|
вопрос про шпионский видеорегистратор
кто-то знает вот такое где-то в Одессе или в Украине можно купить за адекватные деньги ?
может кому-то попадалось на глаза
хочу поискать здесь, если нет тогда уже буду с ebay заказывать
посмотри на аукро.
но все-равно советую на ебее. хоть и дольше, но дешевле.
Мне нравится и пока на другой переходить не собираюсь. Пользуюсь чуть больше трёх месяцев почти каждый день в интенсивном режиме. Нареканий по работе никаких пока нет, можно использовать как бытовую камеру, батареи хватает на пару часов. Но сейчас очень много фейков... Более подробно тута:http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic77742s150.html
У китайцев Фэйк - понятие растяжимое. Они всю жизнь что-то подделывают.
Теперь получается что подделывают сами себя.)))
Но это не совсем так.
В Китае внешнее сходство таких вещей подделкой не считается.
Потому как большинство компонентов делаю на разных заводах.
И использование этих деталей для сборки чего то своего, абсолютно не запрещено. А вот использования интеллектуальных вещей, ПО и бренда, карается.
Поэтому и бороздят просторы необъятной Родины клоны F900LHD и ему подобные в похожих коробках, но только уже без эмблемки того же DODа.
И обвинять продавца что он продает подделку нет оснований.
Он продает свой товар.
Он же не предлагал вам DOD..... с додовскими платами и додовской прошивкой.
Хотя есть те же копии, гораздо превосходящие так называемые "оригиналы"
Вопрос в том что во внутрь впихнут, как это соберут и чем прошьют.
абсолютно согласен
у меня есть DOD f500 и просто f500, без накоейки DOD (типа поддлека)
внешне они абсолютно одинаковы, а вот железо у них разное ( выяснил по прошивкам)
"подделка" мне нравится со всех сторон - никогда не глючит при сбое питания, постзапись при выключении, качественный программный переворот картинки..
у оригинала всего этого нет![]()
На ebay можно купить не только подделку но и просто кусок деревянного бруска.
Если желание сэкономить, после прочитаного все таки останется очень велико, то покупать только у проверенного продавца. С хорошей рекомендацией. Который достаточно давно эти модели продает. Можно попросить еще видео файл. Нормальный продавец без проблем такой файлик скинет.
Последний раз редактировалось VideoPatrol; 05.10.2011 в 14:25.
Дляпростотак два ролика в одно и то же время (не смотрите на разницу в сколько-то там минут. передний настроить забываю) в одной машине. Один смотрит вперед, второй назад.
Первый - ССД матрица.
Второй - кмоп
П.С. Особая благодарность выражается НаСекундуЗагляну![]()
Ничего я не хочу менять (с)
ССД и КМОП ночью сравнивать надоднем КМОП рулит
, ночью - ССД))
Вывод:
на дорогах должно быть хорошее освещение, тогда пофиг какая матрица )))
Социальные закладки