Тема: Алкоголизм - причины и лечение

Ответить в теме
Страница 98 из 102 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2028
  1. Вверх #1941
    Частый гость
    Посмотрите в интернете Дмитрий Порадов. Без медикаментов и кодирования. Нужно пройти курс обучения. 6 занятий. Обучаться должны зависимые и созависимые (даже больше, чем зависимые). Придётся трудиться, заниматься, писать дневники самонаблюдения, отвечая на вопросы. Реально человек выявляет глубинную причину зависимости/созависимости. И начинает с ней работать. Происходит глубокий самоанализ личности, выявление негативной программы зависимости и самостоятельное перепрограммирование сознания/подсознания. В некотором роде увлекательно. Даются гарантии. Требуется строгое выполнение рекомендаций. Опыт более 10-ти лет. Там и курение, и снижение веса, и неврозы... Это не реклама, а желание помочь, кому подойдёт данный вид избавления. Я прикоснулся немного, обучаясь в школе консультантов трезвости. Не доучился по причине несовпадения взглядов на устройство мироздания. Хотя саму методику принял. Основатель метода, по-моему , доктор Шичко, если правильно понял. Пробуйте вникнуть и успехов.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

2. Вверх #1942
    Частый гость
    Да, обучение дистанционное. Смотреть на вас никто не будет. Сначала вводные вебинары. Затем оплата (как показалось, довольно не высокая). Затем занятия, домашние задания, проверка инструктором выполнения ДЗ. Внесение корректив и продолжение. Дерзайте.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

3. Вверх #1943
    Фартушный Евгений Николаевич, центр ДАР Одесса, Канатная 32, помог моему брату, спасибо ему огромное! Кодировали от алкоголизма.

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Муж моей подруги запойный. Когда не пьет, золотой человек и руки золотые, стоит сорваться-запой недели на 3-4 обычно, причем сам не может выйти из этого состояния, когда чувствует, что помирает, едут в больничку, капают 3 дня и выводят. Так вот, каждый раз когда он выходит из больнички, ему херово, обещает, что закодируется, что не будет пить никогда и бла-бла-бла. Но потом, ему со временем становится лучше, вся эта гадость выходит и начинаются разговоры, да я могу и сам не пить, да я поспорю с любым врачом, что сколько угодно пить не буду. Месяца 2-3 держится и опять запой. Я это к чему, действительно, пока сам человек этого не захочет сильно-сильно, ничего и никто ему не поможет. Жалко его семью очень, страдают все вокруг, его родители, жена и ребенок. Но пока выхода из этой ситуации нет. Человеку уже под 50, а выводы не сделаны .

В этих случаях я бы пересмотрела поведение окружающих: родственников, "друзей" . Bсех "на фик" , если они не понимают, что нельзя при таком человеке курить или пить.

Например, жена хочет бросить курить , а муж курит. Надо сесть обсудить и понять, что необходимо для всех и, прежде всего, для детей настоящих и будущих. стать некурящей/непьющей семьёй.

Для зависимых важна поддержка окружающих. Если есть так называемые друзья (а это не друг, если он подваливает с сигаретой или стаканом в то время , когда человек пытается остановитca травить себя) таких "друзей" и родственников на ВОЗДУХ - пусть себя травят!

И никогда не надо ждать - "завтра" брошу", "подожди , после Нового Года, после 14 февраля " и т.п.

Не жалейте зависимых и не ждите, думайте о себе и своих детях. Если ваш "партнёр" не желает менять свою жизнь - он не ваш парнёр!!!

Если выпить кофе с сигаретой и пивасика с другом после футбола дороже Вас и детей - "на воздух" его!

Не просите, не ждите, не верьте. Ещё никто не умер без сигареты и водяры (вино, пиво даже хуже) - а, наоборот, умирают от табака и водяры, а в некоторых случаях убивают себя и других пьяные за рулём.

Дети всё перенимают от родителей. Hеужели не понято, что ваш ребёнок конечно же будет курить, если вы курите!!!
    Последний раз редактировалось ValVed; 07.02.2019 в 05:15.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #1945
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, кто-то слышал о клинике Нарко-Медикал? Может есть опыт общения и лечения, хотелось бы узнать отзывы.

6. Вверх #1946
    Новичок Аватар для MihMih
    В Киеве алкоголизм хорошо лечит гипнозом Пономарев Сергей Вячеславович, я сам у него лечился, ездил к нему в Киев, до этого было время я очень сильно пил, был запойным. Сейчас уже, не пью.

7. Вверх #1947
    Новичок Аватар для dormitor
    Ваше сообщение из далёкого 2010, но проблема вечная... Ищу пути решения проблемы. Напишите, пожалуйста, в личку

8. Вверх #1948
    Посетитель
    Все лечения, развод на деньги, это просто бизнес. Лечения нет, лекарства нет. Есть только путь каждого зависимого, на каждом этапе его жизни. Помощь извне, совершенно бесполезна. У каждого свой путь, спиться окончательно, держаться в каких то рамках, бросить на силе воле (хотя сорваться можно в любой момент независимо от срока, да хоть через 20 лет). Так называемым созависимым просто принять это и решать самим, стоит рядом, вместе, жить или нет. Невозможно победить своих демонов, можно только попытаться не стать их рабом

9. Вверх #1949
    Новичок
    Цитата Сообщение от Clarion Посмотреть сообщение
    Все лечения, развод на деньги, это просто бизнес. Лечения нет, лекарства нет. Есть только путь каждого зависимого, на каждом этапе его жизни. Помощь извне, совершенно бесполезна. У каждого свой путь, спиться окончательно, держаться в каких то рамках, бросить на силе воле (хотя сорваться можно в любой момент независимо от срока, да хоть через 20 лет). Так называемым созависимым просто принять это и решать самим, стоит рядом, вместе, жить или нет. Невозможно победить своих демонов, можно только попытаться не стать их рабом
    очень оптимистично

10. Вверх #1950
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Цитата Сообщение от Clarion Посмотреть сообщение
    Лечение есть, и даже немедикаментозное. Главное чтобы было желание избавиться от зависимости. Доказательство этому - метод Довженко, уже неоднократно говорил об этом..

11. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для julietta799
    давненько не была я в этой теме - народ, живы ваши алкоголики?

вот пришла идея -ищу решение: как поместить человека в дурку, может есть у кого опыт
    день ты без него -два он без тебя!

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от julietta799 Посмотреть сообщение
    давненько не была я в этой теме - народ, живы ваши алкоголики?

вот пришла идея -ищу решение: как поместить человека в дурку, может есть у кого опыт
    Набрать номер телефона приемной и напрямую узнать пробовали?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #1953
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Без согласия нельзя. Либо с решением суда.
    Хочешь быть счастливым - будь им

14. Вверх #1954
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, проверенного врача либо центр, брат хочет закодироваться, сам осознает и готов к этому, слышал о "Даре" на Французском бульваре, у кого-то есть реальные примеры избавления зависимости после обращения в этот центр? Либо другой врач или центр, которые реально помогли.Буду очень благодарен за советы/отзывы. Заранее спасибо!

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Албатрос
    Цитата Сообщение от Monterrey86 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, проверенного врача либо центр, брат хочет закодироваться, сам осознает и готов к этому, слышал о "Даре" на Французском бульваре, у кого-то есть реальные примеры избавления зависимости после обращения в этот центр? Либо другой врач или центр, которые реально помогли.Буду очень благодарен за советы/отзывы. Заранее спасибо!
    День добрый.
    Я обращался.
    "Заколдовался"))) в Даре, 2 месяца назад.
    Всё нормально. И не жалею, даже и не думаю.
    Ну, я не так чтобы пил.
    Просто пиво, каждый день , вечером, напрягало.
    Дети подрастают, смотрят.
    На работе перегар.
    Это мне мешало, вот и решился.
    Только вашему брату созреть надо, ЖЕЛЕЗНО!!!
    И на сеансе, не сидеть и не думать, верю врачу или не верю, сработает или нет, а чётко отдаться во власть кодирующего и верить, верить, верить.
    И идти туда , уже с мыслью, что всё, сегодня наступит избавление.
    И " дышать" легче будет, и уверенность в глазах появиться, и дела в гору пойдут, везде.
    И скоро он увидит, что жить без алкоголя легко, прекрасно, и полезно для здоровья, не только его , но и окружающих.
    Я колдовался навсегда (там уточняют срок)
    Теперь иногда безалкоголку смакУю. (всё реже)
    Вот и всё.
    Подумываю от табака тоже избавиться))
    Удачи Вам.
    Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь...

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от Monterrey86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Тут я уже писал мнение и опыт с этой клиникой. Врач Ракша Светлана Ростиславовна ведет прием на Французском бульваре. Но приезжает кодировать доктор Добровольский Виктор Васильевич. В интернете можете почитать кто это и что из себя представляет. Вот их сайт https://dar-med.od.ua, можете позвонить по телефонам или оставить заявку.
    Если у брата есть желание, то ему там должны помочь.

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Последний раз редактировалось bear_polar; 24.05.2019 в 20:51.

18. Вверх #1958
    Новичок
    Цитата Сообщение от Албатрос Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Я обращался.
    "Заколдовался"))) в Даре, 2 месяца назад.
    Всё нормально. И не жалею, даже и не думаю.
    Ну, я не так чтобы пил.
    Просто пиво, каждый день , вечером, напрягало.
    Дети подрастают, смотрят.
    На работе перегар.
    Это мне мешало, вот и решился.
    Только вашему брату созреть надо, ЖЕЛЕЗНО!!!
    И на сеансе, не сидеть и не думать, верю врачу или не верю, сработает или нет, а чётко отдаться во власть кодирующего и верить, верить, верить.
    И идти туда , уже с мыслью, что всё, сегодня наступит избавление.
    И " дышать" легче будет, и уверенность в глазах появиться, и дела в гору пойдут, везде.
    И скоро он увидит, что жить без алкоголя легко, прекрасно, и полезно для здоровья, не только его , но и окружающих.
    Я колдовался навсегда (там уточняют срок)
    Теперь иногда безалкоголку смакУю. (всё реже)
    Вот и всё.
    Подумываю от табака тоже избавиться))
    Удачи Вам.
    Спасибо Вам большое за развернутый ответ) ! А сам процесс проводила врач женщина (Светалана Ростиславовна) или доктор, который приезжает (Добровольский), если не секрет?

19. Вверх #1959
    Новичок
    Цитата Сообщение от OdRedMan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Тут я уже писал мнение и опыт с этой клиникой. Врач Ракша Светлана Ростиславовна ведет прием на Французском бульваре. Но приезжает кодировать доктор Добровольский Виктор Васильевич. В интернете можете почитать кто это и что из себя представляет. Вот их сайт https://dar-med.od.ua, можете позвонить по телефонам или оставить заявку.
    Если у брата есть желание, то ему там должны помочь.
    Спасибо Вам!

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    http://oblvesti.com.ua/bez-rubriki/0dessitka-p0konchila-s-soboj-vybrosivshis-s-devyatogo-etazha-ostorozhno-video/
    Вы наверное ошиблись темой. Это в Аварии, происшествия нужно ссылку запостить. Хотя там уже была эта новость сегодня

Ответить в теме
Страница 98 из 102 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права