Люди-человеки, неужели есть еще те, кто проходит техосмотр?
Я после попытки пройти самостоятельно - смирилась с этой глупой мыслью, 300 грн и ты в фаворе![]()
|
Люди-человеки, неужели есть еще те, кто проходит техосмотр?
Я после попытки пройти самостоятельно - смирилась с этой глупой мыслью, 300 грн и ты в фаворе![]()
Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 12.10.2009 в 09:59.
я понял, а я имел ввиду, что я езжу на ВАЗе, которому 25 лет, и диагностика моей машине не мешает, у меня новые колодки, новые тормозные диски, работает ручник, но вот с правым задним барабаном - были траблы... Заменил, чтобы не создавать аварийных ситуаций и без того очень аварийной машины ВАЗ.... ну и отрегулировал карбюратор на СО, СН, шоб не коптить людей.... да потратил денег, но совесть чиста и умный меня не упрекнет, что я езжу на коптящем ведре с гайками... а если дама ездит на новой иномарке, то там как бы речь о нормальном техсостоянии не идет, оно почти что аксиома..
Тоже так считал, пока не пересел в глухо затонированную машину (тонировка заводская). Проблем- никаких, лобовое- белое. Единственный нюанс- маневрирование ночью во дворе- приходится опускать стекла, чтобы не наехать на что- нибудь. С интересом жду следующего года, когда мне предложат эту заводскую тонировку ободрать![]()
Чего б обижаться, но поверьте, все это у меня есть, и на неисправной машине я не выйду, не потому что боюсь гайцев, а потому что люблю машину.
Вы говорите смотреть правде в глаза, какая ж тут правдаПоставила газ, в 10-тидневный срок нуна зарегестрировать, ладно, то что я полдня провела в ГАИ с ребенком естествеено их не волнует, НО пришло мент, осмотрел машину забирает техосмотр, и не слова не говоря (причем дважды спросила
) зачем, относит документы на перерегистрацию. Соответственно
я про него благополучно забываю, под вопли ребенка про туалет, а вчера вечером, о Боги, все выходные езжу без ТО
Ну и самая лучшая сказка на ночь (ТО делала 2 месяца назад), ТО снова нужно делать
Где справедливость и гуманизм???
Вывод, лучше заплатить, чем опять трепать нервы
Та же проблема, открываются все четыре окнадля заезда/выезда
А у меня и лобовое зеленоватоеКстати, и талон на тонировку есть, красуется теперь вместо ТО
А ведь могут![]()
Канатная угол (вроде) Еврейской. Если ехать с города, то слева. Там вывеска есть - медкомисия водителей или что-то типа того
Пушкин жив не хуже Цоя
2datsun норм![]()
Ткните, пожалуйста, в 2Гисе, где на 25 Чапаевской можно диагностику пройти. А то у них там комплекс большой.
Последний раз редактировалось acras; 13.10.2009 в 15:44.
Социальные закладки