У меня штукартурили, так как потолки низкие и сделать гипсокартон - издевательство. Сбить потолок 3, выровнять изогипсом 7, финишный слой сатена 5, покраска 3. Итого: 18 долл погонный метр.
|
У меня штукартурили, так как потолки низкие и сделать гипсокартон - издевательство. Сбить потолок 3, выровнять изогипсом 7, финишный слой сатена 5, покраска 3. Итого: 18 долл погонный метр.
Гипсокартон обошелся бы долл 15. Просто ровный, покрашенный. Без материала.
нам гипсокартоном обшивают немного по скидке итого выходит по 5 дол метр кв. не думаю что они скидку сделали в два раза дешевле.
В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает
большой спрос нынче на "красоту" в доме ,вот и прыгает все,
вот например.Как Вам?
Делаем монтаж гипсокартона. Большой опыт работы. Любой уровень сложности.
от 50 грн/м2
8(068) 116 48 17 Вячеслав
iric, красота неземная)
А это обои такие у Вас на пилоне-полочке или фактурная шпаклевка?
А теперь поясните для тех, кто в танке..
Будем равняться на 20 кв. м... Без скидок и полный пакет, т.е., как писали ранее, "под ключ".
Кто знает, тот не суетится.
Кто-то имел опыт заказа материалов в данном инет магазине?
http://mirremonta.od.ua/
Какие впечатления? Плюсы, минусы?
Последний раз редактировалось seafire\; 07.07.2008 в 14:12.
Да пошутил я - думал что "в 2.7 раза" всем подскажет что это шутка. У меня на конец года запланирована капиталка в 3к, так я уже по знакомым детства справки навожу (3 бригады) - говорят (через день на море пересекаемся) что спрос безумный. ЭТО БЛЕФ! ТОРГУЙТЕСЬ! Они со своими ценами уже полгода работаю 7 дней в месяце. Ну кто хочет ОПРЕДЕЛЁННЫХ мастеров за любые $ - его право конечно.
Arrive ее guilpourra
А кто хочет ЛЮБЫХ мастеров за минимальные $ - нередко получает массу дополнительных удовольствийТорговаться можно, конечно, но нормальные рабочие не скинут Вам 50 или даже 30 процентов от своих расценок. А те кто работает по низким расценкам, нередко хорошо знают весь диапазон и набирают свою зарплату за счет скорости, а соответственно качества.
п.с. имеется ввиду непосредственные расценки от рабочих, без посредников, прорабов, фирм и т.п.
Как тут уже написали - если высота позволяет потерять см 5-7, то лучше отказаться от первого варианта. Так как лет через 5 придется все делать заново. Довольно похожие на правду расценки, которые можно использовать для ориентирования, я видел на http://www.stroybrigada.od.ua
Социальные закладки