Автоматика вещь классная, у меня всегда с ней лады, не подводит,почитайте вот тут ещёотзывы людей.
|
4
3
2
другое
Автоматика вещь классная, у меня всегда с ней лады, не подводит,почитайте вот тут ещёотзывы людей.
Стоит просто погуглить торговую марку Cata, чтобы понять, что нет такого производителя, ибо все более-менее известные компании-производители вытяжек давно обзавелись собственными сайтами в сети. Так чего же ждать от "но-нейм"?
Ну как это нет, а что тогда все вытяжки в нормальных магазинах нелегально?? зачем магазинам с этим связываться??
Вы немного не верно понимаете, Cata - это просто торговая марка. Они ничего не производят у них нет заводов, они ПРОДАЮТ ТОРГОВУЮ МАРКУ, т.е. мелкие производители, малоизвестные на рынке могут купить торговую марку, нарисовать на своей вытяжке "Cata" и тогда им открыт путь в магазины по всему миру.
При этом Cata настолько голимая (полу-) торговая марка, что даже не имеет собственного сетевого ресурса....
В одних ссылках это испанская марка, в других итальянская, короче, МММ отдыхает...
Последний раз редактировалось Spin; 01.02.2011 в 20:22.
Ну чтож поделаешь..
ща не знаю, может бош стал выпускать сам.. но тогда выгоднее(лет5) ему было заказывать.
Я не в газете "Московский экспресс" это прочитала.. моя работа косвенно связана с быт.тех. И когда проходили тренинги моих менеджеров, в том числе и бошевские(официальные), то их тренера за рюмкой кофе и чая нам(руководителям) говорили об этом.. естественно, что менеджеры об этом знать не должны были.. иначе у них пропадет святая вера в бренд и вместе с сомнением придет упадок продаж.
Да и вообще, очень часто продавцам и консультантам не рассказывают всю правду о товаре.. например не рассказывают часто о том, что профили аналоговые.. говорят им- настоящие и они тогда их лучше продают.. так как убеждают клиента в том, во что сами верят.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я не хочу спорить..так как мне абсолютно все-равно .. выпускает ли бош сам или нет.. (не люблю я его)
Подскажите мне, пожалуйста, где можно найти муляжи быт.техники?? Варка, дух.шкаф, микро..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 06.02.2011 в 13:54.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Все намного проще. Нет никаких секретов у производителей (у серьезных) о том, где производятся их товары.
Эта информация в явном виде содержится в сертификатах производителя.
Еще раз выскажу свое глубокое сомнение в том, что торговая марка Cata относится хоть к какому-то производству. Скорее всего это самый тривиальный бренд на бумаге. Китайцы Вам нарисуют любую надпись на изделии, Вам (при наличии денег и желания) остается только ее придумать.
Вас дезинформировали, мягко говоря. Может быть целью этих тренеров-лапшевесов
и было посеять зерно сомнения по поводу происходящего на самом деле? Это обычная
практика промывателей мозгов китайского разлива. Опорочить лидеров и внедрить шаблоны,
типа "переплачивать за бренд", "все испортились и уже не такие качественные, как когда-то"
и прочую подобную галиматью. Заодно и потренироваться на практике в своём НЛП полишинеля.
Но это совсем не так на самом деле. Они просто мягко заставляют вас не видеть разницы
между качеством и кустарщиной.
А на самом деле, для вытяжек BSH моторы всегда делала немецкая фирма PAPST.
Ныне она называется Ebmpapst. Для убедительности могу скинуть фотки мотора
разобранной лично мной вытяжки. Поэтому лучше не повторять глупости за теми,
кто их вам навязывает, не ведая предмета.
UPD:
Обещанные фотге )
![]()
Последний раз редактировалось NeMo; 06.02.2011 в 23:45.
NeMo, ну подскажи.. где можно муляжи быт.тех. купить?? Я же тут ничего не знаю.. где и что..
Социальные закладки