Подскажите пожалуйста, нужны можжевеловые бусины(необработанные). Нигде не могу найти(((
|
Подскажите пожалуйста, нужны можжевеловые бусины(необработанные). Нигде не могу найти(((
Где можно научиться плести авоськи?Не крючком, а такие как были при социализме, многие моряки их сами плели специальным приспособлением.
Девочки! Гофрированную бумагу где можно купить? В Азуре есть? Или в Пассаже? Спасибо за ответ
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
И в Азуре, и в Пассаже есть. Самых разных цветов)
А еще я на седьмом покупала, но там ограничен выбор именно по цветам. И она более плотная. Те ряды, в которых продаются игрушки (перед контейнерами с бельем нижним). Вот там в левом ряду самый ближний к белью контейнер. Там бумага ощутимо дешевле..
канву для ковров где можно найти? и какая цена? спасибо
Подскажите,пожалуйста, где купить часовой механизм,а то вышивку сделала,а часы собрать не могу. ПОМОГИТЕ!!!
В "Этажерке" недавно виделаПодскажите,пожалуйста, где купить часовой механизм,а то вышивку сделала,а часы собрать не могу. ПОМОГИТЕ!!!ул.Еврейская ,51/Нечипоренко
Кручу бусинки из стекла, расписываю стекло для души. :-)))
СЕРАЯ КОШКА,спасибо большое.
Девочки, сегодня просмотрела работы знакомой девочки (HANDMADE бижутерия) и она меня вдохновилаРешила попробовать заняться тоже бижутерией, но пока для себя и малой. Только вот не знаю толком, с чего начать ... Может кто подскажет, любой совет, подсказка будут важны. Где купить полимерный пластик, всякую фурнитуру для серёжек, браслетов, заколок...уроки хорошие в интернете. Заранее спасибочки)))
Всем огромное спасибо)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
подскажите пожалуйста, где купить станок для бисероплетения?
В ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.08.2011 в 16:46.
Всем большое спасибо за подсказку,уже еду по адресам.
Привет. Подскажите нужны льняные салфетки однотонные бирюзовые, зеленые, желтые и т.д., для сервировки стола (как в ресторанах). Очень надо. Заранее благодарю
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки, кто где видел в продаже замочки для кошельков, поцелуйчики!?
Girl with the sun in her heart... )
Скажите пожалуйста, на пос.Котовского можно где-то купить фетр. Спасибо
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©
Социальные закладки