|
да, и где это все происходит, в кремидовке?
Приземлился удачноВ воскресенье повезло с ветром - очень малый.
Ух!! Так давно мечтал совершить прыжок! Можно мне номер телефона куда обратится что б прыгнуть?! ))) Спасибо!
Любой может стать любым.
Время все расставило на свои места!!!!!!!! Инерция долго не длится и силы сопротивления в итоге всегда на коне.
Оборину легко работалось когда всю рутинную работу тянул областной авиаспортклуб, а Оборин выполнял функции парашютного звена авиаспортклуба.
В 2004 году на аэродроме Одесса-Лиман работал областной АСК. Была действующей инструкция по использованию воздушного пространства в районе постоянно-действуюшщей площадки, высоты и зоны были согласованы и использовались по всем требуемым высотам.
Нынче ему самому приходится работать с Укравиацией и Украэрорухом и Украэроцентром и еще целым рядом "штучек".Как это у него получается - мы видим.
Ну а кремидовцам я бы пожелала не пускать и на межу любого от Оборина. Потому как следом припрется он сам и кремидовка будет иметь столько же проблем, сколько имел СТАРЕЙШИЙ АЭРОКЛУБ Одессы - областной авиаспортклуб.
А парашютный спорт не страдает. В городе работают нормальные парашютные клубы, с нормальными инструкторами. Удачи вам, ребята!!!
Последний раз редактировалось abrakadabra; 09.07.2010 в 13:39.
abrakadabra!
Я в этой теме новичок, и вряд ли кто то отреагирует на мое сообщение...
Я не знаю лично Оборина, либо другие организации, которые вы так пафосно употребляли в предыдущем топике , НО я знаю точно, что такого писать просто нельзя!!!!
КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО желать смерти человеку?... ну или собаке?
abrakadabra – сама себя назначила – кому жить, кому умирать???
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
я думаю, что предыдущий пост относился скорее к аэродрому, нежели к личности оборина. но в целом согласен, не стОит так резко высказываться. в том числе и про "нормальные" клубы. в каком смысле нормальные то?
Обоснуйте чем инструкторский состав в Одессе хуже чем в других клубах?
Дальше.
Мне абсолютно безразлична судьба Оборина в будущем, будет он президентом аэроклуба или нет мне всеравно, для меня главное чтобы клуб работал и процветал. Хотя с Обориным до этого момента у клуба это неплохо получалось. Я бы предпочел что бы он и остался роководить клубом.
А то что было когдато давно у Оборина со СТАРЕЙШИМ АЭРОКЛУБ Одессы - областным авиаспортклубом это все в прошлом.
Последний раз редактировалось V.I.P; 09.07.2010 в 22:03.
[QUOTE=bearice;13141993]я думаю, что предыдущий пост относился скорее к аэродрому, нежели к личности оборина. но в целом согласен, не стОит так резко высказываться. в том числе и про "нормальные" клубы. в каком смысле нормальные то?[/QU
нормальные в смысле профессионально занимающиеся спортивной деятельностью... Так-же как и аэроклуб Одесса.... Ничуть не хуже последнего....А потому нет проблем у парашютного спорта , если сидит на земле Одесса...Инструктора вышли из областного авиаспортклуба в основном своем составе...
что-то осбой спортивности я не замечаю... все как у всех - сплошная коммерция на перворазниках + потуги собственными силами некоторых спортсменов-энтузиастов в купольной акробатике. собственно, ничего плохого в коммерции я не вижу, наоборот! но, вот спорта то, как раз и мало.
а так же, не видно никакого прогресса, сплошное топтание на месте! оборин хоть пытался сделать нормальную дз, с условиями для спортсменов, высотой, современными программами обучения. и очень печально для спорта, что у него не получилось...
Последний раз редактировалось bearice; 09.07.2010 в 22:45.
[QUOTE=bearice;13143293]что-то осбой спортивности я не замечаю... все как у всех - сплошная коммерция на перворазниках + потуги собственными силами некоторых спортсменов-энтузиастов в купольной акробатике. собственно, ничего плохого в коммерции я не вижу, наоборот! но, вот спорта то, как раз и мало.
а так же, не видно никакого прогресса, сплошное топтание на месте! оборин хоть пытался сделать нормальную дз, с условиями для спортсменов, высотой, современными программами
Оборин удачно Некоторое время пользовался остатками системы ДОСААФ... А вот как только появилась необходимость решать вопросы организации использования воздушного пространства на площадке Одесса-Лиман, все и остановилось.
Легко было убрать Областной АСК, отобрать аэродром, самолеты, парашюты, радиостанции, ГСМ;. но убрать с дороги Украэроцентр, Украэрорух, ОСОУ и т.д. не удастся...Более того, Одесса-Лиман находится в 30-километровой зоне аэропорта Центральный и они вправе диктовать условия. Подходы Центральный менять не будет.Потому и катают незаконно на аэродроме с РРL............Это тоже до поры . За прошедшие 10 лет с завидной регулярностью появлялись статьи, что работает только Оборин. Областной АСК в ж....., иные там же.
В результате, областной ушел на другую площадку и работает. АК Одесса сидит.
Нынче начали появляться статейки о конкурентах. С ними он тоже будет расправляться как с ОАСК?
Еще в 98 году я отказалась от предложения Оборина работать с ним совместно. Потому и работает мой клуб до сей поры без проблем. И, представьте, не мешают ни конкуренты , ни надзирающие авиационные структуры.Чего и другим желаю.
В бизнесе и спорте выживает сильнейший.
Что касается спорта. Бесплатный закончился в СССР. Сейчас хотите заниматься спортом - платите. Иного пока, к сожалению, нет. В РОсси восстанавливают ДОСААФ. Надежда хоть и привилегия дураков, но нам остается только надежда.
Удачи в спорте
Последний раз редактировалось abrakadabra; 10.07.2010 в 08:36.
Милая девушка! - обратитесь к лингвистам за объяснением выражений
собаке-собачья смерть, бог шельму метит, шакалы воют - караван идет, курам насмех
Дабы в будущем Вы не попадали впросак, как в данном случае..Извинений от Вас не жду. Воспринимаю - как детское недоразумение.
точнее сказать - кому ВЫЖИТЬ в работе, а кому получить по заслугам за прошлые гадкие дела...
Последний раз редактировалось abrakadabra; 10.07.2010 в 08:49.
я не в курсе этих подробностей, но таким образом поступали многие, в том числе и коломна. в то время, когда разваливалась система, нужно было либо развалиться вместе с ней, либо выжить в новых условиях. только одним это удалось (выжить), другим нет.
а вот об этом я, как раз, в курсе. и трезво оценивая обстановку, прихожу к выводу, что оборин уже не сможет работать.
да, хочу заниматься, и ПЛАТИТЬ за это тоже хочу!!! но я не хочу платить за 1300-1500 на стареньком ан-2, за, простите, сортир в поле, за не пойми какую арендную систему, за плохой подъезд к площадке... причем, платить приходится такие же деньги, как и за нормальные условия в коломне, на боро или майском!
и Вам удачи в спорте! я надеюсь, что когда-нибудь нам с Вами не придется ездить за 500 верст на нормальные дз, а все это будет рядом, под одессой!
ухх жизнь бурлит в ветке... ляпотааа
Социальные закладки