Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 98 из 197 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3938
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Претензий к продавцам нет. Претензия к магазину. Все акты нужные собрали, а они машинку менять отказываются, заставляют чинить. А я не хочу чинить, не я ломала, фабричный брак!!!
    Зачем вы тут всё это рассказываете, вы в магазин пишите и побольше два экземпляра, ещё лучше отправляйте на факс в головной офис (как правило это Киев) и что-бы номер входящего документа присвоили обязательно, а отправляйте с включенным отчётом о доставке. Можете ещё фотографии сделать всего что есть на упаковке (если сохранилась), все серийные номера на самом изделие и документацию включая инструкцию))

2. Вверх #1942
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Зачем вы тут всё это рассказываете, вы в магазин пишите и побольше два экземпляра, ещё лучше отправляйте на факс в головной офис (как правило это Киев) и что-бы номер входящего документа присвоили обязательно, а отправляйте с включенным отчётом о доставке. Можете ещё фотографии сделать всего что есть на упаковке (если сохранилась), все серийные номера на самом изделие и документацию включая инструкцию))
    Зачем делать глупости, тратить своё и чужое время и нервы, если можно просто прочитать закон?

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Зачем делать глупости, тратить своё и чужое время и нервы, если можно просто прочитать закон?
    Золотые слова. Ваще не пойму о чем тут спор, да при чем тут магазин когда прошел месяц с момента покупки, а равно обращаться в СЦ.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #1944
    Какой закон, о чём вы говорите, это можно таким доверчивым потребителям о законе рассказывать как правильно работают гипермаркеты и какая у них "правильная" бытовая техника до первой тщательной проверки её соответствия. Людям нужно купить и спокойно пользоваться, а не изучать законы которые работают не для них

5. Вверх #1945
    Старожил форума
    Какой закон, о чём вы говорите, это можно таким доверчивым потребителям о законе рассказывать как правильно работают гипермаркеты и какая у них "правильная" бытовая техника до первой тщательной проверки её соответствия. Людям нужно купить и спокойно пользоваться, а не изучать законы которые работают не для них
    Есть такая поговорка: "Дурная голова ногам покоя не даёт". Это как раз вот как нельзя к месту.
    Ну и что, что Вы будете писать письма и бегать впустую? Закон есть закон. Он справедлив, хотя
    конечно, хотелось бы чтобы справедливее он был именно к собственному телу ))

6. Вверх #1946
    Есть такая поговорка: "Дурная голова ногам покоя не даёт". Это как раз вот как нельзя к месту.
    Ну и что, что Вы будете писать письма и бегать впустую? Закон есть закон. Он справедлив, хотя
    конечно, хотелось бы чтобы справедливее он был именно к собственному телу ))
    Была аналогичная ситуация, правда там ещё был Сити ком, структура и система та же самая, но меня обмен уже не интересовал, разговаривать, тратить нервы и как вы говорите "не давать ногам покоя" тоже не пришлось. Всё общение только в письменной форме! Оказалось всего навсего отсутствовала инструкция на Украинском языке вот и пришлось вернуть деньги, а представляете сколько там ещё недочётов можно найти при желание, думаю не вам об этом рассказывать))

7. Вверх #1947
    Старожил форума
    Была аналогичная ситуация, правда там ещё был Сити ком, структура и система та же самая, но меня обмен уже не интересовал, разговаривать, тратить нервы и как вы говорите "не давать ногам покоя" тоже не пришлось. Всё общение только в письменной форме! Оказалось всего навсего отсутствовала инструкция на Украинском языке вот и пришлось вернуть деньги, а представляете сколько там ещё недочётов можно найти при желание, думаю не вам об этом рассказывать))
    Достаточно одного, который сервисный центр или экспертиза посчитает существенным.

8. Вверх #1948
    Посетитель
    не знала писать или нет, но напишу, так будет справедливо. вобщем двери доделали! спустя 4 месяца, но всё же... установщик пришёл этот же Максим, но вёл себя довольно прилично и вежливо (Оксана сказала, что исправляется парень, т.к. его вернули на работу с такой договорённостью). В следующий раз за ними глаз да глаз, и ни копейки, пока не сделают до конца! Спасибо большое форумчанам за поддержку и пожелания, они сбылись

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    не знала писать или нет, но напишу, так будет справедливо. вобщем двери доделали! спустя 4 месяца, но всё же... установщик пришёл этот же Максим, но вёл себя довольно прилично и вежливо (Оксана сказала, что исправляется парень, т.к. его вернули на работу с такой договорённостью). В следующий раз за ними глаз да глаз, и ни копейки, пока не сделают до конца! Спасибо большое форумчанам за поддержку и пожелания, они сбылись
    респект, что не промолчали) и дали им шанс исправиться даже в глазах форумчан!

10. Вверх #1950
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    В следующий раз за ними глаз да глаз, и ни копейки, пока не сделают до конца!
    Я не ошибся, видя эти строки? Скажите еще, что может быть другую шубку купите у тех же продавцов на 7-м и я тихо сползу под стол

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Я не ошибся, видя эти строки? Скажите еще, что может быть другую шубку купите у тех же продавцов на 7-м и я тихо сползу под стол
    Вы читать разучились?Про какую шубу идет речь,если двери переделывали?

12. Вверх #1952
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вы читать разучились?Про какую шубу идет речь,если двери переделывали?
    не, он не ошибся)))

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    не, он не ошибся)))
    Почитала пару постов.Вроде про шубу шло речь,а двери тут причем?

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    дверью шубу прищемило...
    Великолепный Гоша!

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    дверью шубу прищемило...

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    пролистайте пару страниц назад )))))))) там самое интересное )))))))))
    как пахнет любовь?

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для dussia
    мне кажется, что разговоры не по теме

18. Вверх #1958
    Постоялец форума
    Сижу вот и регулярно просматриваю эту тему ... какие продавцы плохие... и зачастую вы все правы, и продавцы действительно не правы, и свои права надо отстаивать, но скажу честно, я торгую бытовой техникой, у меня есть интернет магазин.
    Почему никто не хочет сделать тему о недобросовестных покупателях, которые зачастую сами создают ситуацию при которой иногда хочется послать.
    Давайте будем объективны и создадим тему о недобросовестных покупателях в которой будет описание людей которые заказывают технику и теряются, а продавец ее как правило уже купил.
    Или когда договариваешься с покупателем на время и адрес доставки, приезжаешь а там никто и знать не знает ни о каком товаре ... и подобных случаев можно продолжать до бесконечности.
    Или еще интереснее ... когда тебе приносят технику которую купили за неделю до этого и говорят что она не работает, а ты смотришь на нее и реально непонятно как можно было довести технику за неделю до такого полуобморочного состояния... и требуют замены, мол поломалась, сервис дает заключение что в данную технику попала вода и на ней масса механических повреждений, а клиент продолжает требовать и доказывать что нет ...
    но оба при этом понимаем что таки да ...
    Может все таки стоит создать тему о таких покупателях????

19. Вверх #1959
    User banned
    ka4yrin, а что вам мешает самому ее создать и кинуть хотя бы сюда ссылку? Просто мы тут в большинстве своем все же покупатели, а не продавцы.

20. Вверх #1960
    Постоялец форума Аватар для Халле
    А никто даже не спорит. У нас же не только продавцы бывают быдлом, а и покупатели. Народ то однороден и регулярно перемещается из категории покупатели в продавцы и наоборот. Это как обвинять власть... власть то из народа выходит. Единственное что хочу уточнить: в цивилизованных странах у покупателя больше прав. А вот у нас, к сожалению - нет. Да, и в цивилизованных странах критиковать покупателя - моветон, а продавца - это толчок к развитию. Это вот основные аспекты для особо обиженных. Это не я придумал, а лучшие экономисты мира сего. И согласитесь, весьма адекватное мнение, если вдуматься. В конце концов Тему Черный список и создали для того, чтобы побороть отсутствие наших прав. Ну или хотя бы показать, кто особо злоупотребляет.

Но тема была бы не лишней. Страна у нас малоцивилизованная, а как-то приводить её в нормальный вид надо. И эта тема будет не лишней.
    Последний раз редактировалось Халле; 23.11.2012 в 11:22.

Ответить в теме
Страница 98 из 197 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права