|
Ну и ответ...в стиле "я все знаю, но ничего никому не скажу" )))). Кому нужны такие советы - пойти на сайт и почитать? Там и без советчиков побывать можно. Спрашивают здесь, чтобы практикой поинтересоваться у тех, кто сталкивался. И что значит - "изначально обращаться не понятно к кому"? В отличие от вас, неизвестно кого представляющего, я обслуживающую меня страховую не скрываю и не шифрую, это ВиДи страхование. Проблем с ней за 5 лет таки не было. Что, плохая компания, по-вашему? Однодневка? Придорожник? А я - в поисках шары? Ну-ну...успехов тогда в продаже своих "советов".![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
А чего вы такие нервные? Нормальная СК, (конечно не ТОП10) работает исключительно в свой сегмент. Так возьмите и спросите у СВОЕГО специалиста или думаете, что здесь кто то что то умнее скажет - сомневаюсь. ИМХО. "Те кто с этим сталкивался" - это не специалисты, а просто люди имеющие определенный жизненный опыт, только вот с каждой СК это все по разному. Удачи с ВиДи![]()
Удачи с ВиДи - это мне. А окружающим меня - с УСГ!![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Вы бы не теряли свое драгоценное время, шерстя тему на форуме с названием "Автострахование: вопросы и ответы".
Ваш ответ в этой теме - "Обратитесь к своему страховому агенту" рекламирует Вас с совершенно невыгодной стороны.
Они не показывают что вы владеете хоть какой то информацией по сути вопроса, они лишь показывают то, что Вам очень нужны деньги, а Вы не знаете как их зарабатывать...
ТО F720: И с какой целью это было написано?
Заставить кое кого задуматься...
Вот это точно! +10500Как говорит один мой знакомый - "понастрахуются не понятно у кого, а потом все остальные страховщики виноваты".
Та Боже упаси, перед кем? Вопрос - чего человеку не хватает? Нормальная СК, задай вопрос своему менеджеру, получи ответ от специалиста и все. Так нет же, понасоветуются сначала не пойми где и с кем, а потом страховщики виноваты. "У нас даже домохозяйка может управлять государством"(с) ...ну да, проходили... ИМХО.
Здравствуй
---------- Сообщение добавлено 12.05.2016 в 19:26 ----------
Здравствуйте.Подскажите плиз, могу ли я купить гражданку для авто на 3 месяца?
В принципе - да, но далеко не во всех СК.
Кто-то сталкивался с прямыми выплатами в АХА? Или PZU (вроде у них тоже есть)? Работает система?
Ждем когда заработает прямое урегулирование между 17 страховыми компаниями. Должны были запустить проект с 1 мая 2016г., но реально он сейчас не работает, т.к. не подогнали под эту схему законодательную базу. Да, и там не все так просто: прямое урегулирование будет возможно, если оба клиента- участника ДТП имеют полисы страховых компаний участников этого договорняка. Т.е., если потерпеть от клиента г..но- конторы, прямого урегулирования не видать, даже, если у тебя полис достойной СК, участницы проекта прямого урегулирования.
Да как всегда, идея отличная, а реализация - лучше бы не запускали этот не понятный гибрид. ИМХО. Кучу рекламы на людей вывалили, мощный информационный вброс сделали .... а толку? Рассказать, что это стоит дополнительных денег - как всегда, забыли. На законодательном уровне, на сегодняшний день - не утверждено, т.к. не получено "добро" от АМКУ и толку? Движение есть - результата нет.
Ну у меня пока радужных ожиданий нет, поэтому я спрашиваю за платную услугу в (вроде) неплохих страховых![]()
Ребята, подскажите, пожалуйста, я хочу продавать свою ласточку, а страховка заканчивается в сл. месяца - можно ли ее продать без страховки, и если нельзя - будет ли действовать страховка на мое имя уже с другим владельцем ТС?
Социальные закладки