вот кстати в детстве тайком от родителей в журнале "смена"))) читала, что кокс хорошо посыпать) ощущения там какие то)
Журнал "Смена" ?)))) про кокс? )))) ты точно правильно прочитала? )))) а ощущения похоже у партнерши гарантированы? Да? )
Хотя, Красиво жить не запретишь )))
Журнал "Смена" ?)))) про кокс? )))) ты точно правильно прочитала? )))) а ощущения похоже у партнерши гарантированы? Да? )
Хотя, Красиво жить не запретишь )))
точно!!! инфа 100%.... прогрессивный иногда журнальчик был. Там печатали разные коротковатые рассказы)) И у партнерши и у партнера.....Описывали на мой юный тогда мозг очень живописно)
точно!!! инфа 100%.... прогрессивный иногда журнальчик был. Там печатали разные коротковатые рассказы)) И у партнерши и у партнера.....Описывали на мой юный тогда мозг очень живописно)
Может про кекс? Для советской власти кекс ближе)) я кстати люблю пожрать кексы в постели опавшими крошками можно посыпать, там р куски глазури попасть могут и изюм
Тогда подозреваю что она будет членозависима и пофиг форма и размер ))))))
Тогда подозреваю что она будет членозависима и пофиг форма и размер ))))))
не знаю я......прочла, в мозгу осело и усе.....не пробовала
Сообщение от Радость)
Может про кекс? Для советской власти кекс ближе)) я кстати люблю пожрать кексы в постели опавшими крошками можно посыпать, там р куски глазури попасть могут и изюм
ты походу про пасочки)) какая глазурь на кексах? Что б что-то посыпать надо быть готовым потом эт прибрать)
Социальные закладки