Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 98 из 6712 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 134234
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А к любви Ваша история какое отношение имеет?
    Это, скорее, извращение.
    бывет и такое
    Toyota Corolla

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Еще слышал по новостям что 90% мужчин которые являются отчимами мечтают о сексе с дочкой( не родной.
    Ну, не мечтают о сексе, а испытывают сексуальное влечение)
    Если бы я сексилась со всеми, к кому испытываю хоть минимальное сексуальное влечение, то мне на море некогда было бы сходить) Люди, в большинстве своем, справляются со своими сексуальными фантазиями без ущерба окружающим)

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Убил наповал...что мне теперь замуж вообще не выходить или как в песне ("мамы,прячьте дочек,мы идем гулять")
    Спокойно, Лаванда) Все не так страшно)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #1943
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ой, что-то Вас тут не туда понесло...Какие дочери и отчимы? вы чего? Один извращенец и уже статистика. Взрослые же люди а..

4. Вверх #1944
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Даже если это правда, то ты, парень благородством не отличаешься. Ты все о своей девушке, которая тебя бросила, здесь посторонним людям рассказывать будешь?! Может, что-нибудь расскажешь и о себе?
    70% семей, у которых дочки, живут с отчимами. И сколько таких случаев вы слышали?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Даже если это правда, то ты, парень благородством не отличаешься. Ты все о своей девушке, которая тебя бросила, здесь посторонним людям рассказывать будешь?! Может, что-нибудь расскажешь и о себе?
    70% семей, у которых дочки, живут с отчимами. И сколько таких случаев вы слышали?
    Я та тут причем? меня никто не бросал а принимать такое явление уж увольте) я же написал все в прошлом.
    Toyota Corolla

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Будьте внимательны в таких ситуациях. Хотя девочки всегда стремятся к мужчинам за 30
    Что Вы расписываетесь за всех?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Хотя девочки всегда стремятся к мужчинам за 30
    неправда, я себя помню девочкой - максимум на 3 года старше мальчики мне нравились. Один ухаживал , на 7 лет старше меня был, мне он казался таким ст-а-а-а-а-рым что даже и нравился сильно, а все мысли у меня были , что сильно уж он старше...
    а потом в 16 лет я пошла работать, стаж заработать перед Универом, там за мной взрослый дядя, вот где-то "слегка за 30" припадал, даже фото есть, где он вцепился в меня клешнями ))) и всё бы у меня было, если бы я с ним таво-этаво но меня не покидало недоумение, на что типа он рассчитывает : я такая молодая и красивая, зачем мне стар.пёр. ? Ну как обычно в 17 лет кажется, что после 30 нет жизни на планете Сколько там ему осталось, а мне еще жить и жить

Нет, это неправда, что все стремятся к мужикам за 30. Это, может, совсем уж недолюбленные стремятся...да и то, полно молодых парней, которые восполнят эту недолюбленность, зачем взрослые дяди-то нужны юным феям? (ну кроме тех, кто сильно деньги любит, но зад поднять для поработать - не любят)

А развлекаться с отчимом - это , знаете ли, хорошая девочка должна быть, мда...и маму жутко любить должна, чтобы вот так перейти ей дорогу...

Нет, канеш, любовь зла... но мама - это все-таки святое, чтобы вот так предать ее с "кАзлом"...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #1948
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Будьте внимательны в таких ситуациях. Хотя девочки всегда стремятся к мужчинам за 30
    Если кто-то из Ваших знакомых мужчинам за 30, не нужно обобщать весь женский пол, и сводить его к их предпочтениямМеня например никогда не тянула к мужчинам за 30, у меня до 20 лет вообще к мужчинам после 30-ника было отвращение, и я не понимала как молодые девушки могут встречаться с такимиСейчас конечно уже по-другому
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    неправда, я себя помню девочкой - максимум на 3 года старше мальчики мне нравились. Один ухаживал , на 7 лет старше меня был, мне он казался таким ст-а-а-а-а-рым что даже и нравился сильно, а все мысли у меня были , что сильно уж он старше...
    а потом в 16 лет я пошла работать, стаж заработать перед Универом, там за мной взрослый дядя, вот где-то "слегка за 30" припадал, даже фото есть, где он вцепился в меня клешнями ))) и всё бы у меня было, если бы я с ним таво-этаво но меня не покидало недоумение, на что типа он рассчитывает : я такая молодая и красивая, зачем мне стар.пёр. ? Ну как обычно в 17 лет кажется, что после 30 нет жизни на планете Сколько там ему осталось, а мне еще жить и жить

Нет, это неправда, что все стремятся к мужикам за 30. Это, может, совсем уж недолюбленные стремятся...да и то, полно молодых парней, которые восполнят эту недолюбленность, зачем взрослые дяди-то нужны юным феям? (ну кроме тех, кто сильно деньги любит, но зад поднять для поработать - не любят)

А развлекаться с отчимом - это , знаете ли, хорошая девочка должна быть, мда...и маму жутко любить должна, чтобы вот так перейти ей дорогу...

Нет, канеш, любовь зла... но мама - это все-таки святое, чтобы вот так предать ее с "кАзлом"...
    Золотые слова.
    Toyota Corolla

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Если кто-то из Ваших знакомых мужчинам за 30, не нужно обобщать весь женский пол, и сводить его к их предпочтениямМеня например никогда не тянула к мужчинам за 30, у меня до 20 лет вообще к мужчинам после 30-ника было отвращение, и я не понимала как молодые девушки могут встречаться с такимиСейчас конечно уже по-другому
    меня тоже тети 30 летние как то не привлекают до такого уровня что бы встречаться с ними)
    Toyota Corolla

11. Вверх #1951
    Электроник

меня тоже тети 30 летние как то не привлекают до такого уровня что бы встречаться с ними)
    И меня. Нет у них еще той мудрости)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #1952
    Ну так зачем же писать о Нас, если Вы совсем противоположного мнения о 30-ти летних тетях?

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    или 23 или 40 ) третьего не дано)
    Toyota Corolla

14. Вверх #1954
    Ну так зачем же писать о Нас, если Вы совсем противоположного мнения о 30-ти летних тетях?
    ну как я понял вам уже стали нравится мужчины под 30
    Toyota Corolla

15. Вверх #1955
    ну как я понял вам уже стали нравится мужчины под 30
    Правильно под 30, то есть до 30 Обычно девушки моего возраста встречаются с мужчинами за 30 только с одной целью--you cash my cash
    P.S. Ты словно бантик на подарке в девичьих мечтах

16. Вверх #1956
    Правильно под 30, то есть до 30 Обычно девушки моего возраста встречаются с мужчинами за 30 только с одной целью--you cash my cash
    P.S. Ты словно бантик на подарке в девичьих мечтах
    не мое это дело, мозг забивать- они не забивают)
    Toyota Corolla

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    или 23 или 40 ) третьего не дано)
    Обалдеть)) Вы по возрасту определяете мудрость? То есть если женщине 29 или 32 она уже не в формате по мозгам по вашему? Или я чего-то не поняла? А сколько ж должно быть чтобы сказали :"ого,она Василиса-Премудрая?"
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Обалдеть)) Вы по возрасту определяете мудрость? То есть если женщине 29 или 32 она уже не в формате по мозгам по вашему? Или я чего-то не поняла? А сколько ж должно быть чтобы сказали :"ого,она Василиса-Премудрая?"
    вы все к себе применяете? просто многие мужчины бояться именно такого возраста) вот и все
    Toyota Corolla

19. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    вы все к себе применяете? просто многие мужчины бояться именно такого возраста) вот и все
    Нет,просто вы так излагаете иногда,что я просто улыбаюсь от доводов))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1960
    Новичок Аватар для Мастер-ломастер
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мудрости иногда не бывает и в 30 и в 50. Так и хочется сказать - все бабы д..., но ведь обидятся и "заклюют".
    Отличие надо искать не в возрасте. А скажем в воспитании. В стойкости к жизненным передрягам.
    Например, лет 20 не встречал в женщинах такое качество как ГОРДОСТЬ. Они все (от 13 до 66лет) вешаются на тебя.
    И совсем неинтересно! Заранее знаешь, что всё позволено.
    Скромнее нужно быть,дамочки (как в высказываниях,так и в действиях).
    Я учиться не хочу.
    Сам любого научу.

Ответить в теме
Страница 98 из 6712 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права