Кто подскажет где купить или у кого то есть полное собрание сочинений Стивина Кинга???????
|
Кто подскажет где купить или у кого то есть полное собрание сочинений Стивина Кинга???????
Друзья, мне нужен "Капитал" Маркса, полное издание...
Ромен Гари "Корни неба" нигде не могу найти, подскажите, где купить
Скажите пожалуйста, кто-нибудь видел в Одессе Элизабет Гаскелл??
Ой и русско-испанский, испанско-русский словарь тоже.
Последний раз редактировалось ol4enok; 06.11.2011 в 14:48.
подскажите где можно купить или может у когото завалялась книга Рецептурный справочник судового повара Лукьянова Н.Г очень нужно!!
Други! Человеки!!! Есть у кого-нибудь ссылка на бесплатное скачивание Тициано Скарпа "Венеция - это рыба"?. Ох как хочется!![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Здравствуйте! меня интересуют такие книги: Селецкий А.И. "Психопатология детского возраста" и Эрик Мэш Дэвид Вольф "Детская патопсихология". может кто-то знает, где их можно найти? ответьте в ЛС, пжл.
Подскажите,где купить. Очень нужны произведения М. Булгакова в польском переводе. Спасибо!
Если у вас есть интересная книга, которую бы вы хотели прочитать, но не можете найти в магазине, но она есть в электронном виде - могу вам помочь! Печать и переплет книг от 1 экземпляра к вашим услугам!
Подскажите плиз где можно купить или у кого-то взять почитать за шоколадку)))) все части "Сумерек" писательницы Стефани Майер ???
Очень нужен учебник по микроэкономике и макроэкономике под ред. Базилевича. Подскажите, где скачать, на русском языке.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
нет, искали....макроэкономику нашла на украинском, а вот микро вообще не нашла....только практикум, но мне сказали что это не одно и тоже. Т.к. лекции давали на русском, вот и подумала, что и учебники должны быть на русском. Если нет, то тогда нужна только микроэкономика....
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Подскажите пожалуйста,может кто-то встречал книгу "Взаймы дают только богатым.Мемуары короля мошенников".Автор Арман де Ларошфуко,Лор Иллерен.
Заранее благодарен!
Я покупал 3 части Капитала в хорошем состоянии на Куликовом поле у книжных старьевщиков .Еще бывает на Привокзальной книжке. Два года назад отдал 300 гривасов......
Может кто знает, я вот фильм In Time скачал и после просмотра задался мыслью а книги такой нет или может что то похожее?
Подскажите, где найти Альбер Коэн "Право первой ночи"? или что-нибудь вообще, в любом варианте, в т.ч. электронном. Все библиотеки облазил. Этого автора вообще нет.
И еще ищу Лампо "Принц Магонский".
Последний раз редактировалось KHOleg; 11.12.2011 в 18:11.
Социальные закладки