Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 98 из 434 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 8662
  1. Вверх #1941
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
    Да 2. Один вроде как мощнее, но на себе я этого не почувствовала Мне даже послабее дал больше ефекта (такими же осчущениями поделилась и девочка с персонала) + с какого-то перепугу покрылась красными пятнами. Шантеклер в пару разочков по загару лучше
    спасибо. нет ну нафиг....

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Блондиша а вы в Шантеклере были когда то??Где лучше солярий Шантеке или Стилисимо? ?))Я всех доканываю этим вопросом)))
    Девочка, а мне больше понравился загар в Шантеклере, загар был виден интенсивнее.

3. Вверх #1943
    Новичок Аватар для juli_lio
    Кто-то пользуется автозагарами? Какие посоветуете?

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от juli_lio Посмотреть сообщение
    Кто-то пользуется автозагарами? Какие посоветуете?
    Я ими часто пользуюсь. Из тех которые знаю:
    1. Eves Rocher - мне нравится 3-в-одном автозагар для тела со светоэффектом. Еще у них хороший есть спрей-автозагар для ног. Я им (который со светоэффектом) пользовалась и на тело, и на лицо, получалось здорово, никаких пятен, разводов и пятен на одежде.

2. Garanier. Есть мусс-автозагар, есть просто в баночке жидкий. Оба с красителями, поэтому на белой или светлой одежде 100% оставит пятна. Запах нормальный. Есть еще один минус, он практически не пропускает воздух, те, кожа мало дышит.

3. Есть профессиональные автозагары - продаются например в танцевальных магазинах. Но тут нужно быть очень внимательными - чтобы не перепутать автозагар и краску для тела. Последняя очень пачкает одежду, смывается в душе сразу и для повседневной жизни не годится.

5. Вверх #1945
    Спасибо за инфу! Я в прошлом году тоже ИВ РОШЕ заказывала (для ног). Все-таки если уж мазаться, то не совсем *химией*. От гариньер заметила (на подружке правда)), что цвет получается неестественный (как у резиновой куклы)
    Джонсон бейби -неплохо, главное, чтоб потом не обсыпало.
    Много и других конечно повыпускали, но не хочется эксперементировать с собственной кожей. Так что отзывы и впечатления *проверенных* приветствуются

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от juli_lio Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу! Я в прошлом году тоже ИВ РОШЕ заказывала (для ног). Все-таки если уж мазаться, то не совсем *химией*. От гариньер заметила (на подружке правда)), что цвет получается неестественный (как у резиновой куклы)
    Джонсон бейби -неплохо, главное, чтоб потом не обсыпало.
    Много и других конечно повыпускали, но не хочется эксперементировать с собственной кожей. Так что отзывы и впечатления *проверенных* приветствуются
    не за что

кстати, "Джонсон бейби" и другие - это не автозагар, а лосьон или крем для тела с элементами автозагара. У меня был как-то Джонсон бейби, но оочень жирный, спустя пару недель после его покупки, у него сверху прямо слой жира отделился.. Гараньер крем для лица с эффектом автозагара - хороший, если не нужно сильного заметного эффекта, просто легкий оттенок получается. А про Гараньер Амбре Соларе я уже говорила..

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    лютя А в какой солярий Вы ходите?
    Хожу в Майами. Чередую горизонтальный и вертикальный. Но в последнее время в горизонтальный. А вот в этот злополучный раз решила разнообразить )))).

8. Вверх #1948
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Я ходила пару раз в маями на проспекте шевченко и эффекта не заметила...

9. Вверх #1949
    Новичок Аватар для Aiceberg
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    не за что

кстати, "Джонсон бейби" и другие - это не автозагар, а лосьон или крем для тела с элементами автозагара. У меня был как-то Джонсон бейби, но оочень жирный, спустя пару недель после его покупки, у него сверху прямо слой жира отделился.. Гараньер крем для лица с эффектом автозагара - хороший, если не нужно сильного заметного эффекта, просто легкий оттенок получается. А про Гараньер Амбре Соларе я уже говорила..
    Подскажите пожалуйста если Гараньер с эффектом автозагара даёт лёгкий оттенок,то может быть такое что этот эффект не будет заметен на слегка смуглой коже?Или может есть хороший автозагар для получения более интенсивного оттенка?

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от Aiceberg Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста если Гараньер с эффектом автозагара даёт лёгкий оттенок,то может быть такое что этот эффект не будет заметен на слегка смуглой коже?Или может есть хороший автозагар для получения более интенсивного оттенка?
    есть крема с эффектом автозагара как для светлой, так и для смуглой кожи. Хотя я пользовалась тем, который для смуглой, если мне нужно так - на каждый день поддержать легкий оттенок загара. Оттенок был, но если вам нужно что-то посильнее чем просто оттенок, то тогда наверное лучше ИвРоше (его нужно покупать в магазине на Дерибасовской или заказывать по каталогу и он дороже) или Гараньер Амре Соларе - это уже посильнее автозагар.

11. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    irinaz а сколько Ив Роше стоит автозагар??Я никогда не пользовалась им.И как он по сравению с гарниер амре солар?Я так поняла гарниер темнее...вот бутылочка стоит гарниера на НГ.Не успею в соляриях загореть так как хочу,да и не смогу))) А хочу быть прям шоколадкой!! вот и интересно, если Ив Роше темнее побегу за ним)))

12. Вверх #1952
    Ив роше дороже намного, чем Гариньер. Я гривен за 70-90 покупала тюбик (в прошлом году). В принципе надолго хватает.

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    irinaz а сколько Ив Роше стоит автозагар??Я никогда не пользовалась им.И как он по сравению с гарниер амре солар?Я так поняла гарниер темнее...вот бутылочка стоит гарниера на НГ.Не успею в соляриях загореть так как хочу,да и не смогу))) А хочу быть прям шоколадкой!! вот и интересно, если Ив Роше темнее побегу за ним)))
    Ив Роше помоему около 150 грн, я давно заказывала - не помню точно. По сравнению с Амре Солар - мне нравится намного больше ИвРоше. Но не потому что он темнее - интенсивность цвета как по мне - у них одинаковая. А потому что Ив Роше более ровно ложится и меньше пачкает одежду. А вообще это все индивидуально очень. Только общая инфрмация, на одном форуме девушки обсуждали автозагар, и из общей массы выделили именно ИвРоше

14. Вверх #1954
    Посетитель
    Девчата! Новая новость про Шантеклер! Я вобще в шоке! Пошла сегодня на 10 минут, стою все ок, стало чуток подпекать смотрю на время 7 минут тут включается 8 минут и солярий просто вырубился, ни привета ни ответа. Я оделась, вышла, спросила почему солярий выключился через 8 минут? На меня посмотрели как на дуру и сказали что такого не может быть! Прошло 10 минут у нас компьютер! Вы что! Вобщем кому там что доказывать! Конченые люди! И так и взяли с меня 50грн... Больше никогда туда не пойду! И всем вам не советую! Солярий там конечно хороший... Но обслуживание... Да еще и обманывают на минутах... Скоро потеряют всех своих клиентов!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.12.2008 в 08:57.

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    light dream ну вапще хамство...вы с ними хоть поспорили??Я б там долго стояла!!Покаб не доказала..хотя там такие люди....лично я никогда за временем не слежу,так как загораю без очков и закрываю глаза сразу же после того как нажимаю старт.А там есть щётчик?Я чет думала что нет...теперь буду очки одевать!!! Ещё вопрос такой.А можно очки снимать,загорая,а когда надо там выставить например обдув,или музыку выключить одевать,а потом опять снимать.Мне их в руке держать или как?А то у меня лицо хорошо загорает,и полоски видны,я на бэтмена похожа становлюсь))))

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от light dream Посмотреть сообщение
    Девчата! Новая новость про Шантеклер! Я вобще в шоке! Пошла сегодня на 10 минут, стою все ок, стало чуток подпекать смотрю на время 7 минут тут включается 8 минут и солярий просто вырубился, ни привета ни ответа. Я оделась, вышла, спросила почему солярий выключился через 8 минут? На меня посмотрели как на дуру и сказали что такого не может быть! Прошло 10 минут у нас компьютер! Вы что! Вобщем кому там что доказывать! Конченые люди! И так и взяли с меня 50грн... Больше никогда туда не пойду! И всем вам не советую! Солярий там конечно хороший... Но обслуживание... Да еще и обманывают на минутах... Скоро потеряют всех своих клиентов!
    у меня такая же ситуация была в "Пляже". я взяла 5 минут. дошло до 4 минут и солярий выключился. девочки мне тоже начали рассказывать, что такого быть не может, что у них компьютер, и время на чеке пробивается. спорить не стала. просто солярий поменяла))

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от light dream Посмотреть сообщение
    Странно у меня за 2 года ни разу такого не было, я на время всегда смотрю, не то чтобы специально - просто не могу глаза не открывать иногда
    Хотя их тоже понять можно, если они знают что компьютер срабатывает всегда правильно ( они же лично не слидят за временем) - они же не будут верить клиенту, если они Вас не знают, я слышала как то что некоторые девочки специально делают так, чтобы потом дополнительные минуты получать! Хотя я бы наверное тоже разозлилась в такой ситуации, если бы была права

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Девы,Бигуди работают уже.Сегодня загорала -у них вчера были сильные перепады нарпяжения и вылетело все...чуть-ли не трансформатор меняли или стабилизатор новый ставили..в обещм,взяла 7 минут - что-то мне сильно жарко было..включила обдув на максимум -все равно жарко..обычно захожу -не то что бы холодно но свежо..а тут прям душновто было...

щас заметила что подгорела -не так чтоб совсем(хотя может еще проявится) но там где трогаю кожу -краснеет...намазалась Лореалевским молочком успокаивающим (хорошо что с лета осталось) -вроде легче...мб у них терь напряжение стабильное и слярий сильнее работает...так что будьте бдительны!
    я в растеряности -через день идти в солярий или нет?
    как раз попросила чтоб мне Гуди Гуд привезли...

да,загар уже оч видно -прям как летний мой хотя бывает и темнее но как за 3 сенса -для меня это показатель...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

19. Вверх #1959
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Девы,Бигуди работают уже.Сегодня загорала -у них вчера были сильные перепады нарпяжения и вылетело все...чуть-ли не трансформатор меняли или стабилизатор новый ставили..в обещм,взяла 7 минут - что-то мне сильно жарко было..включила обдув на максимум -все равно жарко..обычно захожу -не то что бы холодно но свежо..а тут прям душновто было...

щас заметила что подгорела -не так чтоб совсем(хотя может еще проявится) но там где трогаю кожу -краснеет...намазалась Лореалевским молочком успокаивающим (хорошо что с лета осталось) -вроде легче...мб у них терь напряжение стабильное и слярий сильнее работает...так что будьте бдительны!
    я в растеряности -через день идти в солярий или нет?
    как раз попросила чтоб мне Гуди Гуд привезли...

да,загар уже оч видно -прям как летний мой хотя бывает и темнее но как за 3 сенса -для меня это показатель...
    честно мне крем после загара какойто там КУУЛ...больше нравился.ощущение холодка, а вот взяла последний и самый большой гуди гуд - пахнет маслом...как-то неочень

20. Вверх #1960
    [QUOTE=Tinkerbell;3880463]Девы,Бигуди работают уже.Сегодня загорала -у них вчера были сильные перепады нарпяжения и вылетело все...чуть-ли не трансформатор меняли или стабилизатор новый ставили..в обещм,взяла 7 минут - что-то мне сильно жарко было..включила обдув на максимум -все равно жарко..обычно захожу -не то что бы холодно но свежо..а тут прям душновто было...

QUOTE]

Та же история с бигуди! В прошлый раз приходила, а до меня видимо кто-то еще загорал, потому что душно еще было немного. Но, думаю, ща обдув включу, все нормально станет. Зашла, все стартовали. Обдув аж ГОРЯЧИЙ, а эти штучки, за которые держаться надо руками расскаленные, не дотронуться. Так и стояла, приподняв лапки, тяжело дыша. Короче на 5-й минуте не выдержала (от духоты аж пульс в висках забил и дышать уже не могла), начала жать на кнопку стоп на экранчике и вышла на волю. А после меня уже девочки на очереди.... И запускают СРАЗУ, нет чтоб подождать, пока он остынет. На след. день кто-то на форуме написал, что этот солярий сломался...В общем понятно, какое тут напряжение, просто надо было его не перегревать в погоне за рублями!
    С тех пор ищу автозагары

Ответить в теме
Страница 98 из 434 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права