Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 98 из 734 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 14662
  1. Вверх #1941
    Новичок
    Ребята! Подскажите, пожалуйста, кто как выходил из ситуации авторизации банковской карты Приватбанка. Там требуется отправить СМС (ACTIVE+****) на номер 10060. А интертелеком отказывается отправлять CMC на этот короткий номер. С Уважением, Алексей.
    Звонок на телефон 0800500804 (Приватбанк) не помогает. Вместо указанного в договоре 094996.... у них отображается 048771....(т.е. короткий, который в договоре не указан). Для того, чтобы внести короткий номер Интертелекома в договор нужно ехать в другой город, где получал эту банковскую карту. Перевести договор с банком ближе к дому возможности нет, т.к. договор по карте привязан к зарплатному проекту, который и находится в другом городе.
    Уверен, что данная тема уже обсуждалась. Читать 96 страниц нема времени. Ткните, будь ласка, "щенка" на нужную страницу.

2. Вверх #1942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chaush Посмотреть сообщение
    Ребята! Подскажите, пожалуйста, кто как выходил из ситуации авторизации банковской карты Приватбанка. Там требуется отправить СМС (ACTIVE+****) на номер 10060. А интертелеком отказывается отправлять CMC на этот короткий номер. С Уважением, Алексей.
    Звонок на телефон 0800500804 (Приватбанк) не помогает. Вместо указанного в договоре 094996.... у них отображается 048771....(т.е. короткий, который в договоре не указан). Для того, чтобы внести короткий номер Интертелекома в договор нужно ехать в другой город, где получал эту банковскую карту. Перевести договор с банком ближе к дому возможности нет, т.к. договор по карте привязан к зарплатному проекту, который и находится в другом городе.
    Уверен, что данная тема уже обсуждалась. Читать 96 страниц нема времени. Ткните, будь ласка, "щенка" на нужную страницу.
    подобная тема вроде как тут не обсуждалась. я столкнулся с другой проблемой, возможно описание моей проблемы устранит необходимость смены номера на 094 в договоре...

например в укрсиббанке, при использовании системы интернет-банкинг для управлением движением своих денежных средств мне необходимо было принимать сервисные сообщения с кодом подтверждения на интертелеком, и укрсибу было абсолютно все равно в каком формате я указал номер интера 094 или 048 - они просто категорически отказываются работать с интертелекомом, аргументируя это тем, что интертелеком - СДМА оператор. никаких здоровых аргументов я так и не получил ни у операторов ни у начальников. пришлось взять жсм телефон для получения их смс.

может целесообразней сначала узнать будет ли все работать с интерелекомом так как Вам того хочется, прежде чем менять номер в договоре, так как возможно причина не в том, что интер отказывается отправлять смс на короткий номер.

хотя может Вам тут подскажут сотрудники интертелекома, как решить проблему с короткими номерами. кстати, возможно модель Вашего телефона просто не может отправлять смс на короткие номера.

3. Вверх #1943
    Не покидает форум
    А подробнее ? У меня карты Приватбанка привязаны к моему номеру. Но никакой авторизации я не делал, а просто привязал их через Приват24 к номеру +38094...
    СМС приходят нормально.

4. Вверх #1944
    Новичок
    может целесообразней сначала узнать будет ли все работать с интерелекомом так как Вам того хочется, прежде чем менять номер в договоре, так как возможно причина не в том, что интер отказывается отправлять смс на короткий номер.

хотя может Вам тут подскажут сотрудники интертелекома, как решить проблему с короткими номерами. кстати, возможно модель Вашего телефона просто не может отправлять смс на короткие номера.

Обращался в поддержку on-line Интертелекома. Модель телефона не причём. Вывод всего разговора: "Вы не можете отправлять СМС на короткий номер 10060". Буду рад, если проблему с короткими номерами можно решить только силами Интертелекома, т.к. отказался от других операторов и, даже, взял себе 2 номера Интера.

На первый вопрос дал ответ Acnod на пост выше. Мне надо всего 1 раз отправить СМС на номер 10060, чтобы активировать карту Visa Classic.

5. Вверх #1945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А подробнее ? У меня карты Приватбанка привязаны к моему номеру. Но никакой авторизации я не делал, а просто привязал их через Приват24 к номеру +38094...
    СМС приходят нормально.
    Здесь с Вами согласен. Для работы в Приват24 я, только, получаю СМС с номера 10060. А здесь надо отправить. Благодарю за подсказку. Попробую привязать 094996.... в Приват24. Но для авторизаци это навряд-ли подойдёт. Карта Visa Classic требует авторизации. Ранее была Visa Electron Domestic - там авторизации не было.

6. Вверх #1946
    Новичок
    Цитата Сообщение от Колюня:) Посмотреть сообщение
    например в укрсиббанке, при использовании системы интернет-банкинг для управлением движением своих денежных средств мне необходимо было принимать сервисные сообщения с кодом подтверждения на интертелеком, и укрсибу было абсолютно все равно в каком формате я указал номер интера 094 или 048 - они просто категорически отказываются работать с интертелекомом, аргументируя это тем, что интертелеком - СДМА оператор. никаких здоровых аргументов я так и не получил ни у операторов ни у начальников. пришлось взять жсм телефон для получения их смс.
    Вот за эту информацию благодарю, т.к. хотел брать банковскую карту Укрсиббанка. Самое главное, что ни в одном банке не говорят, что возможны проблемы в работе с Интертелекомом. Для отправки одной единственной СМС покупать GSM телефон и карточку + ещё надо пополнить карточку. Всё это прийдётся делать, т.к. потом надо внести этот телефон в договор (ехать в другой город). Что-то всё говорит не в пользу такого варианта. К сожалению от услуг Приватбанка отказаться не могу (об этом написал выше).

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Самое главное, что ни в одном банке не говорят, что возможны проблемы в работе с Интертелекомом.
    во всех банках система называется GSM-банкинг... Поэтому гарантированная работа только с GSM

8. Вверх #1948
    Новичок
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    во всех банках система называется GSM-банкинг... Поэтому гарантированная работа только с GSM
    Здравствуйте, Сергей!

Пока печатал Вам в личку, а Вы уже тут. Оперативность достойная Уважения. В том-то и дело, что GSM - банкингом не пользуюсь. Но в принципе начинаю врубаться в суть Вашего ответа.

9. Вверх #1949
    Новичок
    Сергей!

Ответ в личке прочитал. Значит на сегодня одна возможность - получать СМС с 10060 (И, то не для всех)? У меня, на сегодняшний день, есть возможность получать СМС с номера 10060?
    Acnod пишет, что работает с Приват24 (там, только, приём СМС с 10060)

10. Вверх #1950
    Новичок
    Здорово, что будет договор с Приватбанком. Там есть очень удобная функция. Если "прогавал" пополнение счёта, то оперативно можно пополнить через Приват24 (и не только свой номер телефона - но, и, любого оператора и любого абонента). Тем более непонятно, почему GSM - банкинг. Приватбанк работает с Пипл - а они CDMA.

11. Вверх #1951
    Новичок
    Благодарю всех за активное обсуждение. Смогу выйти завтра на форум после 22 часов. С Уважением, Алексей.

12. Вверх #1952
    Не покидает форум
    Это понятно. А позволяет ли интер отправлять СМС на короткие номера, кроме своих ?

13. Вверх #1953
    Посетитель
    Здорово, что будет договор с Приватбанком. Там есть очень удобная функция. Если "прогавал" пополнение счёта, то оперативно можно пополнить через Приват24 (и не только свой номер телефона - но, и, любого оператора и любого абонента). Тем более непонятно, почему GSM - банкинг. Приватбанк работает с Пипл - а они CDMA.
    и вышеупомянутый укрсиб тоже работает с пиплнетом, что делает ситуацию еще более непонятной

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Это понятно. А позволяет ли интер отправлять СМС на короткие номера, кроме своих ?
    короткие номера компаний - ВСЕ СВОИ! не путайте... номер 10060 - это не личный номер Приватбанка, любой оператор связи может на этот номер повесить что угодно, хоть проверку баланса лицевого счета абонента. просто для удобства операторы стараются номера, которые уже засвечены на рынке, не занимать под свои нужды.

по сути - на короткие номера можно отправлять смс для получения какого-то конкретного результата (например, 10060 - банкинг ПБ), если заключены нужные договора (например, с тем же Приватбанком).
    например, в ИТ, кроме своих смс, можно отправлять смс на контент-провайдера Небо, с которым заключен договор.

15. Вверх #1955
    Не покидает форум
    Что мешает заключить такой договор с ПБ ? Особенно учитывая, что у Интера там открыты счета и это один из крупнейших банков Украины. И абонентам интера было бы удобно.

16. Вверх #1956
    Новичок
    Вы совершенно правы. Буквально недавно в Приватбанке GSM-банкинг переименован в Mobile-банкинг. Как раз с того момента, когда они на полную стали работать с Пипл.
    Последний раз редактировалось Chaush; 25.11.2010 в 21:02.

17. Вверх #1957
    Новичок
    Кто нибудь подскажет как можно сделать, чтобы у абонента, которому звоню отображался номер 094..., а не 048...? Т.к. все начинают, сразу, звонить на короткий номер, что и логично - раз отобразился этот номер, то с него я и осуществляю звонок.

Можно ли как-то определить - на короткий или на длинный номер мне идёт звонок? На обсуждение этого вопроса, точно, наталкивался. Только не помню - где?

18. Вверх #1958
    Новичок
    Что мешает заключить такой договор с ПБ ? Особенно учитывая, что у Интера там открыты счета и это один из крупнейших банков Украины. И абонентам интера было бы удобно.
    Вроде работы ведутся над договором. Но лучше три раза сплюнуть, чтобы не сглазить. В нашей стране всё непредсказуемо. Поэтому лишнее упоминание может, только, навредить.

19. Вверх #1959
    Новичок
    Хочу поделиться информацией. Действительно, забил в Приват24 номер 094.... Всё работает. Был Киевстаровский 067.... Разница: подтверждающие СМС приходили на Киевстар с номера 10060. Теперь, на ИТ СМС приходят с номера 4116 (Кто работает с Приват24 поймёт о чём речь). Вывод: ИТ (длинный номер) в Приват24 работает отлично.

20. Вверх #1960
    User banned
    Кто нибудь подскажет как можно сделать, чтобы у абонента, которому звоню отображался номер 094..., а не 048...? Т.к. все начинают, сразу, звонить на короткий номер, что и логично - раз отобразился этот номер, то с него я и осуществляю звонок.

Можно ли как-то определить - на короткий или на длинный номер мне идёт звонок? На обсуждение этого вопроса, точно, наталкивался. Только не помню - где?
    Если Вы звоните на мобильные номера, то естественно отображается Ваш номер 094....
    Если на городские и там есть АОН то отображаться будет 048....

Но я в свое время столкнулся с таким глюком, что при смене терминала, при звонках на сотовые отображается номер 048..., а не 094.....
    Такую ситуацию обнаружил совершенно случайно.

После выяснений причин выяснилось, что произошел сбой биллинга. Номер "передернули" и всё наладилось.

Ответить в теме
Страница 98 из 734 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя