Уважаемая ЭНКЛИТИКА, а вы пробовали для начала читать тему, прежде чем писАть?
Здесь уже все завсегдатаи МиДа дали свои ответы на ваши вопросы.
Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Уважаемая ЭНКЛИТИКА, а вы пробовали для начала читать тему, прежде чем писАть?
Здесь уже все завсегдатаи МиДа дали свои ответы на ваши вопросы.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так утверждают люди, которые по каким-то причинам не могут бросить курить, вот не могут и всё.... Ну, или не хотят бросать вовсе. Они просто не видят смысла бросать курить, не во благо своему здоровью, не во избежание всеобщего осуждения. Сама такая была.
Но когда у меня получилось бросить, причём без особых усилий, обстоятельства помогли, то я стала просто поражаться, как можно это хотеть делать... Это же реально мерзко, во рту противно, горло жжёт, вечно получалось, что на голодный желудок курила.
Так что, плевать вам на общественное мнение, или нет, но ради собственного здоровья всё же, периодически, стоит пытаться бросать курить, а вдруг у вас получиться.
Спаси и сохрани
Мне кажется если девушка допускает в свой рот и легкие дым из паленых листьев,
значит она способна и напиться из лужицы,
и сьесть голубя, и переспать с каким-то животным,
то есть девушка без комплексов и принципов.
Держусь от таких мерзких личностей подальше,
но это личное дело каждого
Есть всего несколько моментов)
Курящая девушка быстрее увядает (но этого не видно на этапе встречаний)
И раздражает когда бегают курить в подъезд)
А в остальном не важно, курит или нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Jordao+, ты поняла почему в подъезд бегать?))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Иногда девушки с сигаретой выглядят безумно сексуально. Правда это обычно те девушки, которые и без сигареты выглядят сексуально).
Но это только выглядят, а на вкус и на запах они наверное отвратные.
Я запах курева не переношу, мириться с ним могу только в случае с родными и любимыми людьми, например с папой. А все курящие гости выдворяются на улицу, в машине курить не позволяю, да и вообще в моем присутствии крайне нежелательно это делать. Начинаю непроизвольно морщиться и отодвигаться подальше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки