|
Очень интересно, честно, я со своей стороны наблюдаю картину совсем другого рода
1) пользуясь простым индикатором загрузки сети, и вижу, что входящий что исходящий канал пустой.
2) запустил анализатор пакетов который показывает что ни какого потока, ничего мне не идет, кроме обычного мусора, типа arp-запросы arp-ответы и т.д.
IPTV плеер показывает пустой (черный) экран вот и все.
Прямо сейчас переключаюсь, на канал euronews - ОПА работает, во первых смотрю этот канал, во вторых, в индикаторе сети вижу реально поток в мою сторону, примерно в 4-4,5 Мбит/с.
Скиньте в личку свою почту, я сброшу статистику пакетов что наловил во время теста.
Последний раз редактировалось Eugeny; 06.03.2012 в 19:25.
2 tex_girl: есть новости о проблеме со скоростью? Торрент больше 1,4 Мегабайта/с не тянет![]()
Каспером никогда не пользовался ибо зло)) Файрвол и антивирус у меня на скорость не влияют ибо все нужное у них в исключениях. На всякий случай их вырубал - ничего не дало, как и думал.
А tex_girl подтверждала, что проблемы со скоростью у них есть, собирались их решать.
И как раз торрентом скорость отлично измерятся, с условием, что много сидов с нормальной скоростью отдачи. В свое время на билайне (Киев) 10 Мегабайт/с шуровало так, что аж винда подглючивала![]()
Я с rutora качаю 11,2 порой так и шо ? с "федоровской" ссылки больше 4 не хочет, а должно 6,5 в идеале, обрадуюсь даже если будет 6, у каждого своя беда ... а общая это то - что слов много а решать никто не хочет, предлагаю организоваться и поставить точки над Ы![]()
У простого рыбачка – всегда чистая душа
а у меня уже 2 дня периодически пропадает соединение...сегодня порядка 40 минут не было.пока дозвонилась в поддержку-а соединение к тому времени появилось.с четверга(как поставили второй бесперебойник) до вторника все работало отлично.
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Возможно, с локальных сидов может тянуть.
У меня сейчас не больше 2 Мегабайт/с, откуда бы не качалА "должно в идеале" 10
Повторюсь и уточню: мне tex_girl сообщила, что о проблеме им известно и её пытаются исправить. Это было вчера. После этого информации не было.
Думаю стоит ещё подождать. Или даже придется подождать, если завтра у них выходной
Dr Drew, а какой у тебя тариф?
50 Мегабит
Поздравляю tex_girl с 8 марта! Желаю любви и весеннего настроения!
Присоединюсь! С праздником! Всего самого-самого!
что-то типа подписи
Я тоже + поставил с поздравлениями ))
Последний раз редактировалось Виджет; 08.03.2012 в 22:10.
Вы хоть торрент отрубюаете,когда меряете федорой.Я бы что то ответила,но незнаю-я отдыхай))
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Социальные закладки