|
http://tewton.narod.ru/anatoma/hist/solzeinicin.html-Веремеев.
Каждый человек во что то верит или не верит.
Любое государство имеет репрессивный аппарат, называться он может по разному, но основная функция-защита сушествующего строя или правящей элиты.
Возродить монархию Украина не может, а Гетьман и так есть(не может не есть)![]()
Последний раз редактировалось Седьмой; 02.10.2007 в 13:22.
В США был ГУЛАГ ?
В США сажали 14-летних подростков за то, что они случайно испортили предвыборные портреты, налепленные на заборе ?
В США были массовые расстрелы ?
В США не выпускали за рубеж "неблагонадёжных" и оставляли семью выезжающих в заложники?
Отбросьте своё враньё, если не лень.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Может быть не по теме, но вот, кстати, знаменитые мемуары про Квантунскую армию:
http://militera.lib.ru/memo/other/akiyama_h/01.html
Думаю, рассказы про ГУЛАГ и НКВД по сравнению с этим отдыхают.
"товарищи" коммунисты! Вы мне вот что скажите. По чём продаётесь нынче?
Спасибо за подборку резких высказываний от сторонников КПУ - часть из них я не помнила, а часть сочла дурацким юмором. Явно писали очень молодые люди. Да, надо тому же Царькову убедить их, что то, что они пишут в его защиту, просто хулиганство какое-то, им же во вред. Но, еще раз повторю, я восприняла это именно как "выкрики хулиганствующих молодчиков", которые могут идти за любой партией. Их довольно БЫСТРО "заглушили", а в дальнейшем полемику вели взрослые люди и вот от них получить определение "маразматика" по-настоящему обидно. Т.е., если меня обматерит пьяный на улице, мне не будет обидно (что с дурака возьмешь), а вот если начнет хамить человек, которого я считаю равным себе, то это совсем другое дело. На дуэль-то вызывали не каждого, а только равного...
Я голосовала за КПУ. Представьте док-ва моего маразма в виде медицинского заключения (не заочного).
От Индейца хотелось бы все же получить ответ о причине его ненависти к таким же бизнесменам, как он ("одной крови") за то, что они покинули КПСС и занялись строительством в Украине капитализма, столь милого его сердцу. Т.е,, объективно они - хорошие люди (для таких же сторонников "дикого" капитализма), так чего же их ругать и, более того, из-за них ругать тех, кто не переметнулся в другой лагерь?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Спасибо всем, кто поддержал нас на выборах, мы постараемся максимально оправдать ваше доверие. На достигнутом не остановимся!
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Кертис, моя мотивация совпадает с аргументами Саида.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Ваш выбор и есть доказательство,не в обиду будет сказано,,ну разве ещё прогресивные социалисты,ну те просто безумныеЯ голосовала за КПУ. Представьте док-ва моего маразма в виде медицинского заключения (не заочного).Голосовать за партию история которой плещётся в крови своего народа или безумие,или ещё того хуже -- подлость и мерзость!Так что выбирайте что вам ближе,можно простить молодых(по незнанию),но таким как вы прощения нет вовсе
Ну, не знаю насколько интересно, это просто история США.
В истории США есть массовое уничтожение индейцев и негров, есть организации наподобие Ку-Клукс-Клан, есть поддержка и обучение лидеров Аль-Каиды.
Последний из запомнившихся мне расстрелов - не так давно ФБР расстреляло общину с женщинами и детьми.
Кажется, потом несколько из оперативников ФБР, участников операции, совершили самоубийство.
Сегодня в США есть негласная цензура и контроль за любыми гражданскими выступлениями. Но почему-то эта страна считается главным поборником демократии.
Социальные закладки