Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я люблю неприличности)) с ними жизнь поярче)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Конечно, второе) Всегда удивляли такие девочки, с мыслями о том, что с ними он таким не будет, не понимая, что он уже как бы на двух стульях пытается усидеть.
Я бы тоже потеряла такую "подругу") Но если вернуться на пару страниц раньше и почитать мнения других дам-если мужик не захочет, ни одна барышня его не возьмёт, т.е. пытающаяся соблазнить при любом раскладе ни в чем не виновата. Но почему-то я уверена, что будь в их окружении такая барышня, они бы тоже постарались ее потерять как можно быстрее))
Счастье не находят, его создают))
Может и вагон, но она хочет этого. Не всем же нужен просто секс, некоторые хотят прицельно, конкретного мужика. И его бабе она ничего по сути не должна. Это мужик должен да.
Не буду себя пяткой в грудь бить, что я бы никогда не глянула даже. Когда я влюбилась в своего мужа, он был в отношениях (не женат). Меня это не остановило бы, меня бы и хиросима не остановила, не то что женщина, которая по чистому недоразумению оказалась на моем месте раньше меня))).
Вот семья с детьми- это таки да, удар по совести, тут бы врядли.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Смотрю сейчас одну девочку в инста
У ее дочки было др и мелкая просто в истерике была, что папа не смог прийти
И она хочет чтобы мама и папа жили вместе
А у папы другая семья и другой ребенок
Так девочку повели к специалистам убирать комплексы неполноценности
Я не знаю что было причиной их развода, но ни один секс не может быть оправданием, что бы потом дети страдали из-за потрахушек с блядями
Скромность и красота это два моих недостатка)
Нормально. У человека уже другая семья)) такое случается, что люди расстаются) удерживать детьми мегаразумно, ага.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Тринити идеалистка)) А жизнь сложнее и даёт только одну гарантию)
Мой близкий маленький родственник пострадал именно от потрахушек с мразью
Представь что твоей сестре изменят муж с одной из тех, которая спит с мужьями, но не с твоим
И вы прям такие подруги подруги...
Они разводятся, племянники страдают и у них искалечено детство, а может и вся жизнь...
Но эта же дама ничё не должна жене..
Скромность и красота это два моих недостатка)
Тут затрагиваются личные отношения, конечно я не буду подругой-подругой с любовницей мужа моей сестры. Но весь мой гнев за слезы племянников будет направлен не на нее, а на него, понимаешь? Это он имеет обязательства перед семьей. Он должен землю рыть носом, чтобы дети не страдали, даже если он решил уйти.
Просто несколько раз выходить замуж. Тогда не приесться.
Если мужчина с интересами, сосредоточенными изначально на сексе и со стремлением перетрахать весь этот мир, то туда ему и дорога. Но зачем такой рядом нужен? Приелось ему) Он чем думал, когда женился?) Приходил бы ради секса в свободное от работы и своих дел время и не совершал необдуманных поступков. А то пожить ему с одной захотелось, он свое желание реализовал, потратил её и свое время и тут ему вдруг приелось
Последний раз редактировалось Анюта23; 27.07.2021 в 20:54.
Изначально может не все, но считаю, что большинство хочет жить в счастье и в любви вот именно с этим человеком до самой гробовой доски. И никто не знает, как там всё будет через ннадцать лет. Ань, а мужчину, который хочет всех и вся, сложно не узнать уже на первой встрече. Поэтому это скорее к женщине вопрос, как она до загса с таким дошла))
Социальные закладки