Ну, не мечтают о сексе, а испытывают сексуальное влечение)
Если бы я сексилась со всеми, к кому испытываю хоть минимальное сексуальное влечение, то мне на море некогда было бы сходить) Люди, в большинстве своем, справляются со своими сексуальными фантазиями без ущерба окружающим)
Спокойно, Лаванда) Все не так страшно)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ой, что-то Вас тут не туда понесло...Какие дочери и отчимы? вы чего? Один извращенец и уже статистика. Взрослые же люди а..
Даже если это правда, то ты, парень благородством не отличаешься. Ты все о своей девушке, которая тебя бросила, здесь посторонним людям рассказывать будешь?! Может, что-нибудь расскажешь и о себе?
70% семей, у которых дочки, живут с отчимами. И сколько таких случаев вы слышали?
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
неправда, я себя помню девочкой - максимум на 3 года старше мальчики мне нравились. Один ухаживал , на 7 лет старше меня был, мне он казался таким ст-а-а-а-а-рымчто даже и нравился сильно, а все мысли у меня были , что сильно уж он старше...
а потом в 16 лет я пошла работать, стаж заработать перед Универом, там за мной взрослый дядя, вот где-то "слегка за 30" припадал, даже фото есть, где он вцепился в меня клешнями ))) и всё бы у меня было, если бы я с ним таво-этавоно меня не покидало недоумение, на что типа он рассчитывает : я такая молодая и красивая, зачем мне стар.пёр. ? Ну как обычно в 17 лет кажется, что после 30 нет жизни на планете
Сколько там ему осталось, а мне еще жить и жить
Нет, это неправда, что все стремятся к мужикам за 30. Это, может, совсем уж недолюбленные стремятся...да и то, полно молодых парней, которые восполнят эту недолюбленность, зачем взрослые дяди-то нужны юным феям? (ну кроме тех, кто сильно деньги любит, но зад поднять для поработать - не любят)
А развлекаться с отчимом - это , знаете ли, хорошая девочка должна быть, мда...и маму жутко любить должна, чтобы вот так перейти ей дорогу...
Нет, канеш, любовь зла... но мама - это все-таки святое, чтобы вот так предать ее с "кАзлом"...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Если кто-то из Ваших знакомых мужчинам за 30, не нужно обобщать весь женский пол, и сводить его к их предпочтениямМеня например никогда не тянула к мужчинам за 30, у меня до 20 лет вообще к мужчинам после 30-ника было отвращение, и я не понимала как молодые девушки могут встречаться с такими
Сейчас конечно уже по-другому
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Мудрости иногда не бывает и в 30 и в 50. Так и хочется сказать - все бабы д..., но ведь обидятся и "заклюют".
Отличие надо искать не в возрасте. А скажем в воспитании. В стойкости к жизненным передрягам.
Например, лет 20 не встречал в женщинах такое качество как ГОРДОСТЬ. Они все (от 13 до 66лет) вешаются на тебя.
И совсем неинтересно! Заранее знаешь, что всё позволено.
Скромнее нужно быть,дамочки (как в высказываниях,так и в действиях).
Я учиться не хочу.
Сам любого научу.
Социальные закладки