Раздражает когда люди носят одежду бирками наружу))))))) ну или очень кичатся этим...типа по БОГАТОМУ..а ведь главное со вкусом и по погоде.
сама модница еще та, но с универа привыкла не пантоваться, ибо всегда найдется та у которой моднее и дороже.
| ||
Раздражает когда люди носят одежду бирками наружу))))))) ну или очень кичатся этим...типа по БОГАТОМУ..а ведь главное со вкусом и по погоде.
сама модница еще та, но с универа привыкла не пантоваться, ибо всегда найдется та у которой моднее и дороже.
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
когда на красный идут, как собаки попой задом...
раздражает, когда передаёшь деньги за проезд и просишь открыть заднюю дверь, на втором человеке информация про заднюю дверь стирается. Неужели так сложно выдавить из себя "заднюю"?О_о
Я ничего не подпишу
А так трудно пройти на переднюю дверь? (Если маршрутка, конечно, - не банка с селёдками, а Вы - не беременный, нагруженный 200-кг сумками!)
Раздражает, когда я стою, в одной руке - сумка, другой держусь за поручень, а какая-то пигалица с мобилой в хлеборезке передаёт 2,5 грн с одним словом: "Заднюю!" Иногда говорю, что у меня не 3 руки, реже требую передать через сидящих, но чаще включаю режим "Снежинка" (Типа меня здесь нет, я тебя игнорирую!)
Совет: лучшее средство против людишек-раздражителей - игнорирование оных с улыбкой на устах!
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 19.07.2012 в 08:25.
Боюсь провокаций.
(У лучшего кандидата в реальную политику нет бибики?)
Нет. Даже и мысли такой не было.
(Пока Вы не предложили!)
Ага. Бо ці очі нічого не бачили...
К теме. Раздражает враньё (Я каждого вижу насквозь!)
Тошнотики раздражают)
Я ничего не подпишу
Я вообще-то не конкретно Вас уличил во вранье (Я - не "тошнотик"!)
О, Господи! Только заметил, что этот кандидат - женщина... Упс!
( Можете проверить, ведь ранее я тут писал "беременный"!)
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 19.07.2012 в 09:37.
дамы, девушки, девочки, женщины, тетки с щетинистыми подмышками![]()
иногда езжу в маршрутках и заметил,что некоторые женщины сами пытаються прислонться к тебе...
Социальные закладки