Тема: Автострахование: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 98 из 127 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2533
  1. Вверх #1941
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Вроде название темы предполагает вопросы и ответы, а вы уже в который раз советуете обратиться к своему страховщику. Пытаетесь создать интригу, что есть информация у избранных страховщиков (таких как вы, например), которой нет в свободном доступе?
    Нет, просто интересно, зачем изначально обращаться не понятно к кому, а потом искать совета у всех остальных? Надежда на поиск "шары"? Так самые вредные советы - это бесплатные советы.
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Так подскажите человеку, покажите свой профессионализм таким образом...
    А смысл? Человек сделал свой выбор.

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Нет, просто интересно, зачем изначально обращаться не понятно к кому, а потом искать совета у всех остальных? Надежда на поиск "шары"? Так самые вредные советы - это бесплатные советы. А смысл? Человек сделал свой выбор.
    Ну и ответ...в стиле "я все знаю, но ничего никому не скажу" )))). Кому нужны такие советы - пойти на сайт и почитать? Там и без советчиков побывать можно. Спрашивают здесь, чтобы практикой поинтересоваться у тех, кто сталкивался. И что значит - "изначально обращаться не понятно к кому"? В отличие от вас, неизвестно кого представляющего, я обслуживающую меня страховую не скрываю и не шифрую, это ВиДи страхование. Проблем с ней за 5 лет таки не было. Что, плохая компания, по-вашему? Однодневка? Придорожник? А я - в поисках шары? Ну-ну...успехов тогда в продаже своих "советов".
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #1943
    А чего вы такие нервные? Нормальная СК, (конечно не ТОП10) работает исключительно в свой сегмент. Так возьмите и спросите у СВОЕГО специалиста или думаете, что здесь кто то что то умнее скажет - сомневаюсь. ИМХО. "Те кто с этим сталкивался" - это не специалисты, а просто люди имеющие определенный жизненный опыт, только вот с каждой СК это все по разному. Удачи с ВиДи

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Удачи с ВиДи - это мне. А окружающим меня - с УСГ!
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А окружающим меня - с УСГ!
    Вот это уже более правильное направление и там действительно есть специалисты ИМХО.

6. Вверх #1946
    Живёт на форуме
    Нет, просто интересно, зачем изначально обращаться не понятно к кому, а потом искать совета у всех остальных? Надежда на поиск "шары"? Так самые вредные советы - это бесплатные советы.
    Вы бы не теряли свое драгоценное время, шерстя тему на форуме с названием "Автострахование: вопросы и ответы".
    Ваш ответ в этой теме - "Обратитесь к своему страховому агенту" рекламирует Вас с совершенно невыгодной стороны.
    Они не показывают что вы владеете хоть какой то информацией по сути вопроса, они лишь показывают то, что Вам очень нужны деньги, а Вы не знаете как их зарабатывать...

7. Вверх #1947
    ТО F720: И с какой целью это было написано?

8. Вверх #1948
    Живёт на форуме
    Заставить кое кого задуматься...

9. Вверх #1949
    Вот это точно! +10500 Как говорит один мой знакомый - "понастрахуются не понятно у кого, а потом все остальные страховщики виноваты".

10. Вверх #1950
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Вот это уже более правильное направление и там действительно есть специалисты ИМХО.
    я вас помирю : специалисты есть и в УСГ и в ВиДи. При этом и там и там - вполне приличные люди. Так что не надо нагнетать и пытаться казаться самому себе знающим ВСЁ

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    я вас помирю : специалисты есть и в УСГ и в ВиДи. При этом и там и там - вполне приличные люди. Так что не надо нагнетать и пытаться казаться самому себе знающим ВСЁ
    Та Боже упаси, перед кем? Вопрос - чего человеку не хватает? Нормальная СК, задай вопрос своему менеджеру, получи ответ от специалиста и все. Так нет же, понасоветуются сначала не пойми где и с кем, а потом страховщики виноваты. "У нас даже домохозяйка может управлять государством"(с) ...ну да, проходили... ИМХО.

12. Вверх #1952
    Посетитель
    Здравствуй

---------- Сообщение добавлено 12.05.2016 в 19:26 ----------

Здравствуйте.Подскажите плиз, могу ли я купить гражданку для авто на 3 месяца?

13. Вверх #1953
    В принципе - да, но далеко не во всех СК.

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Кто-то сталкивался с прямыми выплатами в АХА? Или PZU (вроде у них тоже есть)? Работает система?

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с прямыми выплатами в АХА? Или PZU (вроде у них тоже есть)? Работает система?
    Должна работать (система). Только учитывайте, что это доп.услуга и продается за доп.деньги. Более детально смотрите на сайте СК.

16. Вверх #1956
    Должна работать (система). Только учитывайте, что это доп.услуга и продается за доп.деньги. Более детально смотрите на сайте СК.
    Да, я понимаю, что это стоит дополнительных денег.
    Спасибо.

17. Вверх #1957
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Ждем когда заработает прямое урегулирование между 17 страховыми компаниями. Должны были запустить проект с 1 мая 2016г., но реально он сейчас не работает, т.к. не подогнали под эту схему законодательную базу. Да, и там не все так просто: прямое урегулирование будет возможно, если оба клиента- участника ДТП имеют полисы страховых компаний участников этого договорняка . Т.е., если потерпеть от клиента г..но- конторы, прямого урегулирования не видать, даже, если у тебя полис достойной СК, участницы проекта прямого урегулирования.

18. Вверх #1958
    Да как всегда, идея отличная, а реализация - лучше бы не запускали этот не понятный гибрид. ИМХО. Кучу рекламы на людей вывалили, мощный информационный вброс сделали .... а толку? Рассказать, что это стоит дополнительных денег - как всегда, забыли. На законодательном уровне, на сегодняшний день - не утверждено, т.к. не получено "добро" от АМКУ и толку? Движение есть - результата нет.

19. Вверх #1959
    Ну у меня пока радужных ожиданий нет, поэтому я спрашиваю за платную услугу в (вроде) неплохих страховых

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для mjata
    Ребята, подскажите, пожалуйста, я хочу продавать свою ласточку, а страховка заканчивается в сл. месяца - можно ли ее продать без страховки, и если нельзя - будет ли действовать страховка на мое имя уже с другим владельцем ТС?

Ответить в теме
Страница 98 из 127 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права