Ну вообщем-то в айфоне тоже можно с гуглом синхронизировать - контакты, календарь. Ну и почту само собой. Хотя с гнусмасом танцев с бубном меньше, не спорю.Сообщение от `KG`
|
Ну вообщем-то в айфоне тоже можно с гуглом синхронизировать - контакты, календарь. Ну и почту само собой. Хотя с гнусмасом танцев с бубном меньше, не спорю.Сообщение от `KG`
кроме синхронизации с гуглом у айфона есть плюшка ввиде синхронизации по wifi
если вы конечно не собираетесь заливать 30гб кино =)
Зато нет по блю-туз, что очень странно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вчера как раз вышло приложение) теперь можно и блютузом пользоваться полноценно.
![]()
The client is always wrong 間
Ну, это в принципе особенность айфонов. Кстати, правильная особенность. Посккольку по шнурку синхронизация происходит быстрее и надежнее. Реально залить даже 6 гигов контента по блютусу нереально, а поскольку наиболее часто предполагается заливать именно мекдиаконтент, то блютус отпадает сам собой. естественно, умельцы все это дело допиливают, а потом еще и за деньги впаривают. Но вот купив это чудо мысли потом материться долгими зимними вечерами, ожидая пока зальется куча мп3-шек удовольствие сомнительное.
Самая заветная заповедь: работает - не трожь. Следуйте ей и будет вам счастье
Поубивать всех человеков.
Добрый день всем, может кто то подскажет, где можно по хорошей цене купить iphone 4, Европу neverlock, с меня плюсик![]()
iPhone 4 16Gb Black Never locked $885
770-19-00, Александр.
Добрый вечер!
Помогите чайнику с айфон 4: как с него перебрасывать фотки на комп без айтюнса? И вообще перебрасывать файлы через блютуз или вай фай?
Как в альбоме создавать папки?
Спасибо!
Только непонятно что мешает скачать айтюнз.
Кстати, почему молчим про прошивку 4.3.1? Я уже поставил )))
А какие еще полезные програмки Вы используете? Я имею в виду не только по фоткам, а взагали![]()
Причём тут неверлок? Джейлбрейк и анлок - это разные вещи.
Без джейлбрейка ты не сможешь войти в иерархию каталогов телефона.
Не сможешь ставить приложения и твики, кроме тех ламерских, что
предлагает аппстор. Джейлбрек делают все нормальные юзеры, хоть
локеры, хоть неверлокеры.
Социальные закладки