Кажется в следующем году КООРПОРАТИВ пройдет без обнародования фотографий...
|
Кажется в следующем году КООРПОРАТИВ пройдет без обнародования фотографий...
Последний раз редактировалось kresteleff; 30.12.2010 в 01:04.
К сожалению,именно охаяли..Большинство присутствующих на коорпоративе людей,которых вы призывали создать новые сайты с определенными названиями,из команды М.Подлина.А посетители этой темы(если они ее читают и ей интересуются)прекрасно осведомлены, о каком виде спортивной дрессировки идет речь,т к большая часть сообщений -об участвии и победах в ОБИДИЕНСЕ и АДЖИЛИТИ.И,к сожалению ,никто не упоминал о соревнованиях по ИРО ,ни о других видах дрессировки,признанных КСУ иFCI.
Последний раз редактировалось kresteleff; 30.12.2010 в 00:59.
Вообще-то идея была объявлена всем. Кто отозвался - тому сообщили конкретное место и время.
НО, в целом корпоратив организовывался не для инструкторов, а для команд, члены которых регулярно встречаются на соревнованиях в качестве соперников. А очень хотелось бы чтобы люди из разных команд общались между собой в дружественной неофициальной обстановке. Еще раз повторяю корпоратив организовывался для членов спортивных команд, а не для их инструкторов.
Правда, спортивных команд в Одессе пока всего только три.
Очень хочется верить, что Зискант в новом году опять покажет "Титан", иначе ИПО в Одессе погибнет совсем.
А как только у Алюшина, Лазаренко, Феофанова, Костюка или Салия, Фоменко (или кто еще забыт) появятся команды или организуются команды, которые пригласят их в качестве инструкторов и "Династия", и "Родная природа", и "Форт" будут рады их видеть в составе их команд - как на официальных меропряитиях так и в неофициальной обстановке.
Ребята, у меня звезда)) французский бульдог 4,5 месяца,очень любвеобильная.Пристает ко всем. Мне это очень не нравиться,как эту привычку извести?
Боже, храни их у дальних берегов....
А вот это не поняла. Мало ли какие вечера и с кем можно проводить, это дело сугубо личное, к спорту отношения не имеет. В этом плане тоже не понимаю, почему бы этой группе не создать сугубо свою ветку и там не выкладывать фото со своих вечеринок.
Только не нужно обвинять меня в зависти: ))) Просто меня больше интересуют собаки и дрессировка![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зимний праздник наподходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого впридачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Что бы жизнь была, как в сказке!
Всем!Всем!Всем!
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
(модераторам, большая просьба - ссылку не удалять)
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Удачи, счастья,любви,взаимопонимания,успехов и новых участвий и побед в соревнованиях Вашим питомцам!Пусть они долгие годы радуют ВАС своей любовью,привязанностью,умом,красотой и обаянием!!!
С наступающим Новым 2011 Годом!!!!! Пусть он будет ласковым, мягким и пушистым, счастливым и удачливым!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
(пожалуйста, не удаляете ссылку)
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Спасибо за поздравления тем,кто поздравил и тем ,кто еще не успел(заранее)Спасибо за смешные и интересные ссылки BO NEONA и NATALV1266.
В рамках семинара(мастер-класс)-соревнований"Дресс.неделя по аджилити вХарькове 04-08января 2011г." ,проводимых ведущими аджилитистами России,на итоговых соревнованиях фокстерьер Багги и его хозяин Мельничук Василий Иванович завоевали 2место в своем клссе!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Посмотрел фото с "корпоратива" и захотелось назад в Одессу) Я в глубине души остаюсь одесситом, у меня в Одессе очень много друзей благодаря которым мы и достигли таких результатов. Я искренне радуюсь успехам этого прекрастного колектива. Иногда "кусаю локти" что не могу поучаствовать с ними в мероприятиях. Но как сказал мне, мною уважаемый, Михал Владимирович "чтобы достигать высоких результатов- не нужно распыляться" Вот мы и не распыляемся.
В 2011 году. мы наметили себе ряд мероприятий http://jagd.3nx.ru/viewtopic.php?f=3&t=88 в которых планируем победитьПравда уже без Айзы. Она уступает дорогу молодым
Вася!! Баг -МОЛОДЕЦ!!! Но второе место для него - СЛАБО! Нужно только -ПЕРВОЕ!!! так что я не поздравляю, а сочувствую, всё-таки победа от вас улизнула
Удачи Вам всем в 2011 году!!
Последний раз редактировалось JAGD & FOX; 08.01.2011 в 12:16.
[MOD] Ссылки очень нельзя
Социальные закладки