|
Отчитываюсь, была сегодня в XXXL, мес. абонимент без ограничения в зал 290 грн.,
групповые 13 занятий в мес. 290 грн.
9занятий-210грн
5занятий-130грн.
с 18.00 до 20.00, в группе не больше 10 чел., т к зал маленький.
Все залы кондиционированы, есть только 2 аэробных тренажера, беговая и вело. Все тренажеры новые Vasil Gum.
Впринцыпе зал по оборудованию нормальный, но само помещение маленькое...
Но так как, для меня важно, чтоб зал был рядом с домом, то мне подходит.
Зал универсальный, нормальные тренажеры, много блинов,т е качаться реально. Без особой *крутизны*, но все необходимое есть, чистенько т к неделю только работают и на рецепшене сказали, что продано около 30 абониментов, единственное не углядела тренажер для прокачки спины *гиперэкстензия*...А так вполне, можно заниматься...
есть на паустовского отличный недорогой зал,170грн в месяц , я уже писала о нем,кстати ,ищу компанию)
Люди,кто что знает про ГТО на Садовой?
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Нужна помощь!!!!!
подскажите тренажерный зал в центре города)по приемлемым ценам))
Спасибочки огромное всем заранее)))
Чемпион в Воронцовском переулке, абонемент что-то около 200 грн...
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
гиперэкстензия будет до конца июня)))хоть зал небольшой,зато все новенькое и дружелюбная атмосфера,что тоже не последнюю роль играет)тренера квалифицированные и подсказывают,даже если у вас нет индивидуальных занятий, в этом плане многие залы отдыхают....не будем называть какие именно,но многие клиенты тех залов уже перешли в этот клуб!надеюсь,что в нашем клубе таких тренеров, которые во время занятий смотрят и работат только с теми кто оплатил индивидуалку ,на порог не пустят!
Последний раз редактировалось Евгешечка; 08.06.2010 в 09:18.
Подскажите пожалуйста тренажёрный зал в районе Днепропетровская дорога/Марсельская?
Случайно никто не знает цены в зал на Спартаке? или там уж сильно большие цены?
ходили слухи что 400 грн спартак
жалко. а где есть в центре города еще? в районе пушкинской может? спасибо
медведь на чкалова, сам туда хожу, 130 грн
Социальные закладки