Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 98 из 353 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 7057
  1. Вверх #1941
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Маришкенька Посмотреть сообщение
    Да, и демодекс нашли в ресницах и бровях, возле носа в складке. Лечил Петросян. Тщетно. Куда податься?
    Демодекс и Петросян - близнецы братья. Мы говорим демодекс - подразуумеваем Петросян, мы говорим Петросян - подразуумеваем демодекс...

Пойдите к любому нормальному врачу. Тут много отзывов есть про разных дерматологов - почитайте и определитесь, к кому бы вы хотели пойти.

2. Вверх #1942
    Новичок
    А я таки почитала форум и пошла только что в центр Резника к Пурышевой. Она поставила диагноз - псориаз на нервной почве. Выписала аевит 1 капс 2 р в день, витамин Д3, эпадол по 2 капс. 2р. день и эссенциале. На 2 недели курс. Сообщу о результатах.

3. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Доброе утро! Есть больная тема - грибковая инфекция. Схватила в парикмахерской - маникюр, потом пошло круче. Анализ показал кандиды, дрожжевой грибок и неопознанный . Пила Ламизил, мазалась всякой ерундой - ногти прошли, но на руки перешло. Может кто-то посоветует хорошего диагноста-дерматолога? Была на Жуковского 38 в платной у старичка - что-то не помогло.
    на ногтях как бы уровень роста без каемки было, и под ногтем как бы желтое? а перешло на руки и как бы коркой какой то на логте, шелунение с похожей на сыпь проявлением?

4. Вверх #1944
    А я таки почитала форум и пошла только что в центр Резника к Пурышевой. Она поставила диагноз - псориаз на нервной почве. Выписала аевит 1 капс 2 р в день, витамин Д3, эпадол по 2 капс. 2р. день и эссенциале. На 2 недели курс. Сообщу о результатах.
    вот это я хотела и сказать!!!! у знакомого масажиста такое было( и по моему есть), по ходу не заразно, я смотрела в инете, когда увидела у него. Скорее всего что вам правильно диагноз поставили нащет псориаза!.

5. Вверх #1945
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    если она не ошиблась в диагнозе то результат будет стремительно нулевым

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Да, и демодекс нашли в ресницах и бровях, возле носа в складке. Лечил Петросян. Тщетно. Куда податься?
    я конечно сильно извиняюсь..., а чем лечил то и как долго?
    не вручил ли торжественно распечатку на белом листе с уколами, таблетками, УФО, и т.д. ? )))
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

7. Вверх #1947
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Полистала, но обсуждение такой проблемы на глаза не попалось. Может кто-то лечил подростковые высыпания?
    Парень, почти 16 лет, имел проблемы с желудком- был гастрит, 1,5 года диеты и приём некоторых лекарств, вроде как проблему решили. Но лицо обсыпано сильно. Предполагаю, что подростковые гормональные изменения+гастрит+ ещё наверняка какие-то "коки" наслоились... Посоветуйте кого-то, кто бы мог в этом разобраться))) Спасибо)))
    Истиной живут, её не преподают...

8. Вверх #1948
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Хороший дерматолог Бидниченко Ю.А в кожвене на Старопортофранковской,38.

9. Вверх #1949
    Поиски хорошего, годного гастроэнтеролога продолжаються... У кого-то есть какие-то варианты?

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Поиски хорошего, годного гастроэнтеролога продолжаються... У кого-то есть какие-то варианты?
    Сурова на Жуковского решила проблемы мужа и вылечила гастрит парню.

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Сурова на Жуковского решила проблемы мужа и вылечила гастрит парню.
    А что там на Жуковского? В личку черкните координаты.

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Подскажите дерматолога по папилломе гинеталии, пожалуйста. Если знаете цену за прием, то огромное спасибо!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #1953
    а что? вы еще ни у кого небыли? вы чувствуете что жкт болен?и результат на лицо? колу и прочее пьете? майонез кетчуп? посиди на 5-й диете месяц и поймешь проблема в жкт или нет?
    поедте в малиновскую больницу! там были? говорят там неплохо, во всяком случае проктология современная

14. Вверх #1954
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Да чё вы - зонд боитесь глотнуть? это же прикольно!
    Когда глотала, думала меня убивают.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пролистала всю тему.Ищу телефон для записи к Запольскому М.Э. Те телефоны,которые в теме --не работают. Может,кто-то недавно был у этого врача. Поделитесь телефончиком.Спасибо!

16. Вверх #1956
    Новичок

По умолчанию Демодекс

Спасибо, попробую, вот только закончу курс по лечению рук (или псориаз или нейродермит) Выписали Скин кап (взяла спрей) и кучу витаминов. Думаю - все от нервов, но это не успокаивает. Уже неделю лечусь витаминами и Скин капом. Хуже не стало. А демодекс ощутимо не беспокоит, это в платной поликлинике на Жуковского хозрасчетка - анализ взяли. И радостно поставили диагноз (доктор Петросян)

17. Вверх #1957
    Спасибо, попробую, вот только закончу курс по лечению рук (или псориаз или нейродермит) Выписали Скин кап (взяла спрей) и кучу витаминов. Думаю - все от нервов, но это не успокаивает. Уже неделю лечусь витаминами и Скин капом. Хуже не стало. А демодекс ощутимо не беспокоит, это в платной поликлинике на Жуковского хозрасчетка - анализ взяли. И радостно поставили диагноз (доктор Петросян)
    Петросян и покойнику "демодекс" поставит.

18. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Петросян и покойнику "демодекс" поставит.
    мне мой дерматолог сказал,что это вообще мифическая болезнь.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мне мой дерматолог сказал,что это вообще мифическая болезнь.
    Я бы так не утверждала)))

Я очень страдала из-за демодекса. Началось все внезапно. Хоть кожа лица у меня и склонна ко всяким бякам((( переходной возраст и далее периодически. Но в один момент началось что-то ужасное, акне и прыщи (не знаю как их обозвать) стали появляться на щеках с двух сторон, причем болючие и твердые, от них оставались темные синеватые шрамы... в общем кошмар, ходила по улицам прикрываясь волосами, а дома сходила с ума.

Проверила все органы, которые можно посмотреть на УЗИ, Сдала все анализы, которые могли сделать по крови (знакомая врач-лаборант, спасибо ей огромное) Все в норме, я не знала радоваться ли этому ((( Потом меня долго лечил дерматолог, не помню уже как фамилия-на Греческой у него частный кабинет. Отправлял на разные анализы (дисбаки,глисты...) выписывал всякую ерунду типо Траумеля и Зинерита... Ужас вспоминаю и ужасаюсь от своего состояния, в зеркало не могла без слез смотреть(

А потом знакомая решила проверить меня на демодекс-нашла и показывала мне его под микроскопом-жуть((( Посоветовала мне Бензилбензонат-жесть(((
    А дерматолог, удивленный анализом выписал болтушку.
    В общем лечилась я больше года, если честно так и не знаю, что помогло. Потому что за год пробовала все что можно и ничего его не брало.
    Были и китайские крема и мази кошачьи, и деготь ... и смеси мазей+дарсенваль... и целительницы мазь...

После я 2 раза сдавала соскоб и было все чисто. Слава Богу, ттт, ттт, ттт)))

Так что мало верится мне в этот миф.

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Я бы так не утверждала)))

Я очень страдала из-за демодекса. Началось все внезапно. Хоть кожа лица у меня и склонна ко всяким бякам((( переходной возраст и далее периодически. Но в один момент началось что-то ужасное, акне и прыщи (не знаю как их обозвать) стали появляться на щеках с двух сторон, причем болючие и твердые, от них оставались темные синеватые шрамы... в общем кошмар, ходила по улицам прикрываясь волосами, а дома сходила с ума.

Проверила все органы, которые можно посмотреть на УЗИ, Сдала все анализы, которые могли сделать по крови (знакомая врач-лаборант, спасибо ей огромное) Все в норме, я не знала радоваться ли этому ((( Потом меня долго лечил дерматолог, не помню уже как фамилия-на Греческой у него частный кабинет. Отправлял на разные анализы (дисбаки,глисты...) выписывал всякую ерунду типо Траумеля и Зинерита... Ужас вспоминаю и ужасаюсь от своего состояния, в зеркало не могла без слез смотреть(

А потом знакомая решила проверить меня на демодекс-нашла и показывала мне его под микроскопом-жуть((( Посоветовала мне Бензилбензонат-жесть(((
    А дерматолог, удивленный анализом выписал болтушку.
    В общем лечилась я больше года, если честно так и не знаю, что помогло. Потому что за год пробовала все что можно и ничего его не брало.
    Были и китайские крема и мази кошачьи, и деготь ... и смеси мазей+дарсенваль... и целительницы мазь...

После я 2 раза сдавала соскоб и было все чисто. Слава Богу, ттт, ттт, ттт)))

Так что мало верится мне в этот миф.
    я ничего не утверждаю,говорю,то,что сказали мне,я не вдавалась в подробности почему он так считает.Просто до него,я была у другого дерматолога и он меня лечил от демодекса,результата не было,только кожу пересушила ужасно.Просто оказалось,что у меня проблема в другом,зачем тогда было лечить от того,чего нет.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Ответить в теме
Страница 98 из 353 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права