Говорить это вообще просто;-)
"Полноценный" человек, это тот, кто отдаёт отчет в своих словах, а главное действиях и ответственность за свои решения он не перекидывает на других, а несёт сам.
Если он не перестает развиваться, то и "место в социуме" ( позёрство прёт из каждого слова), и мировоззрение будет меняться. А вот моральные принципы при этом должны быть тверды при любых ситуациях, а не такие - "везде суббота, а здесь четверг" ;-)
По сценарию ты должна ответить, что мораль это миф ;-)
Humanity
Во первых, где ты увидел словосочетание "абсолютная самодостаточность"?
Во вторых, я не писала, что у полноценных людей отсутствуют проблемы.
В третьих, не тебе судить о моей самодотаточности.
Нет, то что ты описала - это адекватный человек с развитым чувством ответственности, не более.
Человек, или прогрессирует, или деградирует. Полноценные люди как раз прогрессируют, но их сформированное мировозрение от этого не меняется, а расширяется.
Моральные принципы? Любые принципы присущи людям ограниченным, и таких, уж точно нельзя назвать полноценными.
Обломись, онвожечка ^.^
모델번호 수량 적립금
Ближе к теме, пожалуйста.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Тогда не вам судить о том, как я оцениваю других людей. Не стоит намекать на мою неполноценность и тогда мы с вами подружимся.Во первых, где ты увидел словосочетание "абсолютная самодостаточность"?
Во вторых, я не писала, что у полноценных людей отсутствуют проблемы.
В третьих, не тебе судить о моей самодотаточности.
Я говорил совершенно не о обычных бытовых проблемах, а внутренних, которые развивают в людях комплексы той или иной сферы. Практически любой современный человек имеет комплексы (не беру в учет тибетских монахов и китайских мудрецов, они в коем понимании являются идеалом человеческого развития), которые не дают им стать полноценными.
Принципы показывают насколько человек готов развит. Если человек готов принять некоторые ограничения для себя ради дальнейшего развития собственного "Я", значит он уже стремится к полноценности.Моральные принципы? Любые принципы присущи людям ограниченным, и таких, уж точно нельзя назвать полноценными.
Человек с чувством ответственности за свои поступки - свободный человек. Он признает, что выбор делает сам, а не по направлению общества или любого другого человека. Это тоже часть полноценности.Нет, то что ты описала - это адекватный человек с развитым чувством ответственности, не более.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Тема пустая. Проблемы реальных знакомств надо решать в реальной жизни, а не взращивать в себе очередные виртуальные комплексы, утолщая карму всеми покинутого.![]()
Как знакомиться в маршрутке?!!!!!!
Как?) за попу ущипнул, понюхать волосы, сзади стать))) фантазируйте ребятки![]()
Да все вы одинаковые, только блестите по-разному....
Хаха))
А я смотрю как ко мне подкатывают неумело так смешно становится. Но ничего из вышеописанного там не было!! Только иногда когда уже вышел из маршрутки думаешь "а блин ненадо было морозиться"
SoeR, не имею желания продолжать бессмысленную и неуместную дисскусию.
모델번호 수량 적립금
- папа, а как ты познакомился с мамой?
- ущипнул ее за попу и схлопатал по морде
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Социальные закладки