Тема: Банк Пивденный

Ответить в теме
Страница 98 из 148 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2941
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для -Milla-
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мне вот клиентка моя сегодня рассказывала, что ей на тел. приходят сообщения о списании и пополнении карты, и другие удобные сервисы. яимею карточу пивденного лет 10, и мне такое даже не предлагали. почему?
    наверное решили, что у такого давнего клиента уже давно все интересующие его услуги, и даже не проверяют) позвоните на горячую линию и подключите себе смс, мне вот давеча подключили

2. Вверх #1942
    Новичок
    а кто слышал о снятии 20 проц налога с прибыли от депозита?с меня удержали.

3. Вверх #1943
    Не покидает форум
    А с моей зарплаты каждый месяц по кажись 21.5% примерно снимают. Военный сбор еще какой-то.
    Слышала вся страна и давно о налогах.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #1944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леонид Михайлович Посмотреть сообщение
    а кто слышал о снятии 20 проц налога с прибыли от депозита?с меня удержали.
    с процентов? там больше 20. его уже давно снимают, ндфл и военный сбор

5. Вверх #1945
    Добрый день, уважаемые "форумчане".
    28.12.2014 года Верховной Радой Украины был принят в целом законопроект № 1578, подразумевающий внесение целого ряда изменений в Налоговый кодекс Украины и ряд других законодательных актов, в том числе Закон «О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование».
    31.12.2014 года данный закон был подписан Президентом Украины и опубликован в газете «Голос Украины».
    01.01.2015 года подписанный закон вступил в силу.
    1. Внесены изменения в статью 167 НКУ, относительно ставок налога на доход физического лица.
    Ставка налога на пассивные доходы (в частности, проценты на текущий или депозитный (вкладной) банковский счет) составляет 20 процентов (ранее было 15 процентов).
    2. Внесены изменения в Закон Украины «О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование»
    3. Внесены изменения в п. 161 подраздела 10 Заключительных положений НКУ, которым ранее вводился военный сбор (1.5%) временно - до 01.01.2015г. Теперь срок, на который вводится военный сбор, указан - «до вступления в силу решения Верховной Рады Украины о завершении реформы Вооруженных Сил Украины». Кроме того, к объекту налогообложения военным сбором отнесены все доходы, определенные ст. 163 НКУ, т.е. являющиеся объектом налогообложения налогом на доходы физических лиц, включая пассивные доходы (проценты по депозитам и текущим счетам). Таким образом, военный сбор взимается со всех вышеуказанных доходов параллельно (дополнительно) с взиманием налога на доходы физических лиц.
    Последний раз редактировалось Банк ПИВДЕННЫЙ; 23.04.2015 в 08:58.

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для tyn
    21% снимается с процентов,сегодня узнавала в пивденном

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    21% снимается с процентов,сегодня узнавала в пивденном
    21.5%

8. Вверх #1948
    С 28 апреля 2015 года по 26 мая 2015 года включительно в отделениях Акционерного банка «Пивденный» будут осуществляться выплаты средств вкладчикам АО «Имэксбанк» по депозитным договорам, срок действия которых истек до 27 января 2015 года включительно, а также по договорам банковских счетов (текущие и карточные счета).

Подробнее на сайте банка:
    http://bank.com.ua/ru/news/2015/04/a...-ao-imeksbank/
    Последний раз редактировалось Банк ПИВДЕННЫЙ; 28.04.2015 в 12:41.

9. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для ve
    Целый день пытаюсь дозвониться на номер 307030, занято все время. Есть другие номера телефонов, чтобы узнать состояние счета
    Бойся равнодушных

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Подскажите как зарегистрироваться в интернет банке? Спасибо.
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

11. Вверх #1951
    Добрый день,вы также можете узнать информацию по счету в банкомате банка.

12. Вверх #1952
    Посетитель Аватар для ve
    Не могу, счет текущий
    Бойся равнодушных

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    Не могу, счет текущий
    Добрый день, приносим извинения за временные неудобства, вы можете просмотреть информацию по счету в интернет-банкинге, в отделении банка, а также дождаться соединение с оператором контакт-центра.
    На данный момент, много вкладчиков "Имексбанка" обращаются в наш банк по вопросу выплат Фонда гарантирования вкладов, в связи с этим телефонная линия контакт-центра перегружена.

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Подскажите как зарегистрироваться в интернет банке? Спасибо.
    Добрый вечер, для подключения услуги,необходимо обратиться в отделение банка.
    Последний раз редактировалось Банк ПИВДЕННЫЙ; 28.04.2015 в 15:48.

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Банк ПИВДЕННЫЙ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, для подключения услуги,необходимо обратиться в отделение банка.
    а по Дельте вы тоже будете выплачивать? Будете ли уговаривать оставаться у вас? Сколько у вас %% по депозитам?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #1956
    Patria Y Libertad
    Прошу объявить благодарность работникам отделения на Генерала Бочарова, 6 - престарелую родственницу записали сегодня на выплату Имэкса на 18:20 и ровно в 18:30 она уже была с деньгами. Все было четко, быстро и доступно.

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Будете ли уговаривать оставаться у вас?
    Конечно, будут - по статистике до 20-30% средств оседают на счетах банка-агента.
    Сколько у вас %% по депозитам?
    Нажать три кнопки религия не позволяет?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #1957
    а по Дельте вы тоже будете выплачивать? Будете ли уговаривать оставаться у вас? Сколько у вас %% по депозитам?
    Добрый день, на данный момент,мы не владеем информацией по выплатам относительно банка"Дельта",что касается информации по депозитам, вы можете ознакомиться на сайте банка
    http://bank.com.ua/ru/individuals/deposits/

18. Вверх #1958
    Постоялец форума
    А мне вот интересно когда банк ПИВДЕННЫЙ начнет заботится о своих старых клиентах...Выплаты это все чудесно,но я вот с ужасом представляю себе эти километровые очереди которые начнутся с 6 мая..Вы серьезно думаете что 2 операторов достаточно для обслуживания такого потока людей?Может постоянным клиентам тоже стоит назачать дату и время?или вы думаете у всех есть возможность бегать каждый день к вам после 15,и проводить от часа до трех в очередях?Очень не хотелось бы с вами расставаться,но вы просто не оставляете выбора..
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно когда банк ПИВДЕННЫЙ начнет заботится о своих старых клиентах...Выплаты это все чудесно,но я вот с ужасом представляю себе эти километровые очереди которые начнутся с 6 мая..Вы серьезно думаете что 2 операторов достаточно для обслуживания такого потока людей?Может постоянным клиентам тоже стоит назачать дату и время?или вы думаете у всех есть возможность бегать каждый день к вам после 15,и проводить от часа до трех в очередях?Очень не хотелось бы с вами расставаться,но вы просто не оставляете выбора..
    Добрый день, мы не забываем про клиентов нашего банка и стараемся входить в положение каждого, все клиенты смогут получить ответы на все вопросы у менеджера банка, очередь из клиентов "Имексбанка" никоем образом не повлияет на обслуживание постоянных клиентов.

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для -Milla-
    а мне вот интересно, в каких банках сейчас нет очередей??? разве что в тех, кто следующий на очереди , чтоб загнуться. Пользуйтесь дарами нашего века :инет-банк; терминалы и т.п. и не стойте в очереди, чтоб за свет заплатить

Ответить в теме
Страница 98 из 148 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права