|
И я присоединяюсь к поздравлениям, умнички! А груминг тут я вообще в немом восторге!! Хотя с тем кол-вом штуцеров что у Вас - есть на ком практиковаться
Девоньки поселка, где вы гуляете со своими чадами в " критичні дні" ? Куда ни ткнусь- везде кобели, когда ищешь с кем поиграться, то никого, а когда не надо- так одни кобели кругом!
Тимка довольный ))) Лена, Вы молодец, это такой труд!![]()
Да уж Леночка умнички и Табуся и Тимыч.Моя мелкая тоже любит препятствия аджилитические все кроме змейки
Если бы была нелюбимая не была бы толстая![]()
Наконец-то наша кобылица попала на море- мы повеселили весь пляж: она так от волн отскакивала, на метр!И косилась на них, мол, че надо??!! А потом увидела как собака за палкой поплыла- у нее такое лицо было(именно лицо
), челюсть отпала))))
В воду так и не зашла, но шарахаться от волн перестала к концу прогулки. А потом мы с дочкой в воду пошли, она за нами бдила, а когда вышли облаяла- мол, куда полезли, чего я волноваться должна!
Ямки немножко порыла)))
Еще заметили, если подходит собачник поговорить, то она не волнуется- мол, если с собакой, то человек приличный, а вот если мужчина подойдет, то хоть пару раз в его сторону должна буркнуть![]()
Ну мои деффки бдят чтоб со мной мужики не заговорили.Тут же кидаются.Свинюки никогда не постоишь с ними личную жизнь.
Линда у меня тоже ревнивица. И если ей не интересно или в ней просыпается ревность, то будет хватать меня за руку и уводить подальше)))
Это же надо как совпало- нашей метелке сегодня годик!![]()
Социальные закладки