Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 98 из 306 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #1941
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в яркости некоторые видят безвкусицу)) делаю на кухне (молочно-коричневой) ярко-красную рабочую стенку и 2 красные люстры....а санузел у нас оранжево-белый. Недоуменно-настороженные вопросы уже слышала)
    Это если абсолютная яркость. А Ведьмочка про детали говорила. Нужно чувствовать грань. Как по мне, лучше недобрать яркости, потом обычные повседневные мелочи всё исправят, чем переборщить изначально.

3. Вверх #1942
    Золотые ручки Форума
    Я тоже за яркость и позитив)))
    Но по опыту многим людям бывает не комфортно в ярких комнатах))

4. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Это если абсолютная яркость. А Ведьмочка про детали говорила. Нужно чувствовать грань. Как по мне, лучше недобрать яркости, потом обычные повседневные мелочи всё исправят, чем переборщить изначально.
    Вот для этого и нужны дизайнеры, а то сейчас многие-сами себе дизайнеры. Вот и получается всё безлико-бесцветное, либо винегрет какой-то. В лучшем случае бежево-венгевое(((

5. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Вот для этого и нужны дизайнеры, а то сейчас многие-сами себе дизайнеры. Вот и получается всё безлико-бесцветное, либо винегрет какой-то. В лучшем случае бежево-венгевое(((
    У многих нету денег оплачивать дизайнера услуга эта не из дешевых,и люди пытаются своим силами сделать что то))

6. Вверх #1945
    Золотые ручки Форума
    на просторах интернет столько есть фотографий интерьеров, просто взять за основу, что Вам понравилось и примерно находить похожие цвета и формы)
    Конечно же ни как профессионал подскажет ну все таки уже будет по новенькому)))
    Можно на любой финансовый бюджет сделать все красиво и со вкусом, и никто не догадается сколько денег потрачено)))

7. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    знаю несколько человек, которые выложили пару тысяч за дизайнера и остались НЕДОВОЛЬНЫ.

Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    У многих нету денег оплачивать дизайнера услуга эта не из дешевых,и люди пытаются своим силами сделать что то))
    и вложить свою душу и свое понимание красоты, а не реализовать чей-то...

8. Вверх #1947
    На метле
    знаю несколько человек, которые выложили пару тысяч за дизайнера и остались НЕДОВОЛЬНЫ.
    а сколько я таких знаю даже на форуме)
    А сколько звонков бывает с просьбой переделать.
    Вот в пятницу человек звонил и просил, но не взялась, знаю наперед технические ошибки этого дизайнера, не интересно уже помомогать в переделке, разве что заново делать
    Ольга Вілкова

9. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Новая кухня, пока без всех деталей.

Life is unbelievable

10. Вверх #1949
    Золотые ручки Форума
    Красивенькая кухонька)))

Ну в такую кухню точно надо добавить цвета)))
    Так как видно на фото, мне кажется нужен
    Красивенький декорчик из мягкой, красной( под помидорчики))) однотонной тканюшки)))
    Ооо кстати знакомые рулоночки)))
    Последний раз редактировалось Ольга-Сергей; 15.07.2012 в 17:58.

11. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    ... шторы в тон стен, ну тоска, да и еще складки странные, они не лежат.
    Подушки обязательно в тон штор и получается, что комната теряется. И еще подушки почему-то у многих выглядят деревянными, не знаю, как их шьют для такого эфекта.

мне вот даже больше нравится так комната с цветами, которую на днях обсуждали, только шторы бы поменяла.

Добавляйте чуть жизни комнатам..
    А у меня вообще складками то не назовешь эти ломаные линии на шторах в нашей кухне-гостиной. Сразу прошу прощения,что фото фрагментные. Гостиную пока не показываю,она еще недоукомплектована. Ну вот эти самые шторы выбирала по маленькому отрезу. Так что какие они на большом полотне не могла предположить.И когда зашла в квартиру с уже готовыми шторами ,даже подумала,что они недоглажены) Но оказывается эта такая ткань,и я от нее в восторге! Фото со вспышкой и без. При искусствен. освещении есть блеск,но не такой сильный ,как при вспышке. Он такой мягкий,благородный.
    Вложение 4543787Вложение 4543786Вложение 4543782Вложение 4543783Вложение 4543784Вложение 4543785
    А подушки "деревянные "от того что новые..не разьезженые еще))

12. Вверх #1951
    А теперь элементарная арифметика:
    Пару тысяч на дизайн-это квартира минимум 100 метров. Потому что нормальный ,квалифиц. дизайнер стоит около 20 у.е. метр. -Это с авторским надзором+ подборка.
    вариант 1-Т.е. либо у людей больше ,чем 100 метров,например 200 м. квартира, и они в целях"экономии" берут неопытного дизайнера за 10 у.е. ,витоге остаются недовольными,потому что тот накосячил.
    вариант 2- Квартиру делал хороший дизайнер,но в это время хозяева были в турне по Европе, и абсолютно не ведали,что там им дизайнер намудрил .Приехали- расстроились. Остались недовольны.
    Еще возможен вариант 3- Дизайнер не мог предусмотреть непостоянство вкуса заказчиков. Сделал в желаемом ими изначально минимализме, а им через 2 месяца захотелось барокко .
    Больше я не вижу логики и предлогов говорить,что проектировал квартиру специалист- а заказчики остались "недовольны"

13. Вверх #1952
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    А теперь элементарная арифметика:
    Пару тысяч на дизайн-это квартира минимум 100 метров. Потому что нормальный ,квалифиц. дизайнер стоит около 20 у.е. метр. -Это с авторским надзором+ подборка.
    вариант 1-Т.е. либо у людей больше ,чем 100 метров,например 200 м. квартира, и они в целях"экономии" берут неопытного дизайнера за 10 у.е. ,витоге остаются недовольными,потому что тот накосячил.
    вариант 2- Квартиру делал хороший дизайнер,но в это время хозяева были в турне по Европе, и абсолютно не ведали,что там им дизайнер намудрил .Приехали- расстроились. Остались недовольны.
    Еще возможен вариант 3- Дизайнер не мог предусмотреть непостоянство вкуса заказчиков. Сделал в желаемом ими изначально минимализме, а им через 2 месяца захотелось барокко .
    Больше я не вижу логики и предлогов говорить,что проектировал квартиру специалист- а заказчики остались "недовольны"
    Да нет, здесь все банально. Просто никто лучше тебя не занет твоих вкусов и не создаст дизайн твоего дома или квартиры лучше чем ТЫ САМ! "Хочешь, что бы дело было сделано хорошо – сделай его сам". У каждого свой вкус, и я не хочу что бы в моем доме была обстановка по вкусу чужого человека (дизайнера, каким бы он распрекрасным не был ). Все тех. вопросы по перепланировке легко обсудить с прарабом, но вот платных советов какую мне выбрать кровать и обои, увольте... не требуется. Лучше деньги потраченные на дизайнера, добавить на качественную мебель и материалы (сейчас столько катологов с прекрасной, деревянной мебелью, заказываешь, целый к примеру спальный гарнитур, где и так все подобрано и наслаждаешся, испотрить тут интерьер невозможно ИХМО.
    Закидайте в меня все тапками, но ИХМО дизайнеры нужны только для 1) полностью лишенных фантазии и вкуса людей 2) для патологических трудоголиков, которым все равно что "на творят" дизайнеры 3) для совсем ленивых и пассивных 4) для тех, кто отдает дань моде "Вот Петровы наняли дизайнера, чем мы хуже.... "
    У меня много знакомых, которые остались крайне не довольны своими дизайнерами. ИХмо создавать самому дизайн и уют в своем доме это так интереснои и увлекательно, процесс затягивает, ты покупаешь спец. книги по дизайну, получаешь новые знания, изучаешь каталоги и т.д. и сам впоследствии становишься дизайнером для себя. А все ошибки которые конечно же будут (у дизайнеров профи они тоже есть всегда) будут только вашими ошибками, а на себя как повелось сильно не обижаются Все это строго мое мнение никого не хочу переубеждать или обидеть
    Я отомщу миру любовью!

14. Вверх #1953
    Цветоман форума
    Bella17, подписываюсь под каждым словом! Но, оказывается , есть так много людей с напрочь отсутствующим вкусом, которым даже элементарно подобрать цветовую гамму , а тем более фактуру( шторы с обоями, двери с полами) - задача невыполнимо сложная, приводящая их в ступор. Вот для них дизайнеры и нужны. А еще - если нужно сделать что-то нереально- необычно-навороченное дорогущее, к примеру, как в теме у Алексея Грека. А так... сами справимся не хуже!)))

15. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    1) полностью лишенных фантазии и вкуса людей 2) для патологических трудоголиков, которым все равно что "на творят" дизайнеры 3) для совсем ленивых и пассивных 4) для тех, кто отдает дань моде "Вот Петровы наняли дизайнера, чем мы хуже.... "
    Тапки)))
    обратилась к дизайнеру(не путать с продавцом) при подборе плитки в ванную-осталась не просто довольна,а МЕГА довольна
    а подбирать цвет декоративки в коридор и кухню-только с дизайнеромВложение 4544285
    Последний раз редактировалось Seiko; 15.07.2012 в 22:35.

16. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Тапки)))
    обратилась к дизайнеру(не путать с продавцом) при подборе плитки в ванную-осталась не просто довольна,а МЕГА довольна
    а подбирать цвет декоративки в коридор и кухню-только с дизайнеромВложение 4544285
    имхо, с дизайнерами можно консультироваться - по сочетанию цветов, уместности фактур разных в комнате и т.д... Но платить тысячи у.е, чтобы кто-то придумал тебе квартиру в своем вкусе и мироощущении.... Согласна с Bella17 абсолютно Пересмотрела много журналов и еще больше картинок с реализованными проектами, а нравятся единицы. Были недавно у знакомых в новой большой квартире, которая попахивает офисом, нет уюта и абсолютно не соответствует стилю семейной пары-владельцев. Хозяина нужно еще очень хорошо понять, или знать, чтобы придумать для него ЕГО, отсюда и недовольство заказчиков

17. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    так Bella17 и пишет-"элементарно подобрать цветовую гамму , а тем более фактуру",а не про то что полностью сделать дизайн От и До...

18. Вверх #1957
    так Bella17 и пишет-"элементарно подобрать цветовую гамму , а тем более фактуру",а не про то что полностью сделать дизайн От и До...
    я на форуме обращалась с просьбой подобрать цветовое сочетание и планировку для ванной 7м и кухни 14м... меня проигнорировали)) метраж не тот, пришлось самим извращаться

19. Вверх #1958
    Bella17 ,Victory-Я ,к сожалению,вы абсолютно не имеете понятия кто такой дизайнер с архитектурным (хотя бы)образованием. Потому что других дизайнеров, после полугодичных курсов рисования я не признаю. И должна сказать,что у вас искаженное понятие о "дизайне "
    Дизайнер,архитектор нужен не только для того,чтобы выбрать цвет штор и обоев . У правильного дизайнера гораздо посложнее задачи. Например:
    -как сделать так,чтобы с минимальной площади выиграть максимальную выгоду.
    -как скрыть все недостатки(стояки,вентканалы, гофры там разные, нестандартные проемы, низкие потолки, и т.д. и т.п.)И как это сделать грамотно, конструктивно,а не прикрыть-залепить -закрасить.
    -где лучше ,дешевле(не всегда конечно), качественней купить мебель , декорат. материалы и т.д.
    -правильный подсчет кол-ва материалов ,чтобы не пришлось докупать или выбрасывать.
    И как уже писалось в этой теме: не дорос морально наш среднестатистический украинец для услуг дизайнера. Которые абсолютно не космически дорогие. Это миф,что дизайнеры много зарабатывают) Разве что дизайнеры-архитекторы с громким именем,которые давно вышли за пределы Украины.

20. Вверх #1959
    Цветоман форума
    Тапки)))
    ну и что здесь особенного? Какая такая супер-дизайнерская мысль? таких картинок в каталогах - сотни. Исходя их своих вкусов можно любую комбинацию сложить.

21. Вверх #1960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    -где лучше ,дешевле(не всегда конечно), качественней купить мебель , декорат. материалы и т.д.
    -правильный подсчет кол-ва материалов ,чтобы не пришлось докупать или выбрасывать.
    И как уже писалось в этой теме: не дорос морально наш среднестатистический украинец для услуг дизайнера. Которые абсолютно не космически дорогие. Это миф,что дизайнеры много зарабатывают) Разве что дизайнеры-архитекторы с громким именем,которые давно вышли за пределы Украины.
    Один из ста дизайнеров отказывается от отката в 10-15-20% от стоимости заказа, а плюсуется он к счету покупателя.

Ответить в теме
Страница 98 из 306 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права