всем конкурсанткам можно поставить по 1...
0-1 - sport-style
2-3 - king size
4 и больше
всем конкурсанткам можно поставить по 1...
Продолжай в том же духе и у многих женщин появится дикое желание сменить ориентацию и действительно поближе повосхищаться такой красотой... Это в случае, если ты не чересчур преувеличиваешь... Жаль, Венера не дает нам возможности оценивать собственный пол... Наверно именно этого и боится...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
вот только одного не могу понять, а именно, что ты еще делаешь, и где твое мнение по конкурсантке? вещ.доки некоторые ты получил, где свое менние? где, я тебя спарашиваю? тебя укусить заа там? так я запросто, только попадись на глаза)))) а ну за дело с телом...быстро..
Мужчины членожюрuвидного отдела, если вы мои дорогоие члены, не будите писать свое мнение, то я вам высылать ничего не буду, пока вы не отпишитесь...я все конспектирую...более того, намечается 5ая конкурсантка...там тоже есть на что посматреть...если не будет отзывов, не получите вещ доки, в глаз от меня получите на собрании жюри " Ядреные Крутые Перцы"...ха я тоже прецем оказалась))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Что ж, по кандидатке №3 могу сказать следующее: приятное сочетание цветов и форм, приятно подобранные стринги говорят не только об умении подчеркнуть свои достоинства, но и умение ими пользоватьсяПриятно было взглянуть
И, похоже, конкурс обещает быть нешуточным - поскольку планка со старта задана высока!
шо-шо?
Мальчики что-то приморозились... давайте описывайте. Уговорите что-то выслать))))
[QUOTE=Венера В Мехах;9721940]вот только одного не могу понять, а именно, что ты еще делаешь, и где твое мнение по конкурсантке? вещ.доки некоторые ты получил, где свое менние? где, я тебя спарашиваю? тебя укусить заа там? так я запросто, только попадись на глаза)))) а ну за дело с телом...быстро..
QUOTE]
Кина я буду кусать)))) Больно впечатление произвел. Кин - описывай симпатично и как-то больше комплиментов, а то точно кусать придеться!!!!!
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Боже мой, дамы, какие же вы жестокие!!! Вполне прЫлично описАл, как мне кажется, но после дифирамбов предыдущего члена жюри будет очень трудно сказать что-то более живописное. А может он просто решил перестраховаться после моего заявления о смене ориентации?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Буду ждать! Уверен, что они не менее симпатичны : )
Кусать не стоит, мои упражнения в красноречии и вольноязычии будут продемонстрированы по мере накала страстей... конкурса
Меня смутило только оттянем ; )
Видимо, я увидел не жестокость, а что-то иное![]()
Здесь каждый найдет свое вдохновение
Не могу знать, женскому жюри виднее : )
Что может быть приятнее горячего женского дыхания? Только два горячих женских дыхания![]()
афигеть, я в игноре чтоли, вот жеж блин обидно то как(((((
TourneY, очень желательно, что бы Вы каждую участницу согласно номерам оценили по 5-ти бальной шкале...Ждем Ваших результатов.
Так же у меня есть желание увидеть попку кандидатки №3, так как Венера мне её не выслала.
Социальные закладки