да,такой кий не помешает))))реальный
|
nana82, не пожалейте денег, найдите нормального тренера. И всё у вас получиться!
При этом не стоит платить астрономических сумм. За 100-150 у.е можно получить вполне нормальный базовый курс.
у меня хороший тренер, я просто упертая сама, вот мне удобно забивать чужие шары и все))) и именно чужие шары залетают в лузу))
я так поняла тут на перебой все хотят денежку подзароботать (как тренера)))) пишут даже в личку с вои расценки , не язвите,плиз!
посоветуйте пожалуйста клей для камуи блек (момент.локтайт.-отваливается после 5-6 ударов) заранее спасибо
Арселормитал, чтобы наклейка гарантировано не подвела в неподходящий момент, попробуйте обратиться к одному из двух отличных мастеров-изготовителей киёв в Вашем замечательном городе - к Алексею Шкуратову или к Виктору Погребняку. Возможен вариант, что торец кия может быть не совсем ровный. А в этом случае клей не подобрать.
Заодно и побываете в самом сердце производства киёв. Это для фаната, как праздник.
для многослоек,особенно камуи М и Н однозначно молекулярный клей!!!на S и SS держит и момент.Хотя у меня стояля Н на моменте и ничего,тут главное-правильно поставить,главное не передержать клей и не обрабатывать сразу наклейку!
нана
тут свои услуги мало кто предложит
все отлично!
спасибо сергей на добром слове
стоп,наклейка с фиброй?
все отлично!
а зачем с фиброй наклейка,она ставится на кий без фирулины сразу на шафт
все отлично!
человеку ставим постоянно наклейки многослойные .прошлая камуи отыграла без проблем.ставили наего клей (название...... цемент) правда камуи может быть не фибер
В "Старопрамене" 3 февраля турнир чемпионов. С 11-00.
Всем хорошего времен и суток. Случайно нашел эту тему и может кто-то подскажет. Вопрос играю уже лет 10 кием Иванова дерево ярра пришло время очередной смены наклейки для кия. Человек ранее проводивший мне эту операцию ныне не доступен ( . Где (желательно на таирово) можно произвести эту операцию. Ну и вдруг есть места с приятными ценами на многослойные наклейки типа Камю блэк М или Мури (не залипуха) той же жесткости .
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
очень хорошо меняет Вова бофо в колизее на вузовском.50гр с наклейкой,завтра (пятница) как раз его смена
все отлично!
Социальные закладки