|
а кто слышал о снятии 20 проц налога с прибыли от депозита?с меня удержали.
А с моей зарплаты каждый месяц по кажись 21.5% примерно снимают. Военный сбор еще какой-то.
Слышала вся страна и давно о налогах.
Ничего я не хочу менять (с)
Добрый день, уважаемые "форумчане".
28.12.2014 года Верховной Радой Украины был принят в целом законопроект № 1578, подразумевающий внесение целого ряда изменений в Налоговый кодекс Украины и ряд других законодательных актов, в том числе Закон «О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование».
31.12.2014 года данный закон был подписан Президентом Украины и опубликован в газете «Голос Украины».
01.01.2015 года подписанный закон вступил в силу.
1. Внесены изменения в статью 167 НКУ, относительно ставок налога на доход физического лица.
Ставка налога на пассивные доходы (в частности, проценты на текущий или депозитный (вкладной) банковский счет) составляет 20 процентов (ранее было 15 процентов).
2. Внесены изменения в Закон Украины «О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование»
3. Внесены изменения в п. 161 подраздела 10 Заключительных положений НКУ, которым ранее вводился военный сбор (1.5%) временно - до 01.01.2015г. Теперь срок, на который вводится военный сбор, указан - «до вступления в силу решения Верховной Рады Украины о завершении реформы Вооруженных Сил Украины». Кроме того, к объекту налогообложения военным сбором отнесены все доходы, определенные ст. 163 НКУ, т.е. являющиеся объектом налогообложения налогом на доходы физических лиц, включая пассивные доходы (проценты по депозитам и текущим счетам). Таким образом, военный сбор взимается со всех вышеуказанных доходов параллельно (дополнительно) с взиманием налога на доходы физических лиц.
Последний раз редактировалось Банк ПИВДЕННЫЙ; 23.04.2015 в 08:58.
21% снимается с процентов,сегодня узнавала в пивденном
С 28 апреля 2015 года по 26 мая 2015 года включительно в отделениях Акционерного банка «Пивденный» будут осуществляться выплаты средств вкладчикам АО «Имэксбанк» по депозитным договорам, срок действия которых истек до 27 января 2015 года включительно, а также по договорам банковских счетов (текущие и карточные счета).
Подробнее на сайте банка:
http://bank.com.ua/ru/news/2015/04/a...-ao-imeksbank/
Последний раз редактировалось Банк ПИВДЕННЫЙ; 28.04.2015 в 12:41.
Целый день пытаюсь дозвониться на номер 307030, занято все время. Есть другие номера телефонов, чтобы узнать состояние счета
Бойся равнодушных
Подскажите как зарегистрироваться в интернет банке? Спасибо.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Добрый день,вы также можете узнать информацию по счету в банкомате банка.
Не могу, счет текущий
Бойся равнодушных
Добрый день, приносим извинения за временные неудобства, вы можете просмотреть информацию по счету в интернет-банкинге, в отделении банка, а также дождаться соединение с оператором контакт-центра.
На данный момент, много вкладчиков "Имексбанка" обращаются в наш банк по вопросу выплат Фонда гарантирования вкладов, в связи с этим телефонная линия контакт-центра перегружена.
Прошу объявить благодарность работникам отделения на Генерала Бочарова, 6 - престарелую родственницу записали сегодня на выплату Имэкса на 18:20 и ровно в 18:30 она уже была с деньгами. Все было четко, быстро и доступно.
Конечно, будут - по статистике до 20-30% средств оседают на счетах банка-агента.
Нажать три кнопки религия не позволяет?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Добрый день, на данный момент,мы не владеем информацией по выплатам относительно банка"Дельта",что касается информации по депозитам, вы можете ознакомиться на сайте банка
http://bank.com.ua/ru/individuals/deposits/
А мне вот интересно когда банк ПИВДЕННЫЙ начнет заботится о своих старых клиентах...Выплаты это все чудесно,но я вот с ужасом представляю себе эти километровые очереди которые начнутся с 6 мая..Вы серьезно думаете что 2 операторов достаточно для обслуживания такого потока людей?Может постоянным клиентам тоже стоит назачать дату и время?или вы думаете у всех есть возможность бегать каждый день к вам после 15,и проводить от часа до трех в очередях?Очень не хотелось бы с вами расставаться,но вы просто не оставляете выбора..
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
а мне вот интересно, в каких банках сейчас нет очередей??? разве что в тех, кто следующий на очереди , чтоб загнуться. Пользуйтесь дарами нашего века :инет-банк; терминалы и т.п. и не стойте в очереди, чтоб за свет заплатить
Социальные закладки