|
Я не агитирую за Януковича. Просто просматриваю весь "боевой путь" Ющенка. И вижу как дважды два, что сегодняшний разгон Рады - не ЧП, а просто небольшое звено в целой цепи подобных нарушений Конституции.
PS. И как вы совершенно справедливо заметили - всё тщательно утыкано веточками и занавешано табличками. Не третий тур голосования, а вторая попытка второго тура.
Не двойное принятие Клятвы, а .... А уже и не помню, как это красиво объяснили.
Не напомните?
Последний раз редактировалось Observer; 09.04.2007 в 20:36.
А мне кажется, что коалиция сильно нервничает..
Вот даже не до праздника им.
Собрались на внеочередное заседание,принимают воззвание, Мороз по центральным каналам "втирает"...
Кивалов по региональным обьясняет народу кто неправ...
Вобщем нагнетают , как могут,обстановку. Знают, что люди никого не пойдут защищать, а так же хочется как всегда- чужими руками...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А интересно, наблюдателей из Европы они приглашают тоже в качестве "чужих рук"?
http://www.newsru.com/world/09apr2007/rada1.htmlВ связи с этим Верховная Рада пожелала прибегнуть к услугам международных посредников и просит глав государств, правительств и парламентов стран Европы, а также различных организаций, направить на Украину своих представителей.
Я про свой разговор с АТ. Повторяю. Я не специалист, но я нашел доводы в поддержку правоты Ющенко и не привели никаких серьезных доводов в поддержку Рады.
Мдяя. Пидрахуя я сегодня тоже видел, но не стал слушать. А вот Мороз сейчас по Центральному ТВ ваще в рткрытую обвинил Бджелевича в политическом заказе из Американского стана. Под высокими фразами чувствунтся голимый страх потерять все. Про войска уже сказал что типа готовы. Усе пучком. Блин!!! Ну когда же кто нибудь их всех разгонит вместе с президентским кабинетом, и прийдут уже более лояльные и стоящие для исполнительной власти, а не продажные и жадные брехуны политики.![]()
Когда не умирать, все равно день терять!
Так про что я и говорю. На преступные действия разная реакция. Обвинения в фальсификациях на выборах 2004 - шум на весь мир, чуть ли не международная изоляция Украины. Ельцин "забил" на Конституцию (что признал КС) - можно помолчать. При чем, если в первом случае, доказано еще не было. То во втором было.
Если, предположим, КС признает приказ Ющенко незаконным, и, не дай бог, Ющенко не согласится с этим, а предпримет какие-то действия, запад будет молчать.
Все зависит от того, какой "сукин сын".
Социальные закладки