та не было шторма, только утром вернулись с Затоки, были маленькие волны и всё...
|
та не было шторма, только утром вернулись с Затоки, были маленькие волны и всё...
но ведь девушку унесло волной и никто не спас ее, значит волны были не слабые...
Может кто слышал о этой ситуации? Помогите уже больше суток прошло а тела нет еще.
Девушка 21 год, 1,72 м, светлые волосы,стройная, на левой щеке родинка.
Последний раз редактировалось dada99; 22.08.2011 в 10:12.
Шторма не было... это точно , я с 19 опять на Лиманской ...Но вот сегодня я наблюдала картинку , как милая девушка решила поплавать на матрасе , её унесло так , что видна была вдалеке только мааааленькая точка ... парочка на водном велосипеде(катамаране) увидев её ,поплыли за ней , они вернули её на берег , грубо говоря спасли... Да и на кемпинговой территории установили плакат , что тут утонул один человек ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Она утонула там где ей было по колено , а рядом находился её молодой человек ? о_О И тело её не нашли ,так как её унесло в море ?
Я настаиваю что шторма не было , разве что люди назвали лёгкое волнение - штормом ( скорее всего они не видели шторма) , но при таких волнах без надувных прибамбасов в море не уносит... Расспрашивайте её молодого человека , скорее всего он знает намного больше , чем говорит....
Подскажите, плиз, какие-то хорошие базы с бассейнами и детской площадкой, ну и к морю поближе)
Дважды мама)
Море на сегодняшний день ))) ( фото телефоном) вода , как для меня прохладная 19 градусов , ветерОк и куча чаек )))
![]()
все можно сезон закрывать
как мы поняли, находились они по калено в воде начались сильные волны их разбросало в разные стороны он смог выплыть а она нет...сейчас идут ее поиски там уже их родители...на наши смс не отвечают возможно где-то ищут ...а телефоны дома
перевозчик2....Лихо Вы ,однако...
Я сезон закрываю ,как правило ,в конце сентября ))))
dada99, мы на пляже провели сутки - и день и ночь, не было волн, сильных тем более...
п.с. а мы были как раз на ст. Солнечной
Последний раз редактировалось Варта Нуш; 22.08.2011 в 18:55.
это произошло не далеко от ж-д моста ст. Солнечная
Последний раз редактировалось dada99; 22.08.2011 в 16:43.
Я то же подтверждаю, что шторма не было, по крайней мере после обеда, так точно.....
Мы отдыхали этим летом в вилле "Афродита" на ст. Солнечной… УЖАС... 4 этажа, Больше 40 номеров, людей как муравьёв в муравейнике, двор маленький, вечером посидеть и отдохнуть негде (на всю виллу 6 столов). Сидели как то вечером ужинали тихонько общались с друзьями, рядом ребята молча играли в шахматы, в 21,44 пришел сын хозяйки и ВЫКЛЮЧИЛ НАМ СВЕТ, мы переглянулись и включили его снова… через 10 минут он снова пришел и выключил не только свет но и музыку которая тихо играла.. когда мы его спросили почему он свет выключает когда люди отдыхают (шахмат невидно), он сказал, что надо экономить….
Обещали «Люкс» а после оплаты на перед за номер подсунули комнату с кроватями , шкафом и всё… «Люкс» без кондиционера, без туалета с душем и балкона (мокрые купальник и полотенце повесить некуда), без полотенец, …. 2 туалета с душем на весь этаж (бегаешь утром по всем 4 этажам в поисках свободного туалета) и в них нет туалетной бумаги
на кухне плакать хочется от одного вида - жира с палец, грязно (ни разу за все лето никто не убирал), сушилка для посуды вся мхом поросла и в плесени, На все 40 номеров одна раковина жирная, одна газ плита с тремя конфорками которые коптят со страшной силой, 3 стола и посуды нет никакой, очередь людей чтобы хоть что то приготовить...
Хозяева при заселении "приветливые" обещают золотые горы пока деньги не получат на перёд, потом оскорбляют, орут, делают виноватыми при выселении если не дай бог вовремя номер не освободишь, деньги требуют, хотя время выселения НИКТО НЕ ОГОВАРИВАЛ не при вселении и не в день отъезда нам тоже никто не предупредил что мы должны освободить номер в 12 часов…. Освободив номера, хотели перекусить на кухне перед дорогой, так хозяйка за перекус потребовала ещё 100 гривень . Мы естественно ей ничего не дали и пошли в кафе и там нас на эти 100 гривень неплохо покормили…
Я с мужем уже 21 год в Затоке отдыхаем в разных отелях, дач, базах и такого хамства не видели никогда… Никогда в жизни мы не будем больше отдыхать в этой вилле «Афродите» и всем друзьям и знакомым будем советовать НИКОГДА ТАМ НЕ ОТДЫХАТЬ….
Антиреклама - тоже реклама)))
Татьяна Борисовна , это Ваше первое сообщение и оно такое "грустное" ... Хотя я ,например, вообще не знала про такую базу ...
такс, я вернулась
Вы шторм обсуждаете.
Был шторм 20 вечером и до утра. вымыло такой берег.
Я сидела на берегу и наблюдала за купающимися. Разбрасывало людей не слабо. 2 парня вернулись на берег и напялили себе на шею круги и снова полезли в волны. Утонуть можно было в таких волнах.
Продолжу про Солнечную, как только я написала про не работающий фонтан, вечером его включили. Это вечерняя развлекуха, на пару часов включают вечером.
Про вай фай таки мы спросили, милому даже дали пороль и сказали, что где-то надо искать на базе.
Квест елки. Так он его и не обнаружил)))
Да, мобильная связь там очень плохая в номерах, приходилось подходить к окну.
из + это басейн, вернее их там 3.
1. по колено,
2. метр наверное глубина и 3 нормальный.
в номере свет тусклый, даже не почитаешь и вообще никто не подумал, что не все в одно время спать ложатся и когда ребенок спит, то родители еще не спят, хоть бы возле кровати бра какое-то сделали.
Хотя нет, была настольная лампа, в ногах, ага здорово очень.
фоток нет, ни одной. мне и не пришло в голову это снимать, да и не передашь всех прелестей фотоаппаратом.
скрипучую кровать, двери дергающиеся от сквозняков, свистящую дверь шкафа.
Свистела она почему-то по ночам.
Свет в санузле щелкающий. Только включишь, сразу щелкать начинает.
Кажется полтергейст там имеется))) Наверное номер по этому столько стоит.
Ну и кто хочет спокойно отдохнуть, то эта база не для вас.
возращающиеся пьяные компании не дадут вам скучать.
Ольга Вілкова
Социальные закладки