Тема: Секция бокса!

Ответить в теме
Страница 98 из 105 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2083
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Wpiller Посмотреть сообщение
    Доброго дня, спортсменам)
    Сам раньше занимался тайским, сейчас ростёт сынишка,- 3 года и 3 месяца. Купил перчатки, лапы и по выходным ездим к морю. Научил стоять в стойке, держать руки, прямые-боковые лупит на ура. Собственно вопрос: хочу отдать его к толковому тренеру, чтобы пацан с детства получал качественные тренировки.
    Жду от Вас советов.
    Заранее спасибо.
    у нас похожая история. малому 4. год отходил на карате. физ подготовка, удары, все дела. лупит грушу с такой силой - капец! уходит от удара отлично!
    ищем тренировки по боксу для нашего возраста. ничего пока найти не можем((

2. Вверх #1942
    Новичок Аватар для Wpiller
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    у нас похожая история. малому 4. год отходил на карате. физ подготовка, удары, все дела. лупит грушу с такой силой - капец! уходит от удара отлично!
    ищем тренировки по боксу для нашего возраста. ничего пока найти не можем((
    если будут варианты, предлогаю отписаться и проверить вместе
    - Never give up -

3. Вверх #1943
    Посетитель
    К Игорю Михневскому в "Багиру" подойдите, правда как тут уже многократно писали у ваших детей слишком юный возраст для занятий боксом.

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от СоняЛюбова Посмотреть сообщение
    К Игорю Михневскому в "Багиру" подойдите, правда как тут уже многократно писали у ваших детей слишком юный возраст для занятий боксом.
    В корне не согласен-все зависит от тренера.
    - Never give up -

5. Вверх #1945
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Wpiller Посмотреть сообщение
    В корне не согласен-все зависит от тренера.
    это точно! вот в Японии трехлетки в спарингах по карате уже участвуют, а у нас спаринги только с 6 лет.
    то же и с другими видами спорта. просто с такими малышами надо уметь работать. но, на самом деле, в группе сразу видно кто ДА, а кто баловаться пришел.
    в принципе, мы согласны на то, чтобы тренер нас хотя бы посмотрел. а так, когда слышат возраст, сразу НЕТ.

6. Вверх #1946
    User banned
    У некоторых родителей пуля в голове обязательно сделать из ребенка или вундеркинда или чемпиона, а еще лучше если и то и другое вместе взятые ...
    Но ведь уже не раз говорено, что организм ребенка готов к занятиям боксом не ранее 10-12 лет !
    Даже гений бокса Вася Ломаченко начал заниматься с 6 лет, но тут надо делать очень важную поправку, что и тренировал его и постоянно наблюдал родной отец !!!
    Так что мамы и папы, не майтесь дурью и не портьте своим детям детство и здоровье, а отдавайте поначалу детей на плаванье, борьбу (дзюдо) или танцы ! Да, если видите в своем ребенке именно боксера, то поначалу именно танцы - поскольку работа ног у боксера не менее важна, чем работа рук и все боксеры-кубинцы кстати включают в свои тренировки и обязательные занятия танцами (Вася Ломаченко тоже начинал именно с танцев) !
    Всем здоровья и удачи !

PS
    Среди специалистов бокса (Анатолий Ломаченко в их числе) есть такая теория, что каждому боксеру даже самому талантливому отпущено природой провести 350-400 боев и по мере их проведения он сгорает как свеча... а дальше наступает опустошение ....
    Великолепный Рой Джонс и многие другие таланты тому печальное подтверждение ...

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    У некоторых родителей пуля в голове обязательно сделать из ребенка или вундеркинда или чемпиона, а еще лучше если и то и другое вместе взятые ...
    Но ведь уже не раз говорено, что организм ребенка готов к занятиям боксом не ранее 10-12 лет !
    Даже гений бокса Вася Ломаченко начал заниматься с 6 лет, но тут надо делать очень важную поправку, что и тренировал его и постоянно наблюдал родной отец !!!
    Так что мамы и папы, не майтесь дурью и не портьте своим детям детство и здоровье, а отдавайте поначалу детей на плаванье, борьбу (дзюдо) или танцы ! Да, если видите в своем ребенке именно боксера, то поначалу именно танцы - поскольку работа ног у боксера не менее важна, чем работа рук и все боксеры-кубинцы кстати включают в свои тренировки и обязательные занятия танцами (Вася Ломаченко тоже начинал именно с танцев) !
    Всем здоровья и удачи !

PS
    Среди специалистов бокса (Анатолий Ломаченко в их числе) есть такая теория, что каждому боксеру даже самому талантливому отпущено природой провести 350-400 боев и по мере их проведения он сгорает как свеча... а дальше наступает опустошение ....
    Великолепный Рой Джонс и многие другие таланты тому печальное подтверждение ...
    так никто же и не говорит чтобы дети с 4-х лет выходили на ринг и "поливали" друг друга...для начала это общефизическая подготовка и не более того.
    Хорошего вечера и Вам.
    - Never give up -

8. Вверх #1948
    Blaze of beauty
    Скажите пожалуйста, на Комарова на тайский бокс девушки ходят?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, на Комарова на тайский бокс девушки ходят?
    когда я занимался ходили (пару лет назад)
    рекомендую тренера с того зала, кстати...
    - Never give up -

10. Вверх #1950
    User banned
    Что касается тайского бокса, то рекомендую Grigo gym. В зале есть все необходимые для занятий, а самое главное там отличные тренеры и это не просто люди, которые обучат вас как управлять своей физической силой, а как правильно распределять свои силы и умения, где и как их нужно применять, как вести здоровый образ жизни, правильное и питание.
    Самым важным фактором является то, что вы приобретаете не просто тренера, а мудрого наставника.
    Тут занимаются группы с самого раннего детства и без ограничений, все зависит от вас.

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от Connect person Посмотреть сообщение
    Что касается тайского бокса, то рекомендую Grigo gym. В зале есть все необходимые для занятий, а самое главное там отличные тренеры и это не просто люди, которые обучат вас как управлять своей физической силой, а как правильно распределять свои силы и умения, где и как их нужно применять, как вести здоровый образ жизни, правильное и питание.
    Самым важным фактором является то, что вы приобретаете не просто тренера, а мудрого наставника.
    Тут занимаются группы с самого раннего детства и без ограничений, все зависит от вас.
    Встречный вопрос к Вам:
    "С раннего детства" - это начиная с какого возраста?
    - Never give up -

12. Вверх #1952
    User banned
    Точный возраст не укажу, но знаю, что дети 5-6 лет кажется занимаются.
    Подробнее узнавайте у тренера - Денис Григорьев или в зале по адресу: пер. Ониловой Grigo gym.

13. Вверх #1953
    Моему спортсмену 3,5 года)
    - Never give up -

14. Вверх #1954
    Новичок
    Ну, все сейчас буду рекламой заниматься ))). Начал "ходить" на бокс в прошлом месяце. Товарищ открыл зал на Семинарской. Всегда считал, что этот спорт слишком жесткий для меня. Но за три недели занятий чувствую себя отлично:во-первых - жизненный тонус на высоте, во-вторых - постоять за себя могу и уверенности сразу прибавилось пару пунктов. Адрес: Семинарская,11а. Тренер - мастер спорта по боксу, Волков Алексей. Если интересно, напишу номер в личку.
    Последний раз редактировалось Ivan Stepanovi4; 07.12.2015 в 01:45.

15. Вверх #1955
    Новичок
    Добрый день, подскажите кто знает утренние тренировки по тайскому босу в центре города, возраст 33 года. Интересует время с 8 до 9.30 утра(подходил не Екатерининскую в зал федерации, у них утра только бокс). Заранее благодарю.

16. Вверх #1956
    Новичок
    Добрый день! Парни, подскажите пожалуйста хорошую секцию бокса в районе Таирово, можно район пр. Шевченко (работа в этом районе). Мне 27, занималася боксом недлительно в политехе на 3 курсе (месяца три почти ничего) Там мной не сильно занимались, много человек было. но все равно толк был: удар немного поставили, приучили бить левой. Сейчас просто хожу в качалку. Хотел давно восстановить занятия боксом но все отлаживал, пока не клюнул жаренный петух: на меня с девушкой напали пару человек на привозе вечером да еще и с ножем. Слава богу все обошлось, и рядом были милиционеры, которые успели добежать после того как девушка закричала..Я не успел даже кого-то рубануть и виню себя за это, девушка не давала мне влезть в драку ибо очень боялась.. конечно могу за себя постоять но когда их два-три, то уже стремно. Плюс когда сам или с другом то это одно а вот если с девушкой то от нее не отойдешь ибо защищаешь, это сложно. Хочу быть готовым к такого рода ситуациям, не бояться, вовремя реагировать, быть в себе уверенным, хочу чтоб научили. Если есть недорогие приватные занятию то тоже могу рассмотреть, но боюсь что цена будет кусаться в наше сложное время. Всем спасибо за советы и чтоб вам не попадать в такие ситуации!

17. Вверх #1957
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugene88 Посмотреть сообщение
    Если есть недорогие приватные занятию то тоже могу рассмотреть, но боюсь что цена будет кусаться в наше сложное время.
    Приватные не могут быть недорогими по определению !
    Разве что с другом или знакомым так время проводить.

ps
    в Черноморке в частном боме живет 50-летний бывший боксер и ищет себе спарринг-партнеров. Если есть желание провести время, то пиши в личку

18. Вверх #1958
    Посетитель Аватар для Vitalii
    А тут случайно не собираются люди для обмена опыта в спарринге или на лапах, совместных тренировках в каком то зале... Друг уехал ((( Не с кем на лапах стоять ...
    Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.

19. Вверх #1959
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitalii Посмотреть сообщение
    А тут случайно не собираются люди для обмена опыта в спарринге или на лапах, совместных тренировках в каком то зале... Друг уехал ((( Не с кем на лапах стоять ...
    Слепой решил заняться боксом ???

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для Vitalii
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Слепой решил заняться боксом ???

Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.

Ответить в теме
Страница 98 из 105 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права