Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 98 из 1711 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 34202
  1. Вверх #1941
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    читаю и прозреваю... у родителей мусоропровод, всегда считала, что такая удобная штука, ни крыс, ни мух не видела, убирает дворник каждое утро, если бы кто додумался заварить, начала бы оставлять мусор под дверью у инициаторов, наверное
    мухи, крысы, грязь, вонгь, вывалившийся в подъезд из этого же мусоропровода мусор в районе 1-3 этажей (из-за переполнения) - все это присутствовало.
    Мы это "додумались" не по собственной инициативе. Так решило абсолютное большинство жильцов подъезда. Даже подписи собирали. Самое интересное, потом возмущались некоторые личности, до этого подписавшиеся.
    А другие спасибо говорят. Вот так. Всем не угодишь.

2. Вверх #1942
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    мухи, крысы, грязь, вонгь, вывалившийся в подъезд из этого же мусоропровода мусор в районе 1-3 этажей (из-за переполнения) - все это присутствовало.
    Мы это "додумались" не по собственной инициативе. Так решило абсолютное большинство жильцов подъезда. Даже подписи собирали. Самое интересное, потом возмущались некоторые личности, до этого подписавшиеся.
    А другие спасибо говорят. Вот так. Всем не угодишь.
    Ключевая фраза:

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    убирает дворник каждое утро
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    И я же про это .
    Логики не наблюдается.
    Если у вас в доме есть мусоропровод и рядом с ним ничего не валяется (типа мусора) или дворник убирает это все, то вас можно только поздравить.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #1944
    Частый гость Аватар для businka114
    Я например, очень хочу что бы у нас заварили мусоропровод, хотя слава богу возле него чистота, но летом вонь есть ,особенно когда пора арбузов
    Мы раньше жили в доме, где запаян мусоропровод, причем на 9 этаже и ни как меня не обременяло выносить мусор в альфатор ,зато чистота и запах только женских духов
    Сейчас мы живем на 2 этаже ,но я также, принципиально ,выношу мусор на улицу

5. Вверх #1945
    Дитя супермаркетов

Vyacheslav. ты прояснил ситуацию! теперь всем ясно как это Сорвало унитаз у моих соседей сверху ?
    наверно подобные бомбы ктото сверху запускал!
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #1946
    Дитя супермаркетов

9этажка в раойне ипподрома. раньше работал мусоропровод. потом несколько раз были случаи поджога мусора через мусоропровод.. пару раз даже пришлось вызывать пожарные так как огонь распространялся наверх. после этих случаев (наверно ктото так игрался) - заварили все мусоропроводы ...
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #1947
    О! У нас тоже горело пару лет назад. Правда, один раз только. (ну, при мне, по крайней мере)

8. Вверх #1948
    Частый гость Аватар для pooshista
    Если у вас в доме есть мусоропровод и рядом с ним ничего не валяется (типа мусора) или дворник убирает это все, то вас можно только поздравить.
    Я например, очень хочу что бы у нас заварили мусоропровод, хотя слава богу возле него чистота, но летом вонь есть ,особенно когда пора арбузов
    Если у вас возле дома стоит альфатер и рядом с ним ничего не валяется - то вас тоже можно только поздравить
    На старой квартире окна выходили во двор, типа квадрата, из трех домов, рядом стоящих... Девочки, поверьте, летом, когда наступает пора арбузов, и в субботу-воскресенье мусор из 4 альфатеров не вывозится - это жесть, окна открыть невозможно, хоть я и на 9-м этаже..
    У нас в доме с функционирующим мусоропроводом - была чистота.. Теперь с заваренным - и опять чистота...
    В россии у родственников нет альфатеров у подъездов, там специально отгороженные сеткой площадки, в более-менее укромно-отдаленном от дворов месте с 3-4 емкостями, нести на 100 метров дальше, зато и вони нет .
    Эх.. а в глубоком детстве, по дворам ездила мусороуборочная машина, с колокольчиком... Так было романтично, бросить игры, и наперегонки, мчаться домой за мусорными ведрами...

9. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Мусоропроводы по правилам надо периодически мыть изнутри.

Остатки пищевых отходов, налипшие на внутреннюю поверхность мусоропровода и лотков, парфюмерным ароматом не обладают.

10. Вверх #1950
    Мы тоже недавно вспоминали мусоровоз с колокольчиком!

11. Вверх #1951
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Мы тоже недавно вспоминали мусоровоз с колокольчиком!
    А мы недавно ехали в гости по улице Степана Разина (это частный сектор, между Заставой1 и Ленпосёлком) и были свидетелями того, как мусоровоз ездил по улице, и работник его звонил в колокольчик! Из каждого дома на улицу выскакивали радостные жители с мешками мусора... Такое оживление - прямо праздник какой-то...

Прочитав страницы этой темы, поняла, что самое эффективное средство борьбы с соседями - отгородиться от них заборами, каменными стенами, козырьками, выходить на улицу в бронежилете и в противогазе, с ружЖОм...
    Одного не пойму: неужели быть воспитанными и считаться с другими людьми - это так сложно? Это ж даже денеХ не стОит...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #1952
    Посетитель Аватар для lewigor
    Для наших - сложно! Особенно, если из грязи в - князи.)
    Лев всегда прав!

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    У нас соеседи тоже не золото. Живём в частоном доме и наш забор у них на высоте их крыльца. Так что мы полностью на обозрении. С ними сорится себе дороже. Ни чего сделать у себя в доме во дворе нельзя без их указаний. Правильно ли мы отмерили черту? Не залезли ли мы на их территорию. А сами делают что хотят. Даже недавно сказали что бы мы не разрешали детям залазить на душевую. Видите ли их двор могут малые увидеть. В этом году часть забора ещё подняли. Вообщем живём в ожидании, что на нас по любому случаю кляузу напишут. Даже если в сети плохое напряжение идут к нам и спрашивают , что мы такое делаем что напряжение упало. Как будто мы одни на этой линии.

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от Odessitka Посмотреть сообщение
    У нас соеседи тоже не золото. Живём в частоном доме и наш забор у них на высоте их крыльца. Так что мы полностью на обозрении. С ними сорится себе дороже. Ни чего сделать у себя в доме во дворе нельзя без их указаний. Правильно ли мы отмерили черту? Не залезли ли мы на их территорию. А сами делают что хотят. Даже недавно сказали что бы мы не разрешали детям залазить на душевую. Видите ли их двор могут малые увидеть. В этом году часть забора ещё подняли. Вообщем живём в ожидании, что на нас по любому случаю кляузу напишут. Даже если в сети плохое напряжение идут к нам и спрашивают , что мы такое делаем что напряжение упало. Как будто мы одни на этой линии.
    Так поставьте забор повыше, если возможно.
    Я не знаю конечно ваших соседей, но у меня тоже пытались командовать, что нам делать в своем дворе (сразу скажу, ничего такого что бы мешало соседям не делаю). Убедилась, что помогает либо полное игнорирование, либо посыл далеко и надолго (мои например, от меня тагого не ожидали, привыкли что я спокойная и воспитанная, а тут вывели и услышали куда им пойти со своими пожеланиями) Молчат и не здороваются уже больше месяца

15. Вверх #1955
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    либо посыл далеко и надолго (мои например, от меня тагого не ожидали, привыкли что я спокойная и воспитанная, а тут вывели и услышали куда им пойти со своими пожеланиями) Молчат и не здороваются уже больше месяца
    Тоже использовала эту тактику. Весьма эффективна, особенно после долгих попыток вежливого общения. Мои даже, наоборот, стали оч вежливы и предупредительны.

16. Вверх #1956
    Тоже использовала эту тактику. Весьма эффективна, особенно после долгих попыток вежливого общения. Мои даже, наоборот, стали оч вежливы и предупредительны.
    Не, я таких слов еще не знаю, чтоб мои вежливыми стали

17. Вверх #1957
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Не, я таких слов еще не знаю, чтоб мои вежливыми стали
    Удивительно, но много и не понадобилось.
    Видимо, их просто раздражала моя чрезмерная терпимость и вежливость.

18. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Удивительно, но много и не понадобилось.
    Видимо, их просто раздражала моя чрезмерная терпимость и вежливость.
    Нельзя исключать такой вариант. А то интеллигенция типа понимаш? ))))) А у меня соседи любят тамбур запирать на задвижку. От щас приеду домой с работы и разбужу их подозреваю
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    У всех соседи точно разные. Мои от всех соседей свой забор поставили. Соседские посносили. Со всеми соседями уже переругались.
    А ставить забор уже выше 3х метров, не думаю, что решит проблему. Дом у них после крыльца ещё 2 этажа.
    Я просто удивляюсь ещё до сих пор людям. Мы с мужем всё время ждём, что то не предсказуемое от них.
    Что бы мы не сделали они говорят, а почему им не сказали. У нас дом очень старый, на 2 части разделен. С их стороны выходит комната. Так они там не живут. Вся сырость, мыши крысы к нам пытаются пролезть.

20. Вверх #1960
    Я так понимаю вы просто не хотите ругатся с соседями. Тогда поставить их на место не получится ИМХО.

Я долго терпела, потом для себя решила, что пусть лучше меня боятся и ждут всяких выходок. Для меня лучше отковенная вражда, чем улыбка на лице, а камень за спиной.
    Я уже неоднократно писала в этой теме о своих соседях и кто читал, согласны что подругому не получится все равно

Ответить в теме
Страница 98 из 1711 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права