|
То есть унылый пересказ свидомого аналога брошюры "Восстание на крейсере "Очаков"- это всё,на что вы способны? 29-й полк пошёль туда,30-й пошёль сюда,под обстрел попаль,1800 народу потеряль,2 шелезних креста получиль и скаски про 27 сбитых самолётов придумаль.Скромно умолчав про потери РККА.И значимость обороняемого объекта,очевидно сопоставимую со стратегической значимостью пресловутой сторожки лесника. А потом оптом англичанам сдались.Как польские граждане.Но тщатся быть украинскими героями.
К сожалению,хорошего психиатра и нарколога посоветовать вам не могу.Ибо их услугами не пользовался.Но вы всё-таки поищите-оно вам явно необходимо.
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Для того района боевых действий-замок Глейхенберг доминирующая высота и достаточно сильный укрепленный пунктПотерями советов никогда как-то особо не интересовался, считаю-они были примерно равнозначными.
Остальной кал не знаю как коментировать. Попробуйте испражняться нормально, иначе будете не услышаны - я не читаю дебильного сленга, которым Вы совершенно овладели. Не люблю![]()
Я давненько уже изучаю сабж. Тема мне близка. А потому позволю себе не обращать внимания на путающихся под ногами
Волчок-он тоже самое. Но он интересен своей органиченностью, потому-то мне интересно вытащить его из панциря и посмотреть, что ж оно может-то кроме бесмыссленного срача![]()
я канешно дико извиняюсь, но но уважаемые..вам знакомо такое слово - толерантность?!...терпимость к оппоненту
попробую объяснить....скажите. вам очень приятно когда вас пытаются заставить говорить на украинском языке?....правда не очень..какие чувства вы при этом испытываете?!...я вродь такие же...
теперь попробуем экстраполировать - как вы думаете приятно западенцам, причем эта самая западения включает в себя винницкую область, граничащую с нами - когда им навязывают что то суконно русское?!!
я думаю - не очень
вы спорите с Zigfrid_ исходя из позиции. что западения ваша исконная. а ведь для него вооще то данное положение -оккупация...
нельзя примирить захватчика и порабощенного..(не будем об истории. будем о менталитете)
самое интересное - вы с такой ожесточенностью доказываете ему - что?!...
скажите, вам приятно, когда по Одессе бегают хто то в полосатых купальниках....разговаривая на мове и выкрикивающие какие то националистические гадости?..думаю вам нет и мине тоже....
а в западение что то с точностью наоборот с ...года..(в историю углубляться не буду)
подытожу..я понимаю..за что вы боитесь.(я тоже)....но они то уже давно этого не бояться а имеют...(повторюсь....я сейчас не о истории..я сейчас о менталитете)
Последний раз редактировалось Grystik; 09.11.2010 в 18:13.
А думал ли о толерантности пан Ющенко, провозглашая героями Украины (да-да, всей Украины) фашиста Шухевича и убийцу Бандеру? Нельзя быть толерантными к чужой нетолерантности!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Есть только одна Украина, может, Вы не в курсе?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки