И отделения связи тоже ..
|
И отделения связи тоже ..
Радиотехника - наука о контактах !
Всех в новым годом!
кто поставил елку во втором подъезде ?
кто что думает по поводу добавления лампочек в подъезде... ? ходить в постоянном полумраке надоело..
у нас на первом этаже всего две лампочки... вроде должно быть 5 + 1 на улице.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
так что со светом , только мне темно или будем что-то думать ?
Ad notam
Про деревья Людвиговна начала мне рассказывать, что купили плохую сетку...
Я не выдержал: "Кто покупал? Я сам лично на Фрунзе-сетку за ней ездил, покупалось всё на деньги жильцов, а тонкая сетка потому что денег было мало, взял самую дешевую, не думал, что по ней будут на джипах и грузовиках ездить".
Получается, что люди сделали сами, а Киктенко считает, что он двор благоустроил.
П.С. За елку в подъезде спасибо доброму человеком. Специально с сыном вышли и повесили пару игрушек.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Получается, что люди сделали сами, а Киктенко считает, что он двор благоустроил.
П.С. За елку в подъезде спасибо доброму человеком. Специально с сыном вышли и повесили пару игрушек.[/QUOTE]
Без сарказма. Поэтому мудрые депутаты пишут двор благоустроен депутатом такимто .
Если на новую сетку , весенние цветы и т.д будете собирать то уже учавствую, готов помочь своим транспортом для транспортировки сетки. Попрочнее сетка есть в Эпицентре к сожплению цена не известна
Радиотехника - наука о контактах !
Без сарказма. Поэтому мудрые депутаты пишут двор благоустроен депутатом такимто .
Если на новую сетку , весенние цветы и т.д будете собирать то уже учавствую, готов помочь своим транспортом для транспортировки сетки. Попрочнее сетка есть в Эпицентре к сожплению цена не известна[/QUOTE]
Технику уберут, начнут двор размечать. От жильцов зависит, чтоб всё в асфальт не закатали. Надеяться, что Киктенко всё сделает сам это наивно. Что-то надо требовать, участвовать в разметке, добиваться чтобы вместо чахлых кустиков высадили деревья.
Надо только найти на это всё время.
П.С. А весенние цветы вообще уникально получилось. В нашей парадной у мужика знакомый в зелентресте. Он привез 3 ящика этой красоты. Наши женщины это всё клумбами культурно высадили. Весь сезон цветочки цвели.
Последний раз редактировалось СТАВР; 17.01.2012 в 15:56.
доброго времени суток) собираемся с мужем покупать квартиру, может кто-то расскажет про Молодежный) буду очень признательна за информацию) П.С. у нас грудной ребенок, интересуют детские площадки, возможность прогулки с коляской.
Покупать или не покупать квартиру в нашем доме зависит от того, сколько Вы экономите на покупке. Насколько цена квадратного метра в МЖСТ "ДОМ" сейчас отличается от предложений застройщиков на Таирова? Например, я когда заключал договор, то в "Бастме" кв. метр стоил по-моему 1050 у.е., а тут, если не изменяет память - 860 у.е. Т.е. экономия на двушке площадью 56 составляла 10,5 тыс.у.е., что было довольно существенно.
Плюсы:
- дома довольно быстро заселяются. Через год-полтора после сдачи дома заканчивают ремонт и вселяются приблизительно 75% жильцов;
- действительно очень много молодежи и детей;
- 20 минут хотьбы пешком до моря по маршруту "старая" Вильямса - Дача Ковалевского - Маячный переулок. ( по "старой" Вильямса отсутствие даже намека на тротуары. Надо чесать по обочине дороги);
- отопление от крышной котельной. Зимой батареи жарят так, что можно смело держать окна на проветривании круглосуточно.
Минусы:
- Киктенко экономит на всем. Квартиры сдаются с негодной потрескавшейся стяжкой, уродливыми ржавыми трубами отопительных стояков, тремя секциями батарей (там, где по площади положено семь секций). Убогое убранство подъезда с дешовой плиткой, отсутствие деревянных планширей на перилах лестницы, корявая совдеповская побелка, экономия на благоустройстве двора и т.д.;
- полное отсутствие школ и детских садов во всем квартале, ограниченном улицами Вильямса-Королева-Архитекторская-Люсдорфская дорога. Расстояние до ближайшего детского сада или школы Дубль-Гис показывает около километра. (Не проблема, если будете ребетенка возить в сад-школу на авто);
- практически во всем нашем квартале отсутствуют нормальные пешеходные тротуары. Из-за отсутствия ливневой канализации дороги также быстро приходят в негодность. (Дорога от "Минутки" до "Смака" недавно была отремонтирована, но хватит этого ремонта на пару лет).
Последний раз редактировалось Esperanto; 20.01.2012 в 23:20.
Скажите, а высот потолков = 2.5 ?
Если да, то это не слишком "давит"? Или это вообще не ощущается?
Спасибо за быстрый ответ.
В целом, вы довольны проживанием в "Молодёжке"? Или лучше бы потратили больше денег и купили бы в другом новострое на Таирова?
Лично мне удобно, рукой до потолка достаю, лампочки менять вообще шик.
Вчера маневрировал с коляской между экскаватором и самосвалом. Колёса у коляски в грязи. Строители не очень и поняли чего я возмущаюсь. Не понять им чего это жильцы хотят в чистом и опрятном ходить.
Сносом частного сектора развезли кругом грязь, в подъезде колясочной нет, всё несется в квартиру. Правда в конце рабочего дня лопатой сгребли, но грязь всё равно остается.
Есть же уже другой въезд, но его использовать не спешат.
Последний раз редактировалось СТАВР; 25.01.2012 в 15:03.
мне тут кое-кто скинул ссылку
http://dumskaya.net/news/deputat-odesskogo-gorsoveta-popal-v-bolnicu-s-tr-017091/
шел, упал, очнулся гипс..
Ad notam
тут дело не в том что это новострой.. дело просто в том что это тех этаж, нет лифта, с коммуникациями тоже проблема, низкие потолки, окна.. перекрытия... непосредственно крыша над головой.. летом пекло даже с кондерами, если рядом шахта лифта .. то это доп. шум.. а какая цена за квадрат ? может постараться и взять квартиру в мжст дом... со всеми своими ужасами это лучше чем тех этаж в бастме..
Ad notam
Социальные закладки