|
К Игорю Михневскому в "Багиру" подойдите, правда как тут уже многократно писали у ваших детей слишком юный возраст для занятий боксом.
это точно! вот в Японии трехлетки в спарингах по карате уже участвуют, а у нас спаринги только с 6 лет.
то же и с другими видами спорта. просто с такими малышами надо уметь работать. но, на самом деле, в группе сразу видно кто ДА, а кто баловаться пришел.
в принципе, мы согласны на то, чтобы тренер нас хотя бы посмотрел. а так, когда слышат возраст, сразу НЕТ.
У некоторых родителей пуля в голове обязательно сделать из ребенка или вундеркинда или чемпиона, а еще лучше если и то и другое вместе взятые ...
Но ведь уже не раз говорено, что организм ребенка готов к занятиям боксом не ранее 10-12 лет !
Даже гений бокса Вася Ломаченко начал заниматься с 6 лет, но тут надо делать очень важную поправку, что и тренировал его и постоянно наблюдал родной отец !!!
Так что мамы и папы, не майтесь дурью и не портьте своим детям детство и здоровье, а отдавайте поначалу детей на плаванье, борьбу (дзюдо) или танцы ! Да, если видите в своем ребенке именно боксера, то поначалу именно танцы - поскольку работа ног у боксера не менее важна, чем работа рук и все боксеры-кубинцы кстати включают в свои тренировки и обязательные занятия танцами (Вася Ломаченко тоже начинал именно с танцев) !
Всем здоровья и удачи !
PS
Среди специалистов бокса (Анатолий Ломаченко в их числе) есть такая теория, что каждому боксеру даже самому талантливому отпущено природой провести 350-400 боев и по мере их проведения он сгорает как свеча... а дальше наступает опустошение ....
Великолепный Рой Джонс и многие другие таланты тому печальное подтверждение ...![]()
Скажите пожалуйста, на Комарова на тайский бокс девушки ходят?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Что касается тайского бокса, то рекомендую Grigo gym. В зале есть все необходимые для занятий, а самое главное там отличные тренеры и это не просто люди, которые обучат вас как управлять своей физической силой, а как правильно распределять свои силы и умения, где и как их нужно применять, как вести здоровый образ жизни, правильное и питание.
Самым важным фактором является то, что вы приобретаете не просто тренера, а мудрого наставника.
Тут занимаются группы с самого раннего детства и без ограничений, все зависит от вас.
Точный возраст не укажу, но знаю, что дети 5-6 лет кажется занимаются.
Подробнее узнавайте у тренера - Денис Григорьев или в зале по адресу: пер. Ониловой Grigo gym.
Моему спортсмену 3,5 года)
- Never give up -
Ну, все сейчас буду рекламой заниматься ))). Начал "ходить" на бокс в прошлом месяце. Товарищ открыл зал на Семинарской. Всегда считал, что этот спорт слишком жесткий для меня. Но за три недели занятий чувствую себя отлично:во-первых - жизненный тонус на высоте, во-вторых - постоять за себя могу и уверенности сразу прибавилось пару пунктов. Адрес: Семинарская,11а. Тренер - мастер спорта по боксу, Волков Алексей. Если интересно, напишу номер в личку.
Последний раз редактировалось Ivan Stepanovi4; 07.12.2015 в 01:45.
Добрый день, подскажите кто знает утренние тренировки по тайскому босу в центре города, возраст 33 года. Интересует время с 8 до 9.30 утра(подходил не Екатерининскую в зал федерации, у них утра только бокс). Заранее благодарю.
Добрый день! Парни, подскажите пожалуйста хорошую секцию бокса в районе Таирово, можно район пр. Шевченко (работа в этом районе). Мне 27, занималася боксом недлительно в политехе на 3 курсе (месяца три почти ничего) Там мной не сильно занимались, много человек было. но все равно толк был: удар немного поставили, приучили бить левой. Сейчас просто хожу в качалку. Хотел давно восстановить занятия боксом но все отлаживал, пока не клюнул жаренный петух: на меня с девушкой напали пару человек на привозе вечером да еще и с ножем. Слава богу все обошлось, и рядом были милиционеры, которые успели добежать после того как девушка закричала..Я не успел даже кого-то рубануть и виню себя за это, девушка не давала мне влезть в драку ибо очень боялась.. конечно могу за себя постоять но когда их два-три, то уже стремно. Плюс когда сам или с другом то это одно а вот если с девушкой то от нее не отойдешь ибо защищаешь, это сложно. Хочу быть готовым к такого рода ситуациям, не бояться, вовремя реагировать, быть в себе уверенным, хочу чтоб научили. Если есть недорогие приватные занятию то тоже могу рассмотреть, но боюсь что цена будет кусаться в наше сложное время. Всем спасибо за советы и чтоб вам не попадать в такие ситуации!
А тут случайно не собираются люди для обмена опыта в спарринге или на лапах, совместных тренировках в каком то зале... Друг уехал ((( Не с кем на лапах стоять ...
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
Социальные закладки