Что никто не знает как оформить ГБО
|
Что никто не знает как оформить ГБО
Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу
После установки ГБО дают акт, где указываются данные (номер балона и т.п.) Плюс надо иметь копию лицензии установщика.
С этими доками в МРЭО, но до этого техосмотр ГБО (писал недавно GSR-X информативное и большое сообщение, ищи выше). Там балон должен быть желтым (можно наклеить наклейку), ну и смотрят недостатки. Оформление по цене разное: слышал разные суммы, от 500 грн до .... Лучше найти толкового помощника ускорителя и его озадачить.
В конце будет техталон с указанием - ГБО (типа Авео-ГБО)
Если нет документов об установке, то стучись к Д.В. или Мастергаз Валера, договаривайся.
Если, что не так поправляйте.
Да и надо все это вместе сложить, а то я в теме долго, а новичкам тяжело, даже, если всю тему прочитаешь.
Winter is coming
Поставили газовую заправку на "Весте" 25 Чап.Дивизия, по 3.80-3.90 написано нечётко было, вроде не писали, если что, то сорри![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Привет, принимайте в ряды газоводов. Купил машинку с газом. А где на известковой АГЗС? Езжу там и не встречал. И файлик по АГЗС есть где скачать чтобы не регистрироваться на том форуме? Спасибо. Всем удачи.
А я скажу так: Странное у нас государство. каждое МРЭО - это отдельное государство. Трудно поверить, но везде оформляют по разному. Зачастую с очень большой разницей. Поэтому подсказчика, желательно, искать из "своего" МРЭО. Самые большие подводные камни при оформлении - это Homo sapiens с погонами. И твое время и здоровье полностью зависит от того к кому ты попал и с какой ноги он встал. А если этот Homo sapiens еще и в юбке, то там можно ожидать что угодно. ( Не видал вредней женщин, чем в мрэо. Там, точно спец. набор). Могу описать свой опыт, но вряд ли он тебе нужен. Ты и так не хочешь перечитывать 96 страниц.
На Е-газе на Паустовского сегодня увидел 4.10 после бывших 3.90...
За бензиком угнаться пытаются?
Вчера вечером заправлялся на Латовке по традиционной для них 3.60...
Есть некоторое чувство, что с холодами (с повышением плотности газа) слегка припал расход - за это говорят мои цифирки по БК в сравнении с фактическим расходом...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Крупный опт дорожает и розница соответственно тоже.
За прошедшую неделю сжиженный газ на Кременчукском НПЗ подорожал с 4500 до 5400 - т.е. на 900гривен/тн или на 0,50грн/л.
Так что Латовка "подтянется"...
Не писали - так что спасибо. Размещу адрес этой заправки. Хотел бы уточнить - это здесь?Поставили газовую заправку на "Весте" 25 Чап.Дивизия, по 3.80-3.90 написано нечётко было, вроде не писали, если что, то сорри
Оцените. Пробую одну вещь - выглядит примерно таким образом. Как бы мини-новости по ценам на газовых заправках, ссылки на интересные статьи, события рынка сжиженного газа и т.д. Что скажите?
З.Ы. Последняя мини-новость выглядит как
"Одесса на Паустовского Е-газ по 4,10 (был 3,90)"
Последний раз редактировалось agzs; 16.01.2010 в 18:51. Причина: изменил скриншот для наглядности
Интересуюсь установкой ГБО и вот нарыл, может кому будет полезно
http://honda.org.ua/forum/forum-26.html
Машин стало временно меньше, но скорость передвижения при этом упала: езжу каждый день по окружной, а асфальт на ней (особенно в районе подъма Куяльника) совсем умер - пробки собираются в час-пик ощутимые.. Благо в ПТ этот битый асфальт там уже "сгрызли"...
Будем посмотреть...
З.Ы. Среднюю скорость котролирую по БК на участке (от заправки до заправки - ~350 км) и она на уровне и ниже..
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки