Омар ХайамЯ познание сделал своим ремеслом,
Я знаком с высшей правдой и низменным злом.
Все тугие узлы я распутал на свете,
Кроме смерти, завязанной мертвым узлом.
|
да
нет
Омар ХайамЯ познание сделал своим ремеслом,
Я знаком с высшей правдой и низменным злом.
Все тугие узлы я распутал на свете,
Кроме смерти, завязанной мертвым узлом.
А вот у кого он это спер:
Авиценна.От праха черного и до небесных тел
Я тайны разглядел мудрейших слов и дел.
Коварства я избег, распутал все узлы,
Лишь узел смерти я распутать не сумел.
![]()
Простите lexar...я глупец, просто за последние два месяца я сказал столько глупости...сколько не говорил за всю свою жизнь, кто знает что будет дальше (ведь сам себе я никогда не говорю "никогда"), может еще наговорю глупостей...а может быть и нет. Все что можно было сказать...оно бы вместилось в одно длинное предложение или в одну фразу из нескольких слов, но что сделал я....ухухух-ух. Вообщем сейчас я не буду в свой журнал вписывать еще одну...если захотите, можете мне поверить на слово..ну а если нет...тоже хорошо. Все что я говорил-правда...еще раз простите![]()
ой чел из Кемерова, ну чего так драматично? надеюсь это не предсмертная записка?
вы право слишком близко к сердцу принимаете (правда из вашего поста так и не поняла о чем вы)
Привет всем моим поклонникам...Очень рад что вы уделяете время и мыслите о моём бытии, или о вашем небытии!
Смерть это начало новой жизни!
Мне понравилась где-то увиденная фраза, не ручаюсь за точность, но суть:
"...Я видела людей без одежды и видела одежды, в которых не было людей..."
Очевидно, во втором случае речь идёт как раз об этих, которые, по их мнению... (и т.д. по тексту). А в первом - о тех, которые - живые.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Ну что вижу тут так и не пришли к единому мнению какой яд лучше ... Столько страниц накатали а рецептов невидно.
Смерть наблюдаете вы в окружении своём!Для себя же вы её не найдёте,ибо смерть-изменение мер жизни!С-смена;Мер-мер;Ть-жизни...(из славянских языков)...Образ слова...Аз,Буки,Веди,Добро-это вам не А,Б,В,Г,Д!
Последний раз редактировалось b-51; 12.12.2009 в 20:57.
Социальные закладки