Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 98 из 165 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3289
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для inna***
    К сожалению не было возможности поехать на стройку, спасибо

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Пускают точно в конце дня около 17.00, хотя мне звонили инвесторы, всех пускали , в том числе субботу, никто не жаловался в последнее время, что их не пустили.
    Уваж. Кисель! договора и паспорт нужно брать с собой, чтобы "запустили" в свою квартиру? И если уже поставили двери, то ключи у кого?

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Уваж. Кисель! договора и паспорт нужно брать с собой, чтобы "запустили" в свою квартиру? И если уже поставили двери, то ключи у кого?
    Вроде, никто не требует договора. Говорите напрямую с прорабом Сергеем. Ключи обычно висят в коптёрке, их выдают, но бывают ключи на руках у рабочих, если они что-то делают в вашей квартире.
    Сегодня на стройке была целая делегация - человек 15, в том числе Стас и руководство Интостроя, проверка хода стройки была. Говорят, что их устроило все (хотя меня не всё устраивает). С понедельника планируют приступать к благоустройству. Во вторник-среду, говорят, что вернутся сантехники. Кран собираются демонтировать и переносить на другой строит. объект.

4. Вверх #1944
    Новичок
    Сейчас (15.00) была на стройке. Тишина, никого нет,охраник в дом не пустил. Они что избирательно пускают?

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от Васелиса Посмотреть сообщение
    Сейчас (15.00) была на стройке. Тишина, никого нет,охраник в дом не пустил. Они что избирательно пускают?
    В субботу у них типа укороченный день. Правда, это не согласуется с их заявлениями по темпах и срокам сдачи, потому как расслабляться нечего - зима на носу, и она внесет коррективы в ход строительных работ.
    А по поводу пройти на объект, мне не понятно, мне рассказывают, что можно пройти. Советую спрашивать Сережу-прораба, чтоб охранник его позвал. Если это не помогает, то идите к Валере - председатель дома 2.3 - он то точно проведет (он обычно или у себя в доме, или на стройке).

6. Вверх #1946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    ... Кран собираются демонтировать и переносить на другой строит. объект.
    Интересно на какой ? Неужели Интрострой затеял новое стрительство ?

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Интересно на какой ? Неужели Интрострой затеял новое стрительство ?
    Он его давно затеял - это "Острова" на Марсельской, и они не скрывают, что это перспективный для них объект, поговаривают, что туда будет вкладывать денюжку одна из лидирующих политических сил. Как ни странно, дырявый корабль под названием "Интострой" тонуть никак не хочет - как известно, кое-что (не буду называть что именно) не тонет.

8. Вверх #1948
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева

Exclamation Беспредел власть имущих

Итог обещаний
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3569.jpg
Просмотров: 95
Размер:	73.2 Кб
ID:	593013

9. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева

По умолчанию Картамышевская

Хочу сообщить всем кто покупает квартиры в Интострое.
    Так поступают с теми неразумными инвесторами, которые хотят, что бы дома сдавались в сроки предусмотренные в договоре.
    Хотят, что бы сданный дом был со всеми коммуникациями, водой, канализацией, светом, чтобы в доме было отопление. И наконец, мы жили бы, как нормальные люди.
    5 лет назад мы выполнили свои обязательства отдали свои деньги, а сегодня нас заставляют вселится в недостроенный неотапливаемый дом без света и воды.
    Сегодня в квартире, которую я купила в Интострое в 2004г и оплатила стоимость квартиры в том же 2004г., сменили замок и опечатали.
    В квартире находятся мои личные вещи, мебель а также строительные материалы на приличную сумму, по квартире разведена электропроводка,в кухне и в трех комнатах и коридоре отшпатлеваны стены и потолки, в кухне подготовлены стены под плитку, куплена плитка и находится в квартире, мешки с шпатлевкой, инструмент.
    Да теперь я прекрасно понимаю, как мешаю Коробчинскому, как усложняю и без того паршивое положение, но каждому дорого свое купленное за свои заработанные деньги. Я, деньги, в отличии от некоторых, заработала свом трудом, а не путем мошенничества, обмана людей на доверии. А наш дом очень проблемный и по электричеству и по воде и я теперь понимаю что после сдачи нашего дома не один житель дома не скажет спасибо Интострою и его скромному владельцу Коробчинскому "спасибо".
    Нашему местному "царьку" Коробчинскому законы не писаны, что хочу то и ворочу. Что будет в следующий раз - проломленный череп,? избитые дети? или........ и т.д. вариантов море. Охота на меня открыта.!!!!!!
    Последний раз редактировалось Нина Горбачева; 17.11.2009 в 13:48.

10. Вверх #1950
    ОЙ сколько можно решать свои личные вопросы за счет других людей!!!
    Надоели уже ваши внутренние войны!Надо не козни строить,а за здачу дома быть благодарными!

11. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для V..I..P
    To Картамышка

Нина Горбачева Ковыряется в заднице (с)А.Л. не по ЛИЧНЫМ вопросам. А для всех, что бы у КАЖДОГО была вода, газ, тепло, свет. А теперь, Ковыряться в заднице будут у ВАС...

Вам косточку показали, и Вы уже рады, у вас блеск в глазах, Вы готовы загрызть близ стоящего чтоб ему эта косточка не досталась... А она всего лишь резиновая игрушка... макет...

PS: Хорошо судить о работе других, когда сам ничего не делаешь...
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

12. Вверх #1952
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Цитата Сообщение от Картамышка Посмотреть сообщение
    ОЙ сколько можно решать свои личные вопросы за счет других людей!!!
    Надоели уже ваши внутренние войны!Надо не козни строить,а за здачу дома быть благодарными!
    И очень жаль что она тратит свое время и здоровье на помощь таким как Вы...

13. Вверх #1953
    Новичок
    Добрый день. Алена, напишите пожалуйста, что нового по тополькам

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от IRUSIKA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Алена, напишите пожалуйста, что нового по тополькам
    Приступили к благоустройству. Зашли другие электрики, т.к. тех забрали, работают. Собираются со следующей недели заняться ллифтовыми шахами.
    Да, получилось утрясти вопрос по поводу стояков (я не писала, не хотела пугать) - Интострой был "малость" отошел от проекта по количеству стояков канализационных. Но потом мы и Валерий Иванович убедили их, и Коробчинский сказал, что всё будет как положено. Посмотрим.

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    To Картамышка

Нина Горбачева Ковыряется в заднице (с)А.Л. не по ЛИЧНЫМ вопросам. А для всех, что бы у КАЖДОГО была вода, газ, тепло, свет. А теперь, Ковыряться в заднице будут у ВАС...

Вам косточку показали, и Вы уже рады, у вас блеск в глазах, Вы готовы загрызть близ стоящего чтоб ему эта косточка не досталась... А она всего лишь резиновая игрушка... макет...

PS: Хорошо судить о работе других, когда сам ничего не делаешь...
    Если бы кто-то не ковырялся как Вы выражаетесь в заднице, уже бы давно было все готово!!!

И не надо судить кто и что делает,это уж точно!!

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    И очень жаль что она тратит свое время и здоровье на помощь таким как Вы...
    Оно тратистся не на помощь НАМ, а на свою личную корысть!

17. Вверх #1957
    Посетитель Аватар для карен
    интересно , как Вы ,собираетесь жить в доме ,если он не будет отапливаться. Даже если вода в краны будет к Вам доходить , то при плохом напоре до котельной не дойдет.И ,если ,мы потом соберем деньги на насосы и резервуары, то где установим. Вот сколько вопросов еще не решенных .

18. Вверх #1958
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    1. Где Вы были года три назад?
    2. Расскажите какую такую корысть? Жить в доме с удобствами? Так это все хотят.

ЗЫ А вообще очень похоже что сотрудникам стали премию за просиживание в интернете давать...

19. Вверх #1959
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Если бы кто-то не ковырялся как Вы выражаетесь в заднице, уже бы давно было все готово!!!

И не надо судить кто и что делает,это уж точно!!
    1. Это не я выражаюсь. Знак «(с)» Показывает автора данного выражения: А. Л.
    2. Хахахахаха Если вы верите в то что дом могли в Августе сдать(не просто коробку с дверьми, а полностью готовый к эксплуатации дом, со всеми коммуникациями)... То наверно вы еще и в Деда Мороза верите... По второму пункту я вам завидую, очень сильно, так хочется в него поверить, но его же не существует!..
    Последний раз редактировалось V..I..P; 13.11.2009 в 10:36.
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    1. Где Вы были года три назад?
    2. Расскажите какую такую корысть? Жить в доме с удобствами? Так это все хотят.

ЗЫ А вообще очень похоже что сотрудникам стали премию за просиживание в интернете давать...
    На какую корысть,так на свою личную!!!как от имени всех инвесторов письма всякие писать так она может, и подписывться за всех, что-то я не видела чтоб на собрании бельше трехчеловек поддерживали такую точку зрения!

А жить в доме с удобствами я и буду, если Вы не заметели, то в доме есть все удобства!!!

А свои мысли про сотрудников можете оставить при себе

Ответить в теме
Страница 98 из 165 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя