Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 98 из 209 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4164
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    Цитата Сообщение от Kitotoka Посмотреть сообщение
    дааааа...
    Вот тоже авторские работы, какую выбрать- не знаю, глаза разбежались, поэтому даю ссылку
    http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2380756&keywordid=930124
    красота!!!!!!
    золотые руки у мастера.

2. Вверх #1942
    Частый гость
    Представляю сколько сил,фантазии и труда вложено в эти работы!!!

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Красивые украшения! А сколько удовольствия наверное доставляет мастеру сам процесс их изготовления! Настоящее творчество!

4. Вверх #1944
    Новичок Аватар для Kitotoka
    Уже понеслась по просторам и-нета в поисках мастер-классов, хочу свой камушек оплести бисером, но чувствую это будет нескоро: нужно найти сам бисер+ иголочки и т.п.
    1,5 секунды разгон от кошечки до стервы

5. Вверх #1945
    Новичок Аватар для rishelievskaya_45

По умолчанию Украшения Элизабет Тейлор

Знаменитая американская актриса Элизабет Тейлор прославилась не только своей жгучей красотой, яркими ролями в кино, бурной личной жизнью (7 официальных браков - это немало!), но и своей страстью к украшениям. "Мой роман с ювелирными украшениями" - именно так она она назвала свою книгу, в которой представлена ее собственная обширная коллекция, поражающая воображение любой женщины.
    Мало кому известно, что в период с 1993 по 1996 год Элизабет Тейлор принимает участие в создании украшений для компании Avon.
    За эти годы были созданы несколько, совершенно потрясающих, изящных вещиц, маркированных вензелем "E".

Последний раз редактировалось rishelievskaya_45; 19.09.2010 в 18:48.
    удачных приобретений...))))

6. Вверх #1946
    Понравились мне работы Victorian Epoch, не смотря на искусственные камни и латунь. Все подыскиваю оправу к камешкам своим.
    [img]http://www.**************/foto/300/e/c/a/915190.jpg[/img]
    [img]http://www.**************/foto/300/8/c/a/921331.jpg[/img]
    [img]http://www.**************/foto/300/8/3/8/357184.jpg[/img]
    [img]http://www.**************/foto/300/a/3/9/349095.jpg[/img]
    [img]http://www.**************/foto/300/f/0/e/325680.jpg[/img]

7. Вверх #1947
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Понравились мне работы Victorian Epoch, не смотря на искусственные камни и латунь....
    Kitotoka,скажу честно-в ювелирных украшениях в традиционном смысле должны на мой взгляд быть натуральные камни,металл-уж бог с ним,не имеет значения,какой Иначе из ювелирного украшение превращается в обычную бижутерию

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Kitotoka,скажу честно-в ювелирных украшениях в традиционном смысле должны на мой взгляд быть натуральные камни,металл-уж бог с ним,не имеет значения,какой Иначе из ювелирного украшение превращается в обычную бижутерию
    Поддерживаю Танюшу!
    Бисер и Сваровски - это тоже красиво (сама такое ваяю )
    Но к ювелирным отношениям не отношу.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

9. Вверх #1949
    Мне понравилась идея оправы камней, Тем более автор предлагает вставить и натуральные камни. Меня тоже удивили эти искусственные вставки,имея натуральный камень и вставить стеклышки? Это трудно понять( скорее из идеи сэкономить- у нее тааакиииее цены...)

10. Вверх #1950
    Мне понравилась идея оправы камней, Тем более автор предлагает вставить и натуральные камни. Меня тоже удивили эти искусственные вставки,имея натуральный камень и вставить стеклышки? Это трудно понять( скорее из идеи сэкономить- у нее тааакиииее цены...)
    как по мне, в ювелирной композиции главное - КАМЕНЬ!
    Оправы может вообще не быть Но это ИХМО. Я минималистка.
    а тут получается наоборот... главное - оправа

11. Вверх #1951
    Оправа не главное, она- это способ иметь камень всегда при себе, ну и разве не лучше если камень в чем-то белее интересном, чем тонкая полосочка металла
    Кстати, описание последнего украшения:

Авторское ювелирное украшение. Аметист в обрамлении оксидированных серебряных листочков. Необычное, яркое украшение с налётом старины - в стиле Винтаж.

Возможно исполнение с другими камнями, натуральными и лабораторными и в других металлах: в латуни (с покрытием серебром), серебре 925 пробы (в том числе с покрытиями чернение, золочение), золоте любой пробы.
    А предпоследнее: Латунь, кварц.
    Последний раз редактировалось Kitotoka; 20.09.2010 в 16:37.

12. Вверх #1952
    Оправа не главное, она- это способ иметь камень всегда при себе, ну и разве не лучше если камень в чем-то белее интересном, чем тонкая полосочка металла
    Конечно, дело вкуса, но мне нравятся попроще оправы, без наворотов!

13. Вверх #1953

По умолчанию Джон Гальяно

Коллекция Fine Jewellery Line от Гальяно появилась в марте 2008 года как результат совместной работы всемирно известного дизайнера Джона Гальяно и компании-производителя и дистрибьютора ювелирных украшений Valente Milano.

Сочетание декаданса и экстравагантности, изысканного и первобытного, характерные для фирменного стиля Galliano, отразились и в новой ювелирной линии, основой которой стали три коллекции — «Кинжалы», «Цветы» и «Монеты». Каждая из них состоит из трех частей: limited edition из 5 эксклюзивных украшений с драгоценными камнями, а также haute couture и pret-a-porte из 10 ювелирных изделий каждая.
    Драгоценный кинжал со съемными ножнами из коллекции «Кинжалы», выполненный из розового и белого золота c лезвием, инкрустированным аметистами и белыми бриллиантами, — любимое украшение Джона Гальяно: «Я всегда думал о себе, как об искателе приключений. Поэтому я постоянно граблю этот мир в поисках вдохновения!»

Коллекция «Цветы», навеянная природой и античностью, выполнена в виде цветов, украшенных рубинами, белыми бриллиантами, тонкой золотой нитью и чувственными красными кораллами. А богатство коллекции «Монеты» оттеняют черный янтарь, сердолик, лазурит в сочетании с белыми и коричневыми бриллиантами и сапфирами.Рекламная кампания коллекции-тема отдельная

14. Вверх #1954

Основой для новой коллекции ювелирных украшений в 2010 году, как и в случае с большинством коллекций одежды Джона Галльяно, стало гармоничное сочетание разных стилей – элементов винтажа, столь любимой Галльяно «будуарной» тематики, современных направлений дизайна. Эклектичность коллекции подчеркивает сочетание белого и желтого золота, белых и черных бриллиантов, японского жемчуга и полудрагоценных камней – красного турмалина, голубого топаза, дымчатого кварца и оникса.Воплощать дизайнерскую мысль Гальяно будет марка Дамиани.

Последний раз редактировалось opal; 20.09.2010 в 19:21.

15. Вверх #1955
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Да, порадовал Гальяно))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Да, порадовал Гальяно))))))
    В последнем колье он вообще намешал всего да побольше,но мне все равно понравилось и серьги ассиметричные тоже необычно.Свой стиль одежды с налетом "цыганского колорита" Гальяно точно отобразил и в украшениях

17. Вверх #1957
    Самобытный стиль, с налетом пиратской темы, мне понравились ножики на цепочке, с красивыми каменьями. Вроде украшения, а в тоже время заставляют уважительно относиться к их хозяйке.

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Самобытный стиль, с налетом пиратской темы, мне понравились ножики на цепочке, с красивыми каменьями. Вроде украшения, а в тоже время заставляют уважительно относиться к их хозяйке.
    Какая ты кровожадная,Atakama! Я тебя теперь побаиваюсь! Мне как раз ножички, хоть они и от Гальяно, не понравились. Это игрушки для мужчин, я беру себе традиционные милые украшения - ожерелье и кольца из весенних нежных цветов!!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

19. Вверх #1959
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Какая ты кровожадная,Atakama! Я тебя теперь побаиваюсь! Мне как раз ножички, хоть они и от Гальяно, не понравились. Это игрушки для мужчин, я беру себе традиционные милые украшения - ожерелье и кольца из весенних нежных цветов!!
    А по- моему, даже ножички совсем не страшные, а очень даже милые
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

20. Вверх #1960
    Симпатично, но на ком-то другом Обнаженные тела в кинжалах - это ах!
    Но явно не мой стиль

Ответить в теме
Страница 98 из 209 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права