ситуация с курением в поезде)))
сейчас же в тамбуре запретили, так теперь из туалета сделали общественную курилку. заходишь, а там дымовая завеса!!! УЖАС
лучше бы уже в тамбуре не запрещали...
|
ситуация с курением в поезде)))
сейчас же в тамбуре запретили, так теперь из туалета сделали общественную курилку. заходишь, а там дымовая завеса!!! УЖАС
лучше бы уже в тамбуре не запрещали...
________________ мечты сбываются :-Р
Аха.. помню на работу ездил на велике, вещи потели, я их сушил, в туалете.. больше негде было..
так мне как то один сотрудник пожаловался.. типа заходишь в туалет -- а там твои потные вещи..
а там чтО, Розами пахнуть должно?
своё Г значит не воняет, а вот вещи.. ))
Хм, в Аркадии вчера молодёж спокойно распивала пиво, даже не прятала его в пакеты.
У мусульман тоже запрещено пить.
давно, давно пора...
Главное чтоб нас в мусульман не превратили...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
вывод один - бросаем пить, курить?!
...материться на улицах, выгуливать собак без поводков и намордников, "отправляющих естественные надобности" (с) где попало, душиться "едкими" парфюмами, особенно при поездках в общественном транспорте, в нём же (общественном) никакого метеоризьма, да, кстати, плеваться в общественных местах тоже как-то совсем уж по- хулигански (так и хочется плюющимся сказать, что сперму надо сплёвывать в умывальник перед чисткой зубов, но не поймут, азия- с... (с))...
Что я ещё забыл перечислить для наступления всеобщей гармонии в общественных местах? Ах да, "семки"...
хочется ответить словами Жванецкого :"вам воняет ? отойдите..." так и тут спор на ровном месте,как-будто ,что-то от этого сильно изменится)
кстати,ЭНКЛИТИКА,вам как филологу,советую прочитать роман Замятина "Мы" такое впечатление сложилось ,что вам понравится тот строй ,что изображен автором,и всем ярым поборникам морали ,справедливости тоже советую
господа,ну нельзя же так палку перегибать)
Даже если вы ангел, все равно найдется кто-то ,кого будет раздражать шелест ваших крыльев.
Мало ли что кому не нравится? Всем не угодишь. Но доходить до фанатизма не стоит. Люди разные и точки зрения разные. Мне никогда не понять Энклитику. Она , в свою очередь, считает,что большинство из нас чуть ли не душевно больные из-за того,что кто-то курит,кто-то выпивает, да еще и не видит в этом ничего криминального. Но свои мозги ведь не вставишь. Каждый со своей колокольни смотрит.
С пьянством бороться действительно нужно,но именно с пьянством , а не с изредка выпивающими людьми.
Запретить продавать алкогольные напитки лицам до 21.И чтоб за это взялись всерьез, серьезно штрафовали,а то и закрывали магазины и бары, где закрывают глаза на возраст. Чтоб на улицах и в парках патрули несовершенолетних с алкоголем ловили, и не деньги с них сбивали, а за шкирку и в участок,чтоб оттуда родители забирали,да еще и штраф оплатили. И выяснять по возможности где купили запрещенное.
Вернуть вытрезвитель в милицию. И всю пьянь подзаборную,которая на ногах не стоит туда свозить. Парочка пробуждений в вытрезвителе с бомжеватыми алкашами, и человек с мозгами в другой раз или дома будет пить, или хотя бы не до зеленых соплей.
Прекратить столь широкую рекламную кампанию алкогольных напитков.
Вот это ,я думаю, еще что-то изменило бы. А запрещать людям на природе к шашлычку винца или пива выпить. Или в поезде курить и пить вообще...По моему это перебор.
Социальные закладки