Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 98 из 630 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 12592
  1. Вверх #1941
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вообще-то написано у них в правилах, что если Вы повредили целостность упаковки, то обязаны ее оплатить и взять. Можете не брать А если не вы ее портили, то достаточно было просто попросить видеозапись.

А пытаться распотрошить акционный товар и взять вместо него аналогичный неакционный тоже нельзя.

ПС: Мне с техникой везет. И малому покупала вебкамеру недавно, абсолютно никаких проблем. До этого тоже немало так там брали. Все ок.
    Всё "было украдено до нас".Я ничего не потрошил.Всё было распаковано.Потом минут 20 ждали,когда они унесли на пакование этот"товар".Мне вот странны такие люди как вы.Вас же там и киданут когда то,а вы так как то сразу против меня(такого же как вы покупателя) и за них(которые наживают млны на нас).Вам жалко,что они недозаработают лишние миллионы и не попадут в рейтинг самых богатых людей?!Ну-ну...Вероятно вы то там и и работаете.

2. Вверх #1942
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Всё "было украдено до нас".Я ничего не потрошил.Всё было распаковано.Потом минут 20 ждали,когда они унесли на пакование этот"товар".Мне вот странны такие люди как вы.Вас же там и киданут когда то,а вы так как то сразу против меня(такого же как вы покупателя) и за них(которые наживают млны на нас).Вам жалко,что они недозаработают лишние миллионы и не попадут в рейтинг самых богатых людей?!Ну-ну...Вероятно вы то там и и работаете.
    Эрик, ну что же Вы, право, делаете поспешные выводы Я просто знаю свои права и предпочитаю знать правила игры, по которым играют торговые точки, которые посещаю.

Я никогда не распаковываю метро-единицы, если не желаю их приобрести. Я просматриваю упаковку и товар на целостность и наличие повреждений. Я обращаюсь в сервисные центры, если есть на то необходимость. Я знаю права покупателей в центрах мелкооптовой торговли и знаю их правила игры. После этого совершать покупки легко и приятно, чего желаю и Вам
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #1943
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Эрик, ну что же Вы, право, делаете поспешные выводы Я просто знаю свои права и предпочитаю знать правила игры, по которым играют торговые точки, которые посещаю.

Я никогда не распаковываю метро-единицы, если не желаю их приобрести. Я просматриваю упаковку и товар на целостность и наличие повреждений. Я обращаюсь в сервисные центры, если есть на то необходимость. Я знаю права покупателей в центрах мелкооптовой торговли и знаю их правила игры. После этого совершать покупки легко и приятно, чего желаю и Вам
    А я что распаковывал?!Читайте текст внимательней.И вообще-мне с Метро больше не по пути.Но наказать их сделаю обязательно!Я вообще всё покупаю за границей.А с Метро-видимо чёрт попутал.Да и 100 дол-в в принципе не деньги,но люблю когда отвечают за поступки!

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для Master"K"
    Цены в метро уже не самые сладкие. та же таврия лучше и ассортимент явно шире.

Эсть инфа что на Украину заходит WallMart . Скорее всего путем покупки какой нибудь общеукраинской сети супермаркетов. Есть такое выражение , типа там где появляется Волмарт , исчезают все остальные... просто мало кто может выстоять их ценовой демпинг.

Вот тогда и забегет персонал Метро .... но будет уже поздно.
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для Яго

Эрик, узнай номер директора, позвони и объясни ситуацию. не думаю, что тебе откажут.

чем они мотивировали свой отказ? им надо заключение сервисного о том, что это именно брак?

не очень понятна ситуация.
    Последний раз редактировалось Яго; 21.03.2009 в 23:24.

6. Вверх #1946
    Частый гость Аватар для odboy
    сегодня в очередной раз убедился,что метро самый любимый и дешевый магазин...Купил там фен браун на распродаже за 170 грн,2000вт.-такой самый дешевый в интернет магазинах стоит 59 долларов,а про одесские магазины то вообще молчу...гарантия два года. Правда сначала я схватился за фен в яшике возле ноутбуков,там где распродажа и всякие вещицы фирмы валера(швейцария кажетсяили швеция ) профессиональный,мощн 1800 вт за 179грн,а на кассе он пробивался только за 300 грн,те со старой распродажи не сняли ценник...вот так,но брауном я доволен конечно больше,тем более за такие копейки...

7. Вверх #1947
    Частый гость Аватар для odboy
    кстати в этом году у меня поломался камин за один день до окончания гарантии,поменяли без проблем ,даже улыбнулись,типа зачем же было так спешить,могли прийти и завтра))

8. Вверх #1948
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Master"K" Посмотреть сообщение
    Есть такое выражение , типа там где появляется Волмарт , исчезают все остальные...
    На эту тему есть прикольный мультик из серии South Park

По сабжу: Хочу сегодня подъехать в таировское Метро. Кто видел, в продаже появились салатовые Аровские подгузники?

9. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я вообще всё покупаю за границей.А с Метро-видимо чёрт попутал.Да и 100 дол-в в принципе не деньги,но люблю когда отвечают за поступки!
    ВАУ!! и за хлебом за границу ездите? Везет же людям.И сто долларов не деньги.....Хорошо живете

10. Вверх #1950
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ВАУ!! и за хлебом за границу ездите? Везет же людям.И сто долларов не деньги.....Хорошо живете
    Хлеб не ем.Берегусь от избыточного веса.А живу неплохо и 100 дол-в не деньги,конечно!Вы много на них купите?Кроме, конечно, хлеба и колбасы...

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Наши люди в булочную на такси не ездят (с)

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Хлеб не ем.Берегусь от избыточного веса.А живу неплохо и 100 дол-в не деньги,конечно!Вы много на них купите?Кроме, конечно, хлеба и колбасы...
    ну ну... не деньги. даже от состоятельных людей такое наврядтли услышишь

13. Вверх #1953
    User banned
    Кто видел, в продаже появились салатовые Аровские подгузники?[/QUOTE]
    присоединяюсь к вопросу?а еще появились ли аро сардины?

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    Кто видел, в продаже появились салатовые Аровские подгузники?
    присоединяюсь к вопросу?а еще появились ли аро сардины?
    Видел сардины в пятницу.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

15. Вверх #1955
    Салатовых подгузников пока нет, есть только голубые и фиолетовые.

Сардины брал еще на прошлой неделе в понедельник.

16. Вверх #1956
    Посетитель
    на выходных взял ящик пива "золотая бочка" на прилавке цена 66 грн. на кассе по незнанию девочка пробивает одну бутылку и умножает ее на 20 шт. и цена соответственно 200 грн. обратил внимание и все исправили. так что не расслабляйтесь на кассе

17. Вверх #1957
    Посетитель Аватар для bkjyf
    надеюсь что завтра попаду на 6 км. тоже интересуют памперсы аро.только голубые.кто на 6 видел и сколько нынче удовольствие стоит?! а то ихние игры с ценами на эти подгузники просто удивляют иногда! постоянно на них разная цена! от 56 до 64 мес. назад. уже говорят 75. кто недавно видел?

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    надеюсь что завтра попаду на 6 км. тоже интересуют памперсы аро.только голубые.кто на 6 видел и сколько нынче удовольствие стоит?! а то ихние игры с ценами на эти подгузники просто удивляют иногда! постоянно на них разная цена! от 56 до 64 мес. назад. уже говорят 75. кто недавно видел?
    Думаю, если есть в Метро-2, значит и на 6 км есть. Более, чем достаточно. С зелеными проблема.

19. Вверх #1959
    Посетитель Аватар для bkjyf
    а цена? (это я все надеюсь что опять опустили)

20. Вверх #1960
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    75. Вчера ночью брали, правда, фиолЭтовые.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 98 из 630 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя