Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 98 из 225 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4493
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для bearice
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    Вчера, 1 июля отработали смену АТСК "Антей" совместно с пограничниками. Работали с МИ-8, высота 3000м. Выполнили 4 подъема. На следующую неделю ждем вертолет снова. Приглашаются на прыжки все желающие спортсмены.
    это точно? а что с арендой, есть чтонить типа 190? а то мы с елкой намылились на боро на эти выхи...

2. Вверх #1942
    да, и где это все происходит, в кремидовке?

3. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Приземлился удачно В воскресенье повезло с ветром - очень малый.

4. Вверх #1944
    Частый гость Аватар для vremia
    Ух!! Так давно мечтал совершить прыжок! Можно мне номер телефона куда обратится что б прыгнуть?! ))) Спасибо!
    Любой может стать любым.

5. Вверх #1945
    User banned
    Цитата Сообщение от bearice Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/news/14147332.html
    ситуевина в одессе(((
    собаке - собачья смерть!!!!!

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    ??? это что-то личное? или вообще? а почему? короче, сплошные вопросы)))

7. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для yaroslavna30

По умолчанию Не гони

Не гони и не зарекайся, страдает парашютный спорт, а не конкретное лицо. только СпецНазовцев успокаивали и снова понеслись по кочкам.

8. Вверх #1948
    User banned
    Цитата Сообщение от yaroslavna30 Посмотреть сообщение
    Не гони и не зарекайся, страдает парашютный спорт, а не конкретное лицо. только СпецНазовцев успокаивали и снова понеслись по кочкам.
    Время все расставило на свои места!!!!!!!! Инерция долго не длится и силы сопротивления в итоге всегда на коне.
    Оборину легко работалось когда всю рутинную работу тянул областной авиаспортклуб, а Оборин выполнял функции парашютного звена авиаспортклуба.
    В 2004 году на аэродроме Одесса-Лиман работал областной АСК. Была действующей инструкция по использованию воздушного пространства в районе постоянно-действуюшщей площадки, высоты и зоны были согласованы и использовались по всем требуемым высотам.
    Нынче ему самому приходится работать с Укравиацией и Украэрорухом и Украэроцентром и еще целым рядом "штучек".Как это у него получается - мы видим.
    Ну а кремидовцам я бы пожелала не пускать и на межу любого от Оборина. Потому как следом припрется он сам и кремидовка будет иметь столько же проблем, сколько имел СТАРЕЙШИЙ АЭРОКЛУБ Одессы - областной авиаспортклуб.

А парашютный спорт не страдает. В городе работают нормальные парашютные клубы, с нормальными инструкторами. Удачи вам, ребята!!!
    Последний раз редактировалось abrakadabra; 09.07.2010 в 13:39.

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    abrakadabra!

Я в этой теме новичок, и вряд ли кто то отреагирует на мое сообщение...
    Я не знаю лично Оборина, либо другие организации, которые вы так пафосно употребляли в предыдущем топике , НО я знаю точно, что такого писать просто нельзя!!!!

КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО желать смерти человеку?... ну или собаке?
    abrakadabra – сама себя назначила – кому жить, кому умирать???
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

10. Вверх #1950
    я думаю, что предыдущий пост относился скорее к аэродрому, нежели к личности оборина. но в целом согласен, не стОит так резко высказываться. в том числе и про "нормальные" клубы. в каком смысле нормальные то?

11. Вверх #1951
    Частый гость Аватар для V.I.P
    А парашютный спорт не страдает. В городе работают нормальные парашютные клубы, с нормальными инструкторами. Удачи вам, ребята!!!
    Обоснуйте чем инструкторский состав в Одессе хуже чем в других клубах?

Дальше.
    Мне абсолютно безразлична судьба Оборина в будущем, будет он президентом аэроклуба или нет мне всеравно, для меня главное чтобы клуб работал и процветал. Хотя с Обориным до этого момента у клуба это неплохо получалось. Я бы предпочел что бы он и остался роководить клубом.

А то что было когдато давно у Оборина со СТАРЕЙШИМ АЭРОКЛУБ Одессы - областным авиаспортклубом это все в прошлом.
    Последний раз редактировалось V.I.P; 09.07.2010 в 22:03.

12. Вверх #1952
    User banned
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    abrakadabra!

Я не знаю лично Оборина, либо другие организации, которые вы так пафосно употребляли в предыдущем топике , НО я знаю точно, что такого писать просто нельзя!!!!

КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО желать смерти человеку?... ну или собаке?
    abrakadabra – сама себя назначила – кому жить, кому умирать???
    ну я то не о смерти... я по-русски.. а Вы на каком ?????

13. Вверх #1953
    User banned
    [QUOTE=bearice;13141993]я думаю, что предыдущий пост относился скорее к аэродрому, нежели к личности оборина. но в целом согласен, не стОит так резко высказываться. в том числе и про "нормальные" клубы. в каком смысле нормальные то?[/QU

нормальные в смысле профессионально занимающиеся спортивной деятельностью... Так-же как и аэроклуб Одесса.... Ничуть не хуже последнего....А потому нет проблем у парашютного спорта , если сидит на земле Одесса...Инструктора вышли из областного авиаспортклуба в основном своем составе...

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    ну я то не о смерти... я по-русски.. а Вы на каком ?????
    к сожалению, вас именно "ну я то не о смерти..." так и было понято
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

15. Вверх #1955
    User banned
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    Обоснуйте чем инструкторский состав в Одессе хуже чем в других клубах?

А то что было когдато давно у Оборина со СТАРЕЙШИМ АЭРОКЛУБ Одессы - областным авиаспортклубом это все в прошлом.
    в недалеком прошлом.... потому время и расставило все на свои места...
    Что касается инструкторского состава, так я не говорила что в Одесса он плохх... Равная подготовка в других клубах... Я об этом, а Вы об чем????? Я их практически всех знаю с 1976г....

16. Вверх #1956

нормальные в смысле профессионально занимающиеся спортивной деятельностью... Так-же как и аэроклуб Одесса.... Ничуть не хуже последнего....А потому нет проблем у парашютного спорта , если сидит на земле Одесса...Инструктора вышли из областного авиаспортклуба в основном своем составе...
    что-то осбой спортивности я не замечаю... все как у всех - сплошная коммерция на перворазниках + потуги собственными силами некоторых спортсменов-энтузиастов в купольной акробатике. собственно, ничего плохого в коммерции я не вижу, наоборот! но, вот спорта то, как раз и мало.
    а так же, не видно никакого прогресса, сплошное топтание на месте! оборин хоть пытался сделать нормальную дз, с условиями для спортсменов, высотой, современными программами обучения. и очень печально для спорта, что у него не получилось...
    Последний раз редактировалось bearice; 09.07.2010 в 22:45.

17. Вверх #1957
    User banned
    [QUOTE=bearice;13143293]что-то осбой спортивности я не замечаю... все как у всех - сплошная коммерция на перворазниках + потуги собственными силами некоторых спортсменов-энтузиастов в купольной акробатике. собственно, ничего плохого в коммерции я не вижу, наоборот! но, вот спорта то, как раз и мало.
    а так же, не видно никакого прогресса, сплошное топтание на месте! оборин хоть пытался сделать нормальную дз, с условиями для спортсменов, высотой, современными программами

Оборин удачно Некоторое время пользовался остатками системы ДОСААФ... А вот как только появилась необходимость решать вопросы организации использования воздушного пространства на площадке Одесса-Лиман, все и остановилось.
    Легко было убрать Областной АСК, отобрать аэродром, самолеты, парашюты, радиостанции, ГСМ;. но убрать с дороги Украэроцентр, Украэрорух, ОСОУ и т.д. не удастся...Более того, Одесса-Лиман находится в 30-километровой зоне аэропорта Центральный и они вправе диктовать условия. Подходы Центральный менять не будет.Потому и катают незаконно на аэродроме с РРL............Это тоже до поры . За прошедшие 10 лет с завидной регулярностью появлялись статьи, что работает только Оборин. Областной АСК в ж....., иные там же.
    В результате, областной ушел на другую площадку и работает. АК Одесса сидит.
    Нынче начали появляться статейки о конкурентах. С ними он тоже будет расправляться как с ОАСК?
    Еще в 98 году я отказалась от предложения Оборина работать с ним совместно. Потому и работает мой клуб до сей поры без проблем. И, представьте, не мешают ни конкуренты , ни надзирающие авиационные структуры.Чего и другим желаю.
    В бизнесе и спорте выживает сильнейший.
    Что касается спорта. Бесплатный закончился в СССР. Сейчас хотите заниматься спортом - платите. Иного пока, к сожалению, нет. В РОсси восстанавливают ДОСААФ. Надежда хоть и привилегия дураков, но нам остается только надежда.
    Удачи в спорте
    Последний раз редактировалось abrakadabra; 10.07.2010 в 08:36.

18. Вверх #1958
    User banned
    abrakadabra!

Милая девушка! - обратитесь к лингвистам за объяснением выражений
    собаке-собачья смерть, бог шельму метит, шакалы воют - караван идет, курам насмех
    Дабы в будущем Вы не попадали впросак, как в данном случае..Извинений от Вас не жду. Воспринимаю - как детское недоразумение.

....... – кому жить, кому умирать???
    точнее сказать - кому ВЫЖИТЬ в работе, а кому получить по заслугам за прошлые гадкие дела...
    Последний раз редактировалось abrakadabra; 10.07.2010 в 08:49.

19. Вверх #1959

Оборин удачно Некоторое время пользовался остатками системы ДОСААФ... А вот как только появилась необходимость решать вопросы организации использования воздушного пространства на площадке Одесса-Лиман, все и остановилось.
    Легко было убрать Областной АСК, отобрать аэродром, самолеты, парашюты, радиостанции, ГСМ;
    я не в курсе этих подробностей, но таким образом поступали многие, в том числе и коломна. в то время, когда разваливалась система, нужно было либо развалиться вместе с ней, либо выжить в новых условиях. только одним это удалось (выжить), другим нет.

Более того, Одесса-Лиман находится в 30-километровой зоне аэропорта Центральный и они вправе диктовать условия. Подходы Центральный менять не будет.
    а вот об этом я, как раз, в курсе. и трезво оценивая обстановку, прихожу к выводу, что оборин уже не сможет работать.

В бизнесе и спорте выживает сильнейший.
    Что касается спорта. Бесплатный закончился в СССР. Сейчас хотите заниматься спортом - платите. Иного пока, к сожалению, нет. В РОсси восстанавливают ДОСААФ. Надежда хоть и привилегия дураков, но нам остается только надежда.
    Удачи в спорте
    да, хочу заниматься, и ПЛАТИТЬ за это тоже хочу!!! но я не хочу платить за 1300-1500 на стареньком ан-2, за, простите, сортир в поле, за не пойми какую арендную систему, за плохой подъезд к площадке... причем, платить приходится такие же деньги, как и за нормальные условия в коломне, на боро или майском!
    и Вам удачи в спорте! я надеюсь, что когда-нибудь нам с Вами не придется ездить за 500 верст на нормальные дз, а все это будет рядом, под одессой!

20. Вверх #1960
    Частый гость
    ухх жизнь бурлит в ветке... ляпотааа

Ответить в теме
Страница 98 из 225 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права