Если кто знает, подскажите пожалуйста нормальных мастеров которые устанавливают двери. Заранее благодарна.
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Если кто знает, подскажите пожалуйста нормальных мастеров которые устанавливают двери. Заранее благодарна.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Здравствуйте, если вас интересует установка и демонтаж меж комнатных дверей ,можем пообщатсья на эту тему.С уважением Вадим.
Наверное рассказывали про "экопшпон" (люблю я эти названия типа экошпон, шпоноцел и т.д.) )))
К нам вчера клиентка обратилась, которая явно была "обработана" такими рассказчиками. Спрашивает, есть ли у нас двери МДФ? Причем не с сотовым заполнением, а сплошной МДФ. Я говорю, что нет. Она спрашивает: а почему? Я пытаюсь объяснить, что за эти деньги можно получить дерево, но она озвучивает "гениальную" фразу: но ведь МДФ, в отличие от дерева, не сыреет!!!!!!![]()
One nation under God
Кажется, уже упоминал о таком случае, когда протекла крыша, и вода капала всю ночь на заготовки из МДФ с наклеенным файнлайном. Удивительно, но материал выдержал. Дерево уже надо было выбросить. Так что, в этом что-то есть...
И еще, помнится, видел лет 10 назад серьезного уровня двери из массива МДФ под краской, стоили как две деревянных ( в современных ценах 6-7к грн), сейчас такие не делают
Последний раз редактировалось Андрей202; 05.07.2013 в 18:15.
Ну таки это не те деньги) Дверь из сплошного МДФ (2панели по 16мм) стоит дешевле .Я знаю где.
Даже (за полный комплект)
Хотя ...если прикрутить замки AGB и ручки Коломбо ,то может и подороже выйдет.
Последний раз редактировалось polikarp; 15.07.2013 в 19:04.
Добрый день. Выклыдывается стена из газ-бетона, нужно оставить проём под двери, в связи с этим вопрос. Сколько оставлять, есть-ли какикие-нибудь заводские стандарты, чтоб в последствии не удорАживать конструкцию волшебным словом "подзаказ"
2050 высота от "чистого пола" и ширина 650-660 для полотна "60", 750-760 для полотна "70",Сообщение от Rodich
850-860 для полотна 80, и
950-960 для полотна 90.
Размер в милиметрах
Установщик
По ширине-высоте оставляйте 3-2 см на пену и проверяйте вертикальность проема. Размеры дверей с коробками уточняйте у поставщика.
По глубине проема- вопрос сложнее. Вы собираетесь ставить наличник с 2-х сторон? И наличник не плавающий?
Сомневаюсь, чтобы штукатур, а за ним маляр доводили толщину всей стены под размер дверной коробкиЯ, по крайней мере, таких мастеров еще не видел. Разве что домазать после установки двери, а это не лучший вид.
Делайте наличник на одну сторону и откосы, и не ставьте себе излишне сложных задач
Совет вредный, если не сказать вредительский. 50 мм однозначно мало даже при идеально выложенном камне, 60 со скрипом для дверей с самыми тонкими коробками (21мм*2+ зазор 5 = 47). С обычными коробками (25-30мм) не влезет, очевидно. Еще нужно помнить, что разумная точность укладки камня 1см, то есть 2см на проем, поэтому на пену и люфт оставляют 3 см, не грех и 4
Одно слово...
Речь идет о том, кто как согласует коробки и дверные проемы, сделанные нашими грешными штукатурами. Здесь может быть коробка по толщине стены, или более узкая и оштукатуренный откос с другой стороны, или доборы из мдф. Плавающий (Г-образный) наличник без гвоздей и коробка на заказ- на сегодняшний день лучшее решение по многим причинам.
Вот как-то так
[IMG][/IMG]
У других производителей примерно так же, только здесь коробка во всю ширину стены
Последний раз редактировалось Андрей202; 17.07.2013 в 18:19. Причина: Добавил фото
Товарищи гуру,подскажите, пожалуйста, что выбрать АртДОР или Верто ?
По цене:
Арт дор (АРТ 05.03) с установкой и ручкой MVM -2400
VERTO (Лада ) с установкой и ручкой 2500
Viel Gluck
Подскажите по поводу раздвижных дверей, насколько они надежные? Стоит ли ставить?
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Посмотрите выше по теме. Вообще, лучше без них обходиться, но если очень надо- можно и поставить. Народ не жалуется
Ну, есть такое мнение у людей, приходилось слышать. Двери на петлях легче открываются, тише, да и привычнее. Ломаться и слетать с колес там нечему. А фурнитура для роликовых дверей содержит больше или меньше пластмассовых деталей. Нижний рельс мешает, а без него не та жесткость. Так что надо взвесить
Социальные закладки