|
3d обретёт смысл. когда оно будет реальное 3d и без очков
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Только от этого 3д глаза вылезают через минуту
You Will Respect My Authoritah!
Только у 5% людей. Я, к примеру, нормально воспринимаю. А вот подруга - плохо.
Как написано в инструкции к хтц: если во время просмотра3д у вас начинают болеть глаза - обратитесь к врачу.
Кстати я гдето читал, что хперия плей имеет тоже экран с эффектом паралакса. То есть она спочобна отображать 3д видео и фото. Попробуй запустить через встроеный ютуб этот ролик
Htc eris реально до 5-ти днй может проработать в режиме ожидания и 2-3 дня в режиме умеренных звонков.
На фото остаток 47% заряда, за 2 дня общее время разговоров около 2 часов.
Последний раз редактировалось Griwka; 21.01.2012 в 20:38.
Cdma связь намного технологичней жсм! Полностью цифровая, с разложением по частотам с присвоением ключа, защищенная, в 5 раз меньшее излучение, интернет намного стабильнее и быстрее, радиус действия от одной базы до 50км. Это жсм связь прошлого тысячелетия, с хрипами, помехами радио, и возможностью прослушивать любой телефон при помощи схемки, которую любой радиолюбитель спаяет за пол часа. Так что смешно такое читать. Другое дело, что некоторые не доросли до сдма, бегают с кучей жсм карточек.
сорри что не по теме, тут все таки андроид обсуждаем и аппараты на нем, но я безлимитным киевстаром пользуюсь уже 7 лет, нереально доволен. Недавно для работы купил СДМА телефон..... это ужас... я плевался как мог. Чего стоит только установить переадресацию которая глючит. Может быть в японии СДМА это круто с их технологиями. У нас - убожество... ММС отослать на СДМА - глюки, переадресация - глюки, и перечислять могу до бесконечности. А что касается прослушки: не строй иллюзий, вот когда ты станешь как Тимошенко, тогда и будешь боятся, а пока: я наркотиками не торгую и мне все равно что там с прослушиванием, учитывая что любой мент может при желании прослушать все на свете ))). СДМА у нас - это древняя кустарная связь, недоразвитая и купированная, полуподвального типа... Сорри еще раз. Поэтому и аппараттов на них - один-два-три... а у GSM - сотни трубок и реально классных...
Telegram:@Mazaalay
Согласен, спорить нет смысла, но только по поводу аппаратов - сначала они пояаляются в варианте сдма, потом жмс через месяцок. И если, например, самсунг выпустил галакси для жсм, то для сдма о выпустил 3 разных варианта галакси для разных американских сдма операторов. И даже эппл сделал исключение в
сша ради сдма, чтоб начать работать с веризоном! То есть и в плане аппаратов сдма впереди!
Приведи же пример реально классный жсм трубок?
блин. Аппарат до 450 у.е. найти нечего... ).
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки