|
А я таки почитала форум и пошла только что в центр Резника к Пурышевой. Она поставила диагноз - псориаз на нервной почве. Выписала аевит 1 капс 2 р в день, витамин Д3, эпадол по 2 капс. 2р. день и эссенциале. На 2 недели курс. Сообщу о результатах.
Полистала, но обсуждение такой проблемы на глаза не попалось. Может кто-то лечил подростковые высыпания?
Парень, почти 16 лет, имел проблемы с желудком- был гастрит, 1,5 года диеты и приём некоторых лекарств, вроде как проблему решили. Но лицо обсыпано сильно. Предполагаю, что подростковые гормональные изменения+гастрит+ ещё наверняка какие-то "коки" наслоились... Посоветуйте кого-то, кто бы мог в этом разобраться))) Спасибо)))
Истиной живут, её не преподают...
Хороший дерматолог Бидниченко Ю.А в кожвене на Старопортофранковской,38.
Поиски хорошего, годного гастроэнтеролога продолжаються... У кого-то есть какие-то варианты?
Подскажите дерматолога по папилломе гинеталии, пожалуйста. Если знаете цену за прием, то огромное спасибо!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Пролистала всю тему.Ищу телефон для записи к Запольскому М.Э. Те телефоны,которые в теме --не работают. Может,кто-то недавно был у этого врача. Поделитесь телефончиком.Спасибо!
Спасибо, попробую, вот только закончу курс по лечению рук (или псориаз или нейродермит) Выписали Скин кап (взяла спрей) и кучу витаминов. Думаю - все от нервов, но это не успокаивает. Уже неделю лечусь витаминами и Скин капом. Хуже не стало. А демодекс ощутимо не беспокоит, это в платной поликлинике на Жуковского хозрасчетка - анализ взяли. И радостно поставили диагноз (доктор Петросян)
Я бы так не утверждала)))
Я очень страдала из-за демодекса. Началось все внезапно. Хоть кожа лица у меня и склонна ко всяким бякам((( переходной возраст и далее периодически. Но в один момент началось что-то ужасное, акне и прыщи (не знаю как их обозвать) стали появляться на щеках с двух сторон, причем болючие и твердые, от них оставались темные синеватые шрамы... в общем кошмар, ходила по улицам прикрываясь волосами, а дома сходила с ума.
Проверила все органы, которые можно посмотреть на УЗИ, Сдала все анализы, которые могли сделать по крови (знакомая врач-лаборант, спасибо ей огромное) Все в норме, я не знала радоваться ли этому ((( Потом меня долго лечил дерматолог, не помню уже как фамилия-на Греческой у него частный кабинет. Отправлял на разные анализы (дисбаки,глисты...) выписывал всякую ерунду типо Траумеля и Зинерита... Ужас вспоминаю и ужасаюсь от своего состояния, в зеркало не могла без слез смотреть(
А потом знакомая решила проверить меня на демодекс-нашла и показывала мне его под микроскопом-жуть((( Посоветовала мне Бензилбензонат-жесть(((
А дерматолог, удивленный анализом выписал болтушку.
В общем лечилась я больше года, если честно так и не знаю, что помогло. Потому что за год пробовала все что можно и ничего его не брало.
Были и китайские крема и мази кошачьи, и деготь ... и смеси мазей+дарсенваль... и целительницы мазь...
После я 2 раза сдавала соскоб и было все чисто. Слава Богу, ттт, ттт, ттт)))
Так что мало верится мне в этот миф.
Истиной живут, её не преподают...
я ничего не утверждаю,говорю,то,что сказали мне,я не вдавалась в подробности почему он так считает.Просто до него,я была у другого дерматолога и он меня лечил от демодекса,результата не было,только кожу пересушила ужасно.Просто оказалось,что у меня проблема в другом,зачем тогда было лечить от того,чего нет.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки