А я сегодня мойку вымыла наконец-то, теперь подойти к ней боюсь и пользоваться![]()
|
А я сегодня мойку вымыла наконец-то, теперь подойти к ней боюсь и пользоваться![]()
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин — два признака неисправного компьютера
Не совсем про нас, но актуально, правда?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Как ты моешь? Дождь же на улице!!!
Я тоже долго размышляла на тему мытья окон и все-таки пришла к выводу, что мне для такой работы проще вызывать подмогу. В последний раз, когда после стройки отмывала с окон раствор и отдирала пленку щипчиками для бровей, окончательно в этом убедилась. Себе дороже.
Пусть это для меня будет из серии "баловать себя".
Ну так раствор и плёнка не каждй раз же )))) а так тряпочкой протёр и довольный собой ходишь )))
А у нас так сложилось, что окна моет муж, цветами тоже он занимается (оооочень любит цветы, одно время даже в ботаническом работал), а так же он сделал себе стол со специальными полочками под все свои рабочие инструменты, чтобы удобно и легко было доставать и пользоваться, а ещё он всегда всё кладёт на место, после того как попользовался и занимается расхламлением подвала понемногу, АбАлдеть, мой муж Флайджентельмен![]()
тоже самое ,подключилась и беру тогда,когда и скольнко нужно ,без напрягов и со скидкой. Раньше пользовалась ушастым нянем ,для ребнка ,что б без запаха, сейсас на амвэй детский, им же стираю и всю остальную одежду, довольна, не нужно предварительно застирывать каки и т.п. вещи ,все прекрасно отстирывет и щапах наблюдаю только мокрых вещей.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Может, и не каждый, но у меня,так сказать, тяжелая психологическая травма. Как в том анекдоте:"Ложки нашлись, но осадок остался"
А вообще, я считаю, что ни в каком деле не стоит переступать через себя, и если есть какая-то неприятная работа, которую можно перепоручить - лучше это сделать. Для каждого это может быть что-то свое, но принцип один. Опять-же, ИМХО.
Перепоручить- это про меня...Муж моет окна,снимает и вешает занавеси, только не с первого раза, а поныть немного и всё проканывает )))
У, родная душа! У нас дома все что по части ремонта - это ко мнеВ прошлом году вместе с отцом перекрыли крышу (при том что отец сразу сказал, что крыть не умеет, и выступает исключительно как помощник), так что идея, расчеты и реализация полностью на мне. Умею штукатурить, клеить обои, красить, белить потолки, электрику починить, розетки в доме все мною поставлены, и линолеум я стелила, и плинтуса привинчивала. И самое смешное, все это мне НАМНОГО легче и приятнее делать, нежели убирать, стирать и готовить. А ему как раз приятнее подмести, постирать, посуду помыть и т.д., только работает он много, некогда ему домом заниматься. Кто нас с мужем знает поближе, все говорят, что у нас наоборот должно быть, я мужчина - он женщина. Природа хоть и ошибается, но мы друг друга уравновешиваем
![]()
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Алинка, так это же классно)))), что уравновешиваете)))
ужас-ужас какой. Скорейшего переезда вам))
[QUOTE=lukan07;13065859] Вот читаю вас и в очередной раз думаю, как хорошо жить отдельно, быть самой себе хозяйкой и не с кем не заводиться по этому поводу.
Я стираю тоже только жидкими средствами, а сегодня купила Фрош - ополаскиватель для белья, опробую.
Я себе сто раз уже это говорила, про окна, но на меня это плохо действует, мою когда задание приходит)))
ооооочень актуально)))) у меня на старой квартире когда свет выключали, а там это было часто (центр города, старый фонд) так в квартире все сверкало, потому что мне больше заняться нечем было))))
Я вот тоже думаю, если есть возможность перепоручить другому нелюбимую работу - надо это делать, во-первых себе настроение не портишь, а во-вторых в это время чем-то другим занимаешься))
у меня у свекрови там карточка и она раньше распространитель была, так я через нее беру только зубную пасту и средство для мытья посуды.
уважаю эмвей за отсутствие запаха. помню, взяла как-то Феери с лесными ягодами- капец! промывала раз 10, и всё равно запах оставался на сковородке, и воду в ней кипятила потом, и мама содой и ещё чем-то чистила, еле избавились. у меня очень чуткий нюх, поэтому за запахами слежу.
А я мою посуду хозяйственным мылом. Отмывает хорошо даже жирные сковородки, только побольше обычного надо намылить.
И запаха нет, и уверена, что никакой химии не остается на посуде.
А еще хочу попробовать "Оранжевое солнце" фирмы "Белый кот", оно и для стирки, и для мытья посуды, и от жирных пятен, экологически чистое из масла апельсиновой кожуры.
Моя маленькая восьмилетняя флайледи сегодня очень впечатлилась идеями второго дня.Около часа она умывалась,причёсывалась и красилась.Зато за 7 минут разгребла комнату(мы ей засекли 7 минут) и была счастлива от того,как много она успела!
Я тоже взлетающая леди. Узнала о системе в феврале месяце. Использую не все каноны этой системы.
Разделила квартиру на зоны, составила контрольный журнал, разбираю хотстопы, и конечно ежедневные рутинки выполняю.
По началу я так вдохновилась этой системой, что вместе со мной летал и муж. Но вдохновение прошло![]()
Социальные закладки