, только по честному хорошо когда ты мужщина и не боишься, а то я высунулась и не раз когда видела что на выходе всех пасажиров обмацивает, так он меня запомнил и начал вычислять. пару раз обходила свою остановку на Армейской , шла на Сегедскую. Неизвестно чем бы закончилось , если бы опять не села за руль на свою машину.

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Татьяна Т. Посмотреть сообщение
    Очень много грабят еще в 168 маршрутке
    Грабёж —хищение чужого имущества, совершённое открыто, то есть в присутствии владельца вещи или иного лица, понимающего, что происходит преступление. Выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья. Тем самым, грабёж отличается от кражи (тайного хищения чужого имущества) и разбоя (нападения, в целях хищения чужого имущества, сопряжённого с применением опасного для жизни или здоровья насилия, либо угрозой его применения). Во многих странах грабёж в качестве самостоятельного преступления не выделяется, охватываясь составами кражи (открытая кража имущества) либо разбоя (хищение чужого имущества с применением насилия).
    хорошо когда ты мужщина и не боишься, а то я высунулась и не раз когда видела что на выходе всех пасажиров обмацивает, так он меня запомнил и начал вычислять. пару раз обходила свою остановку на Армейской , шла на Сегедскую. Неизвестно чем бы закончилось , если бы опять не села за руль на свою машину.
    А вот прям никого из знакомых мужчин нельзя было пригласить на момент прикрытия? Он бы "вычислил", а ему бы начистили, не?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Mixmix, вот ты умный какой. Можно подумать у обычного человека единственная цель в жизни вычислять и молоть морду подобному быдлу, да еще и товарищей своих в эту кашу заваривать.

8. Вверх #1948
    DRuLL
    Ты не понял. Это не я умный.
    Девушка написала о преследовании, "вычислении". О том, что не знает, что было бы, если бы не села опять в машину. Я написал простой метод решения. Что не понятно?
    Если не в лом, можешь перечитать ветку. Моя позиция по поводу караулов, засад и ловли ворья обычными гражданами с последующим рукоприкладством, озвучена не раз. Я против.

9. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вот читаю и не могу нарадоваться!!!Сколько заметивших ,что их пытаются обворовать,а хоть бы кто из вас панику поднял,в глаз дал или ещё что...
    По-ходу реальные парни и чики только в темке про гопников-там все крутые и тырят гопников на словах,ваще жесть.А тут ламеры..
    ты когда будешь делать то , что выше предлагаешь, не забудь на мобильник снять. интересно было бы посмотреть как ты это делаешь, и фэйсы этих типочков помогут народу, да и нашей милиции вдруг понадобится! ок?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #1950
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Вот это чмо вытащило у меня кошелек

кстати есть еще и другая парочка, подходящая под это описание, тоже в этом районе
    я одного не понимаю, тут пол темы на них уже указало, неужели милиция не может своих людей пустить в маршрутку??? или это выгодный бизнес???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для Lyudmyla_

По умолчанию Украли сегодня мобильный в маршрутке. Помогите, нужен совет!

Принимайте и меня в число "везунчиков". Сегодня украли телефон в маршрутке. Была в милиции через час после случившегося со всеми доками на телефон. Как выяснилось, пошла я не в то отделение милиции (пошла по прописке, что вспомнила). Хотя заявление приняли. С моих слов сами писали. Сказали что передадут в то отделение, в районе которого это произошло и меня вызовут. При мне передали в дежурную часть, но... как я уже здесь почитала, то должны были при мне зарегистрировать и дать корешок. Мне не сказали, а я и не знала (первое обращение в милицию). Как мне теперь быть? Пойти к ним завтра и попробовать взять таки корешок? Дадут ли? И не могло оно исчезнуть, раз человек не поинтересовался регистрацией? И еще один момент, я не придавала раньше разницы "утеря" и "кража". Как я вычитала, то это имеет большое значение. Засела в голову мне мысль, что я когда читала то, что писал милиционер с моих слов, была вроде где-то формулировка "утерянный". Хотя там же были и приметы человека, кто мог это сделать. Вопрос вот в чем. Если в заявлении ставится такая формулировка, то пишут ли приметы подозреваемого (а то вроде каламбур выходит, вроде сам утерял (потерял), а кого-то все равно в этом подозреваешь), или же я сама себя накрутила с "утерянным телефоном" (потипывало меня конкретно от всего этого, уже сама на 100% не уверена)? Помогите, может кто знает их кухню.

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от Lyudmyla_ Посмотреть сообщение
    Принимайте и меня в число "везунчиков". Сегодня украли телефон в маршрутке. Была в милиции через час после случившегося со всеми доками на телефон. Как выяснилось, пошла я не в то отделение милиции (пошла по прописке, что вспомнила). Хотя заявление приняли. С моих слов сами писали. Сказали что передадут в то отделение, в районе которого это произошло и меня вызовут. При мне передали в дежурную часть, но... как я уже здесь почитала, то должны были при мне зарегистрировать и дать корешок. Мне не сказали, а я и не знала (первое обращение в милицию). Как мне теперь быть? Пойти к ним завтра и попробовать взять таки корешок? Дадут ли? И не могло оно исчезнуть, раз человек не поинтересовался регистрацией? И еще один момент, я не придавала раньше разницы "утеря" и "кража". Как я вычитала, то это имеет большое значение. Засела в голову мне мысль, что я когда читала то, что писал милиционер с моих слов, была вроде где-то формулировка "утерянный". Хотя там же были и приметы человека, кто мог это сделать. Вопрос вот в чем. Если в заявлении ставится такая формулировка, то пишут ли приметы подозреваемого (а то вроде каламбур выходит, вроде сам утерял (потерял), а кого-то все равно в этом подозреваешь), или же я сама себя накрутила с "утерянным телефоном" (потипывало меня конкретно от всего этого, уже сама на 100% не уверена)? Помогите, может кто знает их кухню.

Обязательно подойдите в то отделение, в котором Вы писали заявление и возьмите корешок. Обязаны дать, даже спустя некоторое время. То, что Вам его не выдали сразу - упущение дежурного, а не Ваше! Далее (для надежности) узнайте координаты Вашего (по месту, где произошло преступление) отделения милиции, и, примерно, дней через 10 (если с Вами не свяжутся), не поленитесь и подойдите туда - либо в дежурную часть, либо в "учеты". Материалы, направленные из того отделения, куда Вы обратились первоначально, должны также быть зарегистрированы в отделении по территориальности в ЖРЗПЗ, но под другим номером.
    В заявлении приметы не указываются. Только фабула обращения. А вот в объяснении - и фабула (со всеми подробностями), и приметы...
    В каком районе кража произошла (или где Вы обнаружили отсутствие телефона)?

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Обязательно подойдите в то отделение, в котором Вы писали заявление и возьмите корешок. Обязаны дать, даже спустя некоторое время. То, что Вам его не выдали сразу - упущение дежурного, а не Ваше! Далее (для надежности) узнайте координаты Вашего (по месту, где произошло преступление) отделения милиции, и, примерно, дней через 10 (если с Вами не свяжутся), не поленитесь и подойдите туда - либо в дежурную часть, либо в "учеты". Материалы, направленные из того отделения, куда Вы обратились первоначально, должны также быть зарегистрированы в отделении по территориальности в ЖРЗПЗ, но под другим номером.
    В заявлении приметы не указываются. Только фабула обращения. А вот в объяснении - и фабула (со всеми подробностями), и приметы...
    В каком районе кража произошла (или где Вы обнаружили отсутствие телефона)?
    Спасибо Вам большое!
    Вроде так, как Вы и написали. Объяснение писал милиционер (с моих слов) со всеми подробностями, а вот заявление писала я сама (правда милиционер говорил, что писать). И вот в заявлении, кажется, формулировка "утерян". Обязательно подойду в отделение и возьму корешок. Что касается района, где произошло, то Приморский (назвали Шевченковское отделение), а прописана я в Малиновском. Обнаружила буквально сразу-увидела, что сумка расстегнута, хотя я точно ее закрывала. Но маршрутка уехала... Это уже потом возникла мысль что-бы поймать машину и попробовать ее догнать на след.остановке. Но...

14. Вверх #1954
    Спасибо Вам большое!
    Вроде так, как Вы и написали. Объяснение писал милиционер (с моих слов) со всеми подробностями, а вот заявление писала я сама (правда милиционер говорил, что писать). И вот в заявлении, кажется, формулировка "утерян". Обязательно подойду в отделение и возьму корешок. Что касается района, где произошло, то Приморский (назвали Шевченковское отделение), а прописана я в Малиновском. Обнаружила буквально сразу-увидела, что сумка расстегнута, хотя я точно ее закрывала. Но маршрутка уехала... Это уже потом возникла мысль что-бы поймать машину и попробовать ее догнать на след.остановке. Но...
    Шевченковское отделение милиции: ул. Канатная, 101-В, тел.: 722 40 79.
    Удачи

15. Вверх #1955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ты когда будешь делать то , что выше предлагаешь, не забудь на мобильник снять. интересно было бы посмотреть как ты это делаешь, и фэйсы этих типочков помогут народу, да и нашей милиции вдруг понадобится! ок?
    ненене.Я ж говорю,что реальные чики в теме про гопников.Я не оттуда.

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Спасибо Вам большое!
    так что за маршрутка?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    так что за маршрутка?
    №242 (Больница водников-Поскот). Так что будьте внимательны. Очень популярный маршрут.

18. Вверх #1958
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    №242 (Больница водников-Поскот). Так что будьте внимательны. Очень популярный маршрут.
    а где находился телефон в момент кражи?

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    а где находился телефон в момент кражи?
    В руках у вора, естественно.
    Неужели это так принципиально? Телефон находился в легкодоступном месте.

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    В руках у вора, естественно.
    Неужели это так принципиально? Телефон находился в легкодоступном месте.
    а труднодоступное место-это где?В трусах?Вот вы где телефон держите?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 98 из 281 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права