Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 98 из 197 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3930
  1. Вверх #1941
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Однако вы не станете отрицать, что оранжевые реально боролись с коррупцией
    Помню, помню. И начали они бороться с коррупцией с того, что обвинили в оной друг друга

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Помню, помню. И начали они бороться с коррупцией с того, что обвинили в оной друг друга
    Было такое. Точно помню. А вот интересно, когда Ющ Юлю в отставку отправил помаранчевые тоже это тактивно обсуждали и кто кого поддерживал? Интересно тогда на кого они валили? Скорее всего на "бандита" Яныка, на его происки.

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну вы явно убеждённая сторонница Юли, а не Ющенко. Считать умеете туры.
    Чого-чого?! А до чого тут Юля?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #1944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    По-перше, наскільки я пам'ятаю, Янукович і Ко брали участь у 2 турі спроба намбер 2, тобто їх все влаштовувло. Чому ж такі гарні слова про "ющенівські хохми"?!
    І якщо нас так не влаштовують офіційні формулювання та рішення в тому випадку, то звідки такі наїзди в цьому?! Давайте до кожної ситуації підходити однаково. І якщо офіційно це другий тур, значить не третій.
    Я не агитирую за Януковича. Просто просматриваю весь "боевой путь" Ющенка. И вижу как дважды два, что сегодняшний разгон Рады - не ЧП, а просто небольшое звено в целой цепи подобных нарушений Конституции.

PS. И как вы совершенно справедливо заметили - всё тщательно утыкано веточками и занавешано табличками. Не третий тур голосования, а вторая попытка второго тура.
    Не двойное принятие Клятвы, а .... А уже и не помню, как это красиво объяснили.
    Не напомните?

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Чого-чого?! А до чого тут Юля?!
    Юля здесь совсем не причём, просто манера ваша по ведению разговора похожа на сторонников Юли, а не Юща.

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Я не агитирую за Януковича. Просто просматриваю весь "боевой путь" Ющенка. И вижу как дважды два, что сегодняшний разгон Рады - не ЧП, а просто небольшое звено в целой цепи подобных нарушений Конституции.

PS. И как вы совершенно справедливо заметили - всё тщательно утыкано веточками и занавешано табличками. Не третий тур голосования, а вторая попытка второго тура.
    Не напомните?
    Ні, не пам'ятаю...
    Я от теж не прихильниця Ющенко і аж ніяк за нього не агітую. Просто мені дивно, коли порушення бачуть лише в однієї сторони.
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    То, что в 1993 западные страны активно не поддерживали законодательный орган. Наверно потому, что Ельцин для них гораздо удобнее, чем коммунисты и националисты? И поддержка западными странами справедливости - блеф.
    А за что бы тогда США так "любили" во всем мире?
    Поддерживают тогда, когда им это выгодно.
    Как говорится: ""Конечно, он сукин сын, но это наш сукин сын" (с)
    Примеры красноречивого молчания на каждом шагу - Туркмения, Узбекистан, Грузия, Пакистан, Китай...
    Последний раз редактировалось Observer; 09.04.2007 в 20:36.

8. Вверх #1948
    Не напомните?
    Дык, эта... генеральная репетиция... наверное

9. Вверх #1949
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    В слова играть будем? ... Да здавствует Конституция!
    Вот видите, сами "букву" не помним, а руководствуемся "духом". Тогда зачем от других соблюдения "буквы" хотеть?

10. Вверх #1950
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Ваша точка зрения для меня совершенно не важна, потому что она у вас всё время получается какая-то кривая. И тратить время и траффик на поиски ссылок для вас у меня нет ни малейшего желания.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

PS. Извините за откровенность, но халявщиков не любят нигде. А халявщиков с претензиями - тем более.
    Это называется - дай мне ссылочку, а я как смогу - перевру..

11. Вверх #1951
    Ягода Маринка

А мне кажется, что коалиция сильно нервничает..
    Вот даже не до праздника им.
    Собрались на внеочередное заседание,принимают воззвание, Мороз по центральным каналам "втирает"...
    Кивалов по региональным обьясняет народу кто неправ...
    Вобщем нагнетают , как могут,обстановку. Знают, что люди никого не пойдут защищать, а так же хочется как всегда- чужими руками...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #1952
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    То, что в 1993 западные страны активно не поддерживали законодательный орган. Наверно потому, что Ельцин для них гораздо удобнее, чем коммунисты и националисты? И поддержка западными странами справедливости - блеф. Поддерживают тогда, когда им это выгодно. Будь в 2004 на месте Януковича Ющенко и творил бы фальсификации, запад бы молчал, ибо это человек, удобный для них.
    Как говорится: ""Конечно, он сукин сын, но это наш сукин сын" (с)
    А поддержали Ельцина? Запад мало лез в российские дела.

13. Вверх #1953
    Живёт на форуме

Не напомните?
    Так вроде же выяснили, что Рада разогнана на основании конституции.

14. Вверх #1954
    User banned
    Так вроде же выяснили, что Рада разогнана на основании конституции.
    Все ждут решения Конституционного суда

15. Вверх #1955
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Собрались на внеочередное заседание,принимают воззвание, Мороз по центральным каналам "втирает"...
    Вобщем нагнетают , как могут,обстановку. Знают, что люди никого не пойдут защищать, а так же хочется как всегда- чужими руками...
    А интересно, наблюдателей из Европы они приглашают тоже в качестве "чужих рук"?
    В связи с этим Верховная Рада пожелала прибегнуть к услугам международных посредников и просит глав государств, правительств и парламентов стран Европы, а также различных организаций, направить на Украину своих представителей.
    http://www.newsru.com/world/09apr2007/rada1.html

16. Вверх #1956
    Живёт на форуме
    Я про свой разговор с АТ. Повторяю. Я не специалист, но я нашел доводы в поддержку правоты Ющенко и не привели никаких серьезных доводов в поддержку Рады.

17. Вверх #1957
    Новичок Аватар для wertm
    Мдяя. Пидрахуя я сегодня тоже видел, но не стал слушать. А вот Мороз сейчас по Центральному ТВ ваще в рткрытую обвинил Бджелевича в политическом заказе из Американского стана. Под высокими фразами чувствунтся голимый страх потерять все. Про войска уже сказал что типа готовы. Усе пучком. Блин!!! Ну когда же кто нибудь их всех разгонит вместе с президентским кабинетом, и прийдут уже более лояльные и стоящие для исполнительной власти, а не продажные и жадные брехуны политики.
    Когда не умирать, все равно день терять!

18. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    были бы умными, молча бы ушли и сдклаи всё бы по закону.... им бы зачлось... но то что мы видим пока тянет на уголовщину.. а именно невыполнение указа президента, что тянет на срок

19. Вверх #1959
    User banned Аватар для VLD
    А поддержали Ельцина? Запад мало лез в российские дела.
    Так про что я и говорю. На преступные действия разная реакция. Обвинения в фальсификациях на выборах 2004 - шум на весь мир, чуть ли не международная изоляция Украины. Ельцин "забил" на Конституцию (что признал КС) - можно помолчать. При чем, если в первом случае, доказано еще не было. То во втором было.
    Если, предположим, КС признает приказ Ющенко незаконным, и, не дай бог, Ющенко не согласится с этим, а предпримет какие-то действия, запад будет молчать.
    Все зависит от того, какой "сукин сын".

20. Вверх #1960
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    были бы умными, молча бы ушли и сдклаи всё бы по закону.... им бы зачлось... но то что мы видим пока тянет на уголовщину.. а именно невыполнение указа президента, что тянет на срок
    Так поэтому ж они так старательно всё народу обьясняют...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 98 из 197 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права