Пока что практически ничего не осело в голове и не утвердилось. По ощущениям идет, что был отец один на всех, но от куда он взялся? как бы логично предположить, что его родила мать, а кто тогда ее муж? Древнейшие упоминания о матери, прородительнице всего сущего есть, а о ее муже я ничего не нашел. Есть версия, что Род вышел из яйца, а кто снес это яйцо?

Но не это важно для меня на сей момент времени! Чувствую, что Отец был и есть и что для того, что бы творить ему пришлось сотворить бинар, по сути Инь и Ян, тьму и свет, для меня только это пока что твердо и незыблемо, все, что дальше в тумане. Отец как идеальное существо конечно мог родить Сына, а они совместно породить Дух святой, в таком случае Отец это основа всего, Сын рожденный в огне есть свет, а Дух есть связь жестокого Отца и Сына, который есть любовь, это нечто одновременно самостоятельное и в то же время неразрывно связанное с обоими.
Поехали дальше, в бхагавад гите написано, что Бог вошел в мать природу и оплодотворил ее и Она оплодотворенная Им начала родить множество видов и т.д. и т.п. - вот тут как бы все логично, условно обозначенные треугольниками Бог и Природа скрестились и от их союза родилось все. Дальше на сколько я понимаю Природа мать, что бы творить должна была создать стихии? или они есть ее составные части? 4 агрегатных состояния существуют как некие самостоятельные миры\программы или они органы великой Матери и где они должны быть расположены в 6-ти конечной звезде? Очень много вопросов у меня и со временем они плодятся в геометрической прогрессии, очень много сил это исследование у меня отняло и обесточило почти до нуля, посему большая просьба ко всем имеющим глубинное понимание темы не закидывать меня дополнительными вопросами, а покормить фактами ибо сильно оголодал я без них

Социальные закладки