|
И цвет у Варвары необыкновенный,я таких не видела больше!Очень красивая кошечка.
mod
Чивас не мурчит.Шимон мурчит за троих.
mod
Чивас почти не пачкается,за неделю носки свитерочка ,только немного видно вокруг лапок на свитере.А вот Шимон сильно пачкается.Я даже испугалась и не мога понять почему он стал коричневым.Вчера его натерли молочком для тела и выкупали шамунькой,посмотрю на сколько хватит.
mod
Главное чтобы ребёнок любил купаться, давал умывать глазки и чистить ушки. Моя Варвара не подпускает к ушам. А вот стричь ноготки (лёжа на спине) любит больше всего, мурчит при этом
.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Ногти не стригли.Уши чтстить дает и ему нравится.Купаться не любит ,сердечко выпрыгивало от страха,а вот молочком пока нитирали даже мурчал.Сегодня поспал на Чивасе и Чивасик проснулся грязным,это коричневое проходит со временем?
mod
Нет, не проходит. Варвара боится душа, а воду любит, поэтому я смываю заранее приготовленной водой. Попробуйте.
Оно не смывается просто водой,только если молочком или шампунькой.Вчера специально пошла купила.
Чивасик у нас просто образец читюли.Не пачкается,уши постоянно чистенькие,зубки шикарные,глазки очень редко надо мыть!Думала все такие !Теперь Шимону в пример ставить буду Чивасика.
mod
Это жирная смазка, смывается хорошо антибактериальной шампунькой. Шимон не виноват. Даже люди имеют разную степень потовыделения
.
Будем купаться !Но прочитала,что чаще 2 раз в неделю нельзя купать.Наверно просто протирать каждый день надо.
mod
Можно салфетками влажными для детей, я брала Хаггис без запаха, пока оттирается хорошо
У нас тоже беленький, а живот через день пачкается)))))))))) салфетки детские не сушат кожу и не токсичные, для деток все-таки.))))))))))
наш светленький тоже через день после мытья уже грязнючий)))
особенно нос и пузенько)))))
а на Кузьке просто не видно)
Да-да, пузик, нос, а еще подмышками и подмышками задних лап))))))))))))), если так можно сказать))))))))))))))
Я бы этот запах назвала "запах грязных носков".
видимо канадики пачкаются, а донские нет)))
мы донские и пачкаемся![]()
Социальные закладки