Спасибо! Это я своим девчонкам сделала. Им очень нравятся картинки! А вообще их 5 на стене висит![]()
|
Спасибо! Это я своим девчонкам сделала. Им очень нравятся картинки! А вообще их 5 на стене висит![]()
Вот наконец то закончила я свою вышивку.Что-то я ее долго вышивала. Целых полгода, правда и картинка не маленькая. Вот не удержалась выставляю сразу не постирав, не отгладив, не оформив.
Не судите строго, это моя первая большая картинка, так раньше в детстве баловалась маленькими вышивками, но насмотревшись тут у вас красоты не удержалась, тоже взялась за пяльца. Вот что получилось...
![]()
Последний раз редактировалось Ярина; 03.02.2009 в 21:03.
Какая нежная картина! Обязательно покажите оформленной![]()
Красиво! А каких она размеров?
Надеюсь, что не нарушу никаких правил форума. Посмотрите растворимую канву тут. Это та, которая вам нужна?
Уважаемые Вышивальшицы!
Подскажите,пожалуйста,где можно заказать рамки на вышивки.![]()
Девочки, а вы все вышиваете с пяльцами/рамками?
Я лично вообще ничем таким не пользуюсь, с ними крайне неудобно и долго получается. Да и если большая картина, то маленькие пяльца можно замучаться переставлять (особенно при той технологии вышивки, которой я пользуюсь), а если большие - рукой махать много))
В чем для вас удобство?
Я только с пяльцами вышиваю. Без них неудобно как-то. Но скорее, что дело в привычке![]()
а я без пяльца, как-то не привыкла, но уверенно что удобнее с ним. В след. раз попробую
Я только с пяльцами. Я на них могу нормально ткань натянуть. Дело привычки![]()
у меня оригинальный способ...я фиксирую ногами(точнее коленками)...так у меня перестала уставать левая рука....
Я на руках вышивала, пока не попробовала на гобеленовой раме со станком. Теперь кайфуюДвумя руками шить можно
![]()
Социальные закладки